ID работы: 14563541

Раз-два-три!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз-два-три!

Настройки текста
Раз-два-три, Раз-два-три! Осторожней, не умри! Три-два-раз, Три-два-раз! Кто ж это в гостях у нас? Очень любим мы с тобой В прятки в комнатах играть. На стенах тёмные глаза Ищут, куда ты смог удрать. Я слышу топот твоих ног И крик ужаса вдали! Это твой последний день! Как он прекрасен, погляди: Ковры пламенем горят, Руки сцапать норовят! Чего ж бежишь ты от меня? Сегодня всё здесь для тебя!

Раз-два-три, Раз-два-три! В оба гляди, я – у двери!

Раз-два-три, Раз-два-три! Не стой на месте и беги!

Пусть не пугает тебя мрак! Укажет свет мой тебе путь – Не заплутаешь ты в дверях. Быть во вниманьи не забудь.

Буду здесь всегда, с тобой, Дорогу вместе мы найдём. От всех сбежим и не умрём Ты и я – мы вдвоём!

Аккуратно, здесь присядь, Вылезай, теперь – бежать! Здесь шкаф упал – не беда! Я подскажу: тебе туда!

Раз-два-три, Раз-два-три! Шкаф не укрытье, не глупи! Раз-два-три, Раз-два-три! Уже ищу! Я позади! Я знаю, что тебя страшит, Поверь. Ведь так ты встретишь свою смерть! Адреналин в крови кипит – В радость мне это узреть! Думаешь ты, что удалось Тебе угнаться от меня? Может быть! Ха-ха-ха! Но не окончена игра!

Не слушай тень, взгляни на свет – Я прямо здесь, перед тобой! Условий проще в мире нет: Увидишь блеск – и дверь открой!

Со мной ты путь найдёшь всегда! И убедится, что цела Эта сбежавшая душа, Надёжный гид – это же я!

Раз-два-три, Раз-два-три! Кто там шепчет? Замолчи! Раз-два-три, Раз-два-три! Давай, Игрок, беги-беги!

Раз-два-три, Раз-два-три! Вот он, выход! Впереди!

Раз-два-три.

Раз-два-три.

Только назад ты…

Не…

Смо–

Три.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.