ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Посиделки подруг

Настройки текста
Розоволосая девушка обняла сидевшую рядом подругу. —Поздравляю! В ответ Хината обняла подругу в ответ. Ино и Темары в один голос сказали. —Поздравляю! —спасибо –задумчиво произнесла девушка. -за это надо выпить! –Ино поналивала каждой по бокалу шампанского. Темары в ответ кивнула головой в знак согласия. После того как все девушки выпили, Ино начала рассказывать о своей жизни. —Сай сначала был очень застенчив но спустя месяц он стол больше открыт.Мы почти каждый вечер смотрим фильм.Я очень счастлива с ним. — повезло тебе.– сказала Темары. -а может мы когда-нибудь встретимся еще с нашими мужчинами? мы сможем в эти выходные. –В Шикамаре вроде бы тоже выходные. —Сай как раз придет с миссии. —Наруто-кун тоже придет с миссии. Розоволосая девушка улыбнулась. —ну вот и хорошо. —кажется у нас закончилось шампанское, я пойду что то покрепче куплю.–сказала и пошла купить в кафе. —ох девочки вот хотя бы один день побудь с мужиками, а то одни миссии, а даже когда они приходят только едят и спать.—сказала Темари. Через несколько минут пришла Ино с бутылочкой саке. Ино быстро разлила всем алкоголь. -хочу поднять этот бокал за нас красивых и независимых! Девушки все выпили напиток. И через пару часов они пили уже вторую бутылку саке.Все девушки уже несли такую ​​чепуху. —Девушки аа давайте пойдем в парк? –еле проговорила Темары. Все девушки согласились и они направились в сторону парка. Девушки держались за друг друга, потому что еле стояли на ногах. И вот они уже в парке, сидят на лавочке с бутылкой саке. —все мужики козлы.–сказала розоволосая девушка. Неподалеку от них с миссии возвращались Шикамару, Сай и Наруто. —а это не Темары там з девушками? –спросил Шикамару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.