ID работы: 14563636

Нужен просто разговор.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1/3

Настройки текста
Примечания:
Идя после матча по коридору, Эндрю хотел войти в раздевалку, но прислушавшись к звукам он услышал голос Нила. - Кевин, как думаешь есть шанс что нас спалят? - сказал Нил сидя на скамейке и держа за руку собеседника, которым как понял Миньярд был Кевин Дэй. - Даже не знаю милый. - ответил тот и встал. - Пошли к остальным. Думаю нас уже заждались. - После этих слов он помог встать Нилу подтянув его к себе рукой. В этот момент Эндрю поспешным шагом, уже направлялся к комнате отдыха, где собрались лисы. Внутри у Эндрю было обжигающее чувство, которое называлось "ревность". - Так, "Лисы", мы серьёзно отстаем. То что мы выиграли их, не значит что мы выиграем и "Воронов". Сегодня, все потрудились хорошо. Сейчас на автобус и дома обговорим всё остальное. - сказал тренер Ваймак, после чего "Лисы" начали собирать свои дорожные сумки. Когда вещи были собраны, команда заполнила автобус. По дороге Эндрю не стал пить таблетки, из-за этого он выглядел раздраженным, а ещё на его вид влияло услышанное и увиденное в раздевалке. Ники хотел помочь брату но похоже, что от него этого не требовалось, он быстро понял намёк на то что ему стоит отвалить. Когда же автобус остановился Эндрю не удостоив никого кроме Нила взглядом, вышел после чего не явился в комнате отдыха. Быстро сев на тротуар он поджал ноги и обхватил их руками а затем начал думать о чувстве, которое он ощутил когда увидел Кевина вместе с Нилом. Ничего толком не обдумав он заметил направляющиеся к нему фигуры. Окинув всех взглядом он сказал: - Рене, пошли. - В ответ на это она лишь кинула взгляд на Ден и скрылась вдали. Прикрыв за собой двери в спорт зал, она прошла на матрац уже вся переодета в удобный для боя костюмчик. Первый удар, Эндрю отбил его с легкостью и быстро ударил ту в живот от чего у девушки дернулась губа, само лицо не скривилось. Ещё один удал по лодыжке после чего сразу в руку. Рене била в ответ, но когда её рука начала кровоточить они остановили бой. Девушка пришла в комнату где сидели Нил, Метт, Ники и Ден. Тихо войдя в комнату она села на освободившееся место после того как Метт встал. Быстро взяв пять стаканов для виски, Ники подсел ко всем. Нил вовремя забрал свой стакан чтобы ему не наливали и Ники ничего на это не сказал. Они выпили напиток, Рене перебинтовали руку и в десять часов Кевин как обычно пришёл за Нилом чтобы забрать того на тренировку. Миньярд уже ждал обоих в машине начиная курить. Когда те сели в машину он завел её и они поехали к игровому полю. Теперь Эндрю понимал почему Кевин выбрал именно Нила. Пройдя на скамейку для зрителей, Эндрю закинул в себя таблетку и начал потихоньку засыпать на трибунах. Кевин несмотря на резкую реакцию Эндрю начал его будить и получил в живот. Откашлявшись он начал хрипло говорить. - Эндрю, мы переоденемся, а ты иди в машину. - Сказал тот и наконец выпрямил спину. Кивнув Нилу он показал тому выход в раздевалку и они оба пошли туда. В этот момент внутри Эндрю снова вспыхнуло то чувство которое уже появлялось сегодня. Миньярд добавил ещё одну таблетку для того чтобы успокоиться и направился к машине. Когда парни уже пришли, они двинулись назад к общаге. Зайдя в комнату Эндрю кинул косой взгляд на Кевина который готовился ко сну. Миньярд тоже лег спать.

***

Эндрю проснулся на удивление спокойным, но это спокойствие было нарушено присутствием Кевина Дэя. Выйдя из комнаты он приготовил себе завтрак и покушав вышел на улицу покурить. Там он встретил того, кого вообще не ожидал увидеть. Это был Нил. Тихо подойдя к нему, Эндрю спросил как у того дела на что получил краткий ответ "в порядке". - ох... Нил, да или нет? - спросил Миньярд уже зная ответ парня. - нет. - вылетело с уст Нила. Тот сжал губы в тонкую линию и начал говорить. - Ночами не сплю ведь не могу. Ты знаешь мою историю и из-за неё я никак не могу заснуть ведь мысли всегда говорят подрываться и бежать не оглядываясь, но я то знаю что уже некуда. Рико нашел меня и просто так не отпустит. Ты сам мне так говорил. - Да, говорил. - подтвердил Эндрю. - И что мне делать я не знаю. Ты говорил поможешь. Я вижу как ты пытаешься. Спасибо тебе большое. Вы моя команда которую я не хочу оставлять. Я хочу остаться здесь, в Пальметто где я научился не бежать, а оставаться на плаву даже при том что всё идет иногда против меня. Я благодарен всем, но никогда не скажу это им лично. - Эндрю слушал это все пока у выхода не появился Кевин который похоже уже искал Нила. - Ладно, я докурил поэтому уже пойду. Удачи. - Спасибо что послушал. - Кинул Нил на прощание а Эндрю подошел к Кевину и указал на Нила после чего направился к третьему Этажу и вошел в комнату. В комнате сидели Аарон и Ники. Войдя в спальню Эндрю лег и начал думать о разговоре с Нилом. Пар сегодня у Эндрю не было и он вовремя пришел на тренировку. начиная с разминки тренер начал гонять парней девушек по полю, после этого начал помогал вырабатывать точность удара. Тренировка закончилась забиванием мяча в ворота где стоял Миньярд. Вернувшись Миньярд принял таблетки и помывшись завалился на кровать.

***

Эндрю пошел на утреннюю тренировку где Ваймак снова их погонял, после этого парень отправился на пары и снова тренировка. Так как это была пятница Эндрю ждал только вечера ведь понимал что наконец-то отдохнет в клубе. Когда вечером они отправились в " Райские сумерки " Эндрю знатно напился из-за чего за рулем был Ники. Приехав в дом он сразу завалился спать даже не задумавшись что лег на кровать Нила уснул. Нил в это время ушел на кровать Эндрю. Все быстро уснули. Утром Эндрю выпил таблетку и они поехали к общежитию.

***

Уже в комнате, когда Ники и Аарон вышли с комнаты и закрыли дверь Эндрю выдал: - Думали скроете? Нет. ВЫ... вместе? - поинтеросовался тот. Первым покраснел Нил а затем и Кевин. - Д-да.. - заикнувшись сказал Кевин. Нил тихонько пододвинулся к нему и взявшись за руку Кевина положил голову ему на плечо. Эндрю это только развеселило и он начал хихикать что уже после переросло в истерический смех. - встречаются они! Ахаха, а я Нила люблю! - продолжая смеяться выдал Миньярд и вышел перегибаясь от смеха с комнаты и забрался на крышу где начал курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.