ID работы: 14563432

Неоновый кошмар

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть и десятки невинных жертв

Настройки текста
Примечания:
**19:45 «Fredericka Pizza Place» , главный зал** Неоновая вечеринка шла во всю силу и от этого неслышно было выстрелы которые медленно , но верно приближаются ближе. Диджей находилась на втором этаже за пультом и начала играть новую песню которую та приготовила заранее вчера. Вдруг в зал врываются люди в масках и направляют оружие на толпу.... Спустя минуту стрельбы никто не стоял. Весь зал был облит кровью людей... Диджей выжила и медленно пошла со второго этажа в подсобку. **подсобка А2 Fredericka Pizza Place** Аниматроники волновались , но незнали как выбраться ведь дверь наружу завалена с обратной стороны трупами... **Подсобка А1** Два уборщика стояли в шоке. Но Марк опомнился и поле рукой в карман. От туда тот достал пистолет "Glock-17". (Филлип)- Откуда у тебя пистолет?! Вдруг в дверь кто-то начал долбиться... Это была диджей. Та обтряхнувшись подошла к уборщикам. (???) - Так , у вас есть ствол . Ладно , меня зовут Кейси. Вас как? (Филлип )- Филипп. (Марк)- Марк (Кейси)- Ладно , нам нужно выбираться от сюда. **запись звонка из пиццерии 3 минуты после начала терракта* (???)- 911 , что у вас случилось? (???) - В Fredericka Pizza Place происходит перестрелка . Люди в масках убивают всех без разбора. Прошу помогите!!! ** послышался топот** **лязг оружия** (??)Вот и попалась... (??)Нет прошу , нет! ** три выстрела *** (??) - Алло? Алло?... ** перед пиццерией** К крыльцу подъезжает фургон спецназа. Из него вышло 5 бойцов и грузовик уехал. (Рация)- Группа захвата , ваша цель устранить или обезвредить террористов. Желательно взять живыми. План здания имееться . Можете идти . Удачи. (Командир )- Есть. Группа D начинает захват. После чего группа спецназа подошла к двери и поставила на неё C2 , после чего отошли. (???) Готовы?? (???)- Да. (???)- Погнали. Взрыв и дверь вылетает в щепки и спецназ входит внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.