ID работы: 14563817

Масленица

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Талисман

Настройки текста
- Ну как там Паймон? - рыжий юноша заваривал на кухне чай на двоих. Был десятый час, и спать совсем не хотелось. - Спит, - светловолосый гость осторожно бочком спустился по лестнице на кухню и уселся на стул. Аякс поставил перед ним кружку облепихового чая. С мятой. - Спасибо. Итэр ждал, когда заботливый хозяин наконец-то сядет рядом с ним. В доме все уже спали, и они старались не шуметь. Блондин положил руки под стол, сжимая свёрток, перевязанный бечёвкой. Кажется, Аякс ещё не заметил ничего подозрительного. - Ну, давай, показывай, что там у тебя, - рыжая бестия резко развернулась, показав ухмыляющуюся физиономию. - Каак?! Когда?! - длинноволосый выпучил глаза, уставившись на притворщика. Тот прикрыл рот кулаком, стараясь подавить смех. - У меня есть опыт, - усмехнулся Аякс, махая рукой в сторону комнат братьев и сестёр. Итэр вздохнул и протянул свёрток: - Ладно, открывай, - длинные пальцы тут же взяли подарок и быстро развязали узел. Бумага упала на пол, и на лице Аякса расцвела восхищённая улыбка. - Вуа. Нечасто у старшего не находилось слов. В груди у Итэра застучала радость, будто это ему сделали подарок. Реакция Аякса сполна окупила все его старания. Рыжий юноша бережно взял подарок в руки. Это был ярко-красный бафф - теплый шарф в форме трубы. Аякс осторожно провёл рукой по вышивке кита из белых ниток. Было видно, что это ручная работа, скорее всего, Итэр сам вышил это. А если присмотреться, то на шарфе были видны стежки разных размеров. Юноша улыбнулся. Приятель весь шарф сшил сам. - Спасибо, - чистые голубые глаза засияли благодарностью. Аякс сделал шаг и заключил друга в крепкие объятья. - Этот шарф будет моим талисманом, - прошептал старший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.