ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Заботливый муж

Настройки текста
Наруто отнес свою жену в дом,всю дорогу парень улыбался и смотрел на свою жену.Он положил свою жену на диван и залез между ее ноги. —с каждым днем ​​ты делаешь меня все счастливее и счастливее!—сказал парень с улыбкой на лице и поцеловал живот девушки. Хината гладила парня по его сетлой голове. —я самый счастливый парень! Парень целый вечер благодарил девушку за такой сюрприз. —Наруто-кун нам еще нужно это как-то сказать моим близким...—сказала волнующая девушка. —завтра пройдем в особняк Хьога, я все расскажу! Узумаки вылез из бедер девушки Рука легла на щеку девушки, мягко переходя к подбородку, а после наклонившись нежно и мягко впиваясь своими губами в губы девушки.Этот страстный поцелуй длился несколько секунд.Их взгляды встретились, Хината была в румянах, а Наруто это нравилось видеть свою жену такую.И через пару минут они снова вцепились в себя.Эти поцелуи были очень нежны и с любовью. —я люблю тебя,Хмната..—сказал парень глядя на девушку. —я тебя тоже люблю, Наруто-кун..♡–сказала девушка с легкой улыбкой на лице. Через время они были вместе в душе.Они целовались под теплым душем.И вот они вышли из душа на лице парня маска а на лбу повязка.Узумаки был в шортах с голым торсом.Бывшая Хьога была одета в ночнушку лавандового цвета.Блондин сушил волосы девушку, а между тем девушка наносила крем на лице.Через время парень смыл маску и направился со своей женой в кровать.И вот они в кровати в груди девушки спит блондин.Хината только гладит волосы того. Вот такая картина происходила дома Узумаки в тот вечер. На следующий день.Утро девушки началось не с готовки, а с поцелуев от любимого мужчины.Наруто целовал живот своей любимой. —доброе утро, Наруто-кун)—с улыбкой на лице сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.