ID работы: 14563432

Неоновый кошмар

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правосудие

Настройки текста
В здание вошла группа спецназа. Было тихо. Те медленно проходили по окровавлиному коридору где кровь была в перемешку с гильзами. Вдруг из за стены выглядывает 1 ый подозреваемый и спецназ открыл стрельбу. Стрельба велась куда попало и группу не задело. В основном у них были АКМ. Все террористы быстро отступали по коридору убегая от спецназа. Все террористы сбежались в одно место - бар , и это сыграло с ними плохую шутку. Спецназ кинул туда 2 свето-шумовых гранат и вошли в помещение , все сдались и перестали сопротивляться . Но один отделился от группы. Он пошёл на второй этаж и зашёл в Вип ресторан. И террорист взглянул на солдата. (??)- Ну? Будешь стрелять? Видишь ли я весь во взрывчатке и при желании всё здание разнесу к чертям. (Спец.)- Отпусти оружие , на колени! (???) - Ладно. Тот подошёл к заложнице и показал на неё. (??)- Вы много чего не знаете об этой мрази. Она мне жизнь испортила. Ну ничего. Знаешь что я терпел?! Я жил в нищете из-за тебя , шлюха прокуренная! Меня били на улице твои парни . И теперь они лежат в месте с твоим отцом тут. И ты тоже не исключение! Террорист быстро выхватил пистолет и продырявил девушку . Спецназовец открыл огонь на поражение и тем самым убил последнего. После случившегося спецназовец спустился вниз на первый этаж где когда-то танцевали люди. Электронная музыка , звуки звона телефонов тех кому они уже не дозвониться, перекаты гильз и хлюпанье ботинок по ещё тёплым лужам крови. Задание завершено . И все начали стягиваться на улицу. Группа из уборщиков и диджея вернулась от туда. И им оказали мед. помощь. Так же по мимо них вывели ещё 10 людей. **Итоги** Умерло : 186 человек. Раненно: 13 человек. Мало кто выжил в тот день.И вряд ли кто знает что может произойти с нами, и с тобой читатель. На этом слове хочу выразить свою благодарность читателям и... Это всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.