ID работы: 14563828

Жизнь семей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Полноценная семья

Настройки текста
Однажды утром девушка проснулась в двенадцать часов, что для нее было очень странно, потому что она встает всегда раньше мужа.Девушка рядом не увидела своего любимого, а только записку на его подушке.Бившая Хьога взяла записку и начала читать.

«Доброе утро любимая жена, я сегодня на тренеровку из Какаши буду поздно, люблю!»

После девушка полежала еще немного в кровати и начала собираться на медосмотр./каждые два месяца шинобы, нидзя и так далее проходят обследования для того чтобы убедиться все ли хорошо со здоровьем и можно ли идти на миссию / Она шла не одина а со своей лучшей подругой Сакурой.Она одела темно фиолетову шелковую юбку, она была ниже колен, свитшот черного цвета и серая оверсайз кофта на замке.а в ее руках была маленькая сумочка черного цвета. С бывшей Харуно они договорились встретиться у магазина рядом с рынком. Тем временем Харуно одела джинсы и белую вязаную кофту с вырезом на груди. Через десять минут девушки встретились, они обняли друг друга в знак приветствия. –Мы так давно не виделись, что нового? рассказывай–сказала розлословая девушка. –у меня все по старинке, а у тебя что нового? –спросила Узумаки. –ой да что у меня нового жду когда Саске вернется в Коноху, вот и все.–сказала розлволосая девушка разочарованным голосом. –понятно, не огорчайся ты так)–сказала брюнетка чтобы подбодрить подругу. Всю дорогу они шли и говорили о своем. Через некоторое время девушки подошли к больнице.Первая на медосмотр пошла Сакура.Через 15 минут зашла в кабинет Хината.Там стояла Цунаде. –оо Хината-чан здравствуй, как жизнь? –спросила пятая. –здравствуйте, все хорошо.–сказала брюнетка. –ну вот и славно, есть на что-то жалоби? –спросила легендарная Саннин. –есть несколько.–сказала Узумаки и начала перечислять–тошнота, смена настроения, и вкусовых предпочтений, боли внизу живота, и кровянистые выделения. –кажется я догадываюсь что с тобой но для начала обследования. Через несколько минут девушка лежала на кресле.Хинате делали узи. –что ж.поздравляю вас с пополнением в семье, ты беременна.–сказала радостно Цунаде. Хината не знала что сказать в одно время она была очень рада, но она не знала, как на это отреагирует Наруто. Она смогла произнести своим дрожащим голосом только—спасибо…–неуверенно сказала.Девушка встала с кресла и поблагодарила доктора за все. Цунаде выписала что нужно пить при беременности и что она полностью здорова и не только она.Девушка вышла из кабинета, ее лицо было бледным, Сакура сразу подбежала к подруге и обняла ту бо та еле на ногах стояла. –ХИНАТА! —крикнула подруга чтоб та пришла в себя. —что произошло? тебя не хорошо? –быстро и растерянно говорила розоволосая ведь волновалась за подругу. —да.да все хор…—не успела девушка сказать как она оттолкнула подругу и побежала в уборную.Сакура позначали растерялась, но после побежала за брюнеткой.Узумаки рвало 5 минут, мимо проходила Цунаде которая сразу как увидела такую картину подошла к девушке и вручила ее таблетку и воду. —выпей и успокойся.—сказала пятая и ушла. Брюнетка только махнула головой в знак благодарности.Сакура еще раз обняла подругу, которую всю трясло. —тише, тише что случилось…? –спросила Учиха. —все хорошо.просто наверняка отравилась.–прошептала Узумаки. —хорошо пошли на воздух. —Сакура я наверно пойду к Наруто нам надо поговорить. —ты дойдешь? –волнуя спросила Учиха. —да все будет хорошо. Подруги попрощались и разошлись в разные стороны. Сакури позвонила Ино и они всю дорогу общались.Тем временем Хината вся тряслась, на ней не было лица.Она шла на скалу Хогаке там ее любимый муж с Шестым. Девушка шла и обдумывала все варианты действий.И вот она уже видит своего мужа в режиме девятивостого, а рядом стоит Шестой.Девушка посмотрела на мужа и вдохнула она подошла ближе к двоим.Наруто заметил жену и сразу подошел к ней. —здравствуйте Шестой.—сказала брюнетка.—простите что мешаю но мне нужно поговорить с Наруто-куном —здраствуй Хината., —не успел еще что-нибудь сказать тот как его перебил Наруто. —ти нам не мешаешь даже не думай о таком, о чем ты хотела поговорить? —с серьезным лицом сказал Узумаки. —Наруто-к.кун я б-б.беременна.—сказала девушка дрожащим голосом. Она не знала, что Узумаки сначала не понял, а потом его глаза заблестели.Он обхватил девушку за талию и притянул к себе он нежно поцеловал ту в ее сладкие губы.Хината положила руки на плечи. —Хината я тебя очень сильно люблю! Какаши ничего не слышал, ведь не читала свою любимую книгу, но после того как Наруто с Хинатой стояли на лице Минато он начал наблюдать за происходящим.Наруто взял свою жену на руки он переместился на лицо его отца. —КОНОХА МИНУТКА ВНИМАНИЯ! —крикнул герой скрытого листа. —ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС МЫ СКОРО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ! —радостно крикнул Узумаки.А Хината была рада что ее муж так рад этому.Сакура уже походила к дому как она услышала уж больно знакомый голос.Когда она услышала эту информацию из ее рук выпал телефон, Ино только молчала. Наруто целовал свою жену насколько раз он был очень рад.Через 15 минут он вернулся к Какаше. Какаши поздравил будущих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.