ID работы: 14563910

За маской брутальности.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер переходящий в ночь.

Настройки текста
... –Пиздец... Я понял, что лагерь нихуя толком не знаю и надо бы осмотреться. Сходить к умывальникам допустим, чтобы завтра не тереться по лагерю, да и просто на свежем воздухе сидеть приятно... Так и поступим. Я встал с кровати и вышел из домика. Был самый настоящий летний вечер, от которого не несло, а просто разило уютной атмосферой, которую я, за других говорить не буду, люблю всем сердцем. На пороге я вдохнул свежий воздух, такой чистый, пьянящий и приятный. Это вызвало улыбку у меня на лице.Что это? Это любовь. Это кайф. Лёгкой, неспешной походкой, каждый шаг которой пропитан похуизмом я гулял по лагерю, изучал его и его пионерок. Я подходил и знакомился с каждой девушкой так, как в последний раз. Я вёл беседу до последнего но... Лена не особо многословна, и толковой беседы не получилось. Алиса слишком дерзкая и хамоватая. Я конечно пытался её остудить, но она не захотела и пошла нахуй. Мику это очень болтливая девочка но если вникнуть, то её мнологи могут быть довольно интересными. А дальше я просто вальяжно сел на лавочку на площади, и провожал взглядом уже и так, к сожалению или к счастью, почти ушедшее солнце. Когда оно опустилось, я продолжал сидеть и смотреть на место заходящего солнца, я не был в напряжении, я отдыхал. Отдыхал как физически, так и морально. Ко мне на лавочку кто-то подсел и я сразу обратил на него внимание. Это была Славя! Почему-то я был рад её видеть. –О, привет Славь! Ну как, со всем управилась? –Привет. Да, только закончила, теперь время свободное. –И постоянно ты так вкалываешь? –Ну не так, как сейчас конечно но... Солнце заходит. –Понятно, и в пионерлагере не скрыться от работы. –Ну да. Мой живот слегка за урчал, давая явные знаки, что пожрать бы конечно не помешало. С виду я не обратил на это внимания совершенно, но в мыслях венил себя за выходку живота. –Ой, ты голоден? –настороженно спросила Славя. –Да нет, в норме всё. –ходить с голодным пузом для меня было уже довольно привычно. Иногда в этом даже был свой азарт. –Ну да, все приёмы пищи пропустил, ничего с собой не привёз, раз не поел... –Славь, не заводись, нормально всё. –Нет, пошлика лучше в столовую. –Дак, ты видела сколько время? Она же закрыта наверное. –Ничего страшного, у меня ключи есть. –Понятно... –уже переставая сопротивляться ответил я. Мы пришли к столовой, которая была совершенна пуста. Славя открыла дверь одним ключём из связки и прошла внутрь, я следом. –Садись за стол, щас я чего нибудь принесу. Я молча и слегка недовольно сел за стол, и начал ожидать Славяну. Долго ждать она себя не заставила и принесла пару булок и пару треугольников с кефиром. –Тебе что-то не нравится? –Да. –Что же? –То, что то что должен был делать я, сделала ты. –Хорошо, учту. Я снова принял своё нормальное выражение лица и принялся есть поданное. –А тебе здесь нравится? –подала голос Славяна. –Здесь, это в лагере. –Смотря в окно ответил я. –Да. Я перевёл взгляд на девочку. –Не смотря на то, что только недавно приехал мой ответ положительный. –Понятно. –А тебе? –Мне тоже нравится, природа тут красивая. –Ну, главное что нравится. Я доел последнюю булочку и поблагодарил девочку за "сонник" и мы вместе вышли из столовой. Уже подойдя к домикам, наши дороги рарасходились и мы попрощались. В лагере уже был отбой а два пионера гуляют себе, как ни в чём не бывало. Я остановился у домика и вспомнил про сигареты, которые лежали в кармане кофты. Встав возле домика, я опёрся на него и закурил сигарету. На упаковку я не смотрел, но кажется это Чапман. За куревом я прокрутил сегодняшние события у себя в голове, подумал, как я мог попасть в тот жуткий лагерь с зомби и... Я взглянул на патч BEAR. Как домой и... Надо ли домой? Уже докурив сигарету я выбросил окурок, разделся и лёг спать. За этот день я так не хило вспотел, поэтому принял решение не укрываться. Не прошло и 3-х минут как я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.