ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча подруг

Настройки текста
Примечания:
Коноха.Пятница.На часах семь вчера. Сакура назначила встречу в кафе и вот этот день настал. Четверо подруг сидят за столом попивая сок и общаюсь о моде и т.к. — Что это мы только о моде, давайте поговорим о наших женихах.–сказала Темары с легкой улыбкой на лице. в ответ Ино молча достала бутылочку шампанского и проговорила. —Ну что рассказывайте. Розоволосая девушка посмотрела на подруг и сказала. —у нас с Саске все хорошо, но он редко бывает дома и это меня очень раздражает.—раздражённо сказала девушка, но через секунду спокойным голосом произнесла. —Ну что же поделаешь он сам решил что будет защищать Каноху и я принимаю его решения. Но тут Сакура посмотрела на Темары и задала вопрос. —Темари а что там у вас из Шикамаром? Девушка вздохнула и ответила. —Вроде все хорошо но мы очень редко видимся то у него миссия то у меня и это не дает нам время быть наедине. Ино посмотрела на двух унылых подружек, у которых были проблемы в отношениях. —Эх девушки сочувствую вам и желаю вам нерв побольше.—сказала блондинка глядя на подруг. Но тут Сакура посмотрела на Хинату и задала вопрос. —Хината, а что у вас там с Наруто? этот долбоеб тебя не обижает?! Все три подруги смотрели на подругу ожидая ответа на вопрос. У Хинаты на лице появились румяна через несколько минут Хината произнесла. —с Наруто-куном у нас все хорошо.он мне помогает, заботиться. Девушки с восторгом слушали девушку. —а еще мы с Наруто-куном планируем свадьбу.–неуверенно произнесла девушка. Все четыре подруги после услышанной информации открывали рты и могли только смотреть на Хината изумленными глазами. Хината еще больше покраснела.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.