ID работы: 14563636

Нужен просто разговор.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2/3

Настройки текста
Когда Эндрю вышел на крышу и начал курить, Нил побежал за ним. - гр... Кевин, извини. Я скоро вернусь. - после этих слов Нил выбежал из комнаты и по лестнице поднялся за Эндрю на крышу. Тихо подойдя сзади он положил руку ему на плечо, а вторую протянул к руке Эндрю в которой находилась сигарета и взяв её он сделал затяжку и выпустил дым. - Почему не сказал раньше? - послышалось с уст парня. После этих слов Эндрю просто повернулся к Нилу. - А зачем? - Дайка подумать... у тебя был бы шанс. - в этих словах Эндрю учуял только правду но почему, он не знал. - Какой шанс? Ты с Кевином. Любишь его? - Нет.. стало просто интересно какого это, иметь "отношения". Но из-за того что я как бы не люблю его, возможно я не чувствую это на полную. Я чувствую поддержку но не чувствую того чего хотел бы чувствовать.. с тобой. Эндрю ничего не понял а после снова развернулся к виду с крыши. - Если это шутка такая то вали нахуй отсюда. Ты знаешь что я не люблю такое. - Нет. Это не шутка. - Какого хуя, Нил? Эндрю снова повернулся к Нилу и сел на бетон, поджав под себя ноги и положил на них руки. Нил тоже сел только на корточки, сжимая в пальцах сигарету. Он посмотрел на Эндрю и просто затих. С лестницы послышался шорох. Нил быстро повернул голову и увидел стоящего в шоке Кевина. Дей трусил. А глаза, глаза его были полные ужаса и ненависти к Эндрю и Нилу одновременно. Он просто стоял и не двигался. По нему было видно что он хочет что-то сказать Нилу, но не может выдавить и слова. Джостен подошёл к нему и взял за руку. - Пошли, надо поговорить. Кевин послушался и они спустились по лестнице вниз после чего зашли в комнату. - эти слова что ты сказал Эндрю, это правда?... - услышал Нил и перевёл взгляд с окна на Кевина. - Кевин... Нам давно пора заканчивать этот спектакль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.