ID работы: 14563910

За маской брутальности.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день славной идиллии.

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл в себя от настырного стука в дверь. –Щас, щас... –сонно сказал я и полез за штанами. Немного приодевшись, я всё таки открыл дверь, за которой на пороге стояла Славя. Увидев меня в одних штанах и не застёгнутой кофте без майки, она немного засмущалась и отвела взгляд. –Доброе утро. Как спалось?–Первой заговорила она. –Доброе. Нормально а что? –Ничего. Ты дела свои сделай и приходи к складу, я тебя там ждать буду, хорошо? –Хорошо, а как к нему пройти? Славя объяснила как пройти к складу и ушла. А я нормально оделся, только снял кофту и наверху оставил лишь тельняшку. Далее по пошёл к умывальникам, не забыв пакет. Как хорошо что вчера я посмотрел где они. Следующим пунктом у меня был склад, и я незамедлительно туда направился. На подступах к складу я увидел Славю, которая что-то разбирала на складе. –Так, я пришёл, что далее? –Проходи сюда. Мы начали искать форму для меня. Не сказать что я был в восторге, но могло быть и хуже. Я недовольно оглядел свою новую форму и поправил галстук, который завязал на скорую руку. –Спасибо Славь, я пойду наверное. –сказал я выходя со склада. –Не за что!–услышал я в след. В руках я нёс свою старую одежду, аккуратно сложенную и слегка помятую. Я засмотрелся на природу и не замечал вообще ничего, пока не столкнулся с каким-то парнем... Мне то ничего не было, а вот паренёк упал, и я схватил его за руку. Падение, к сожалению предотвратить не смог, но хотя бы его смягчил. –Прости пожалуйста, я засмотрелся просто... –Да ничего страшного, я тоже засмотрелся чутка, такое бывает. –С ехидным оскалом проговорил он, поднимаясь на ноги. К сожалению, тень от его чёлки падала ему прямо на глаза, так что рассмотреть я их не смог. На мгновенье, мне показался что где-то я его уже видел, но я совсем не мог вспомнить где... Этот момент моего недоумения он захотел прервать своим. –Чё вылупился как будто призрака увидел? –недовольно сказал он. –Да не... Ничего... –серьёзным голосом ответил я и пошёл дальше по своему пути. Я чувствовал как он меня провожает взглядом... Я решил на нём не зацикливаться и вскоре подошёл к своему домику. Открыв дверь, я положил одежду на кровать и крутя в голове какую-то старую песню я решил двинуться на площадь, ведь это же центр лагеря! Там всегда должно происходить что-то интересное! Наверное... Пока я шёл никаких эксцессов не случилось, чему я был впринципе доволен и также довольно занял место на скамейке. Пару минут я позалипал на стутую какого-то Генды... Не припомню таких... Потом я перевёл взгляд на саму площадь. Жизнь тут не то чтобы кипела, но определённый уровень прогрева есть. Вон там например, под деревом сидела девушка с фиолетовыми хвостиками и мирно читала какую-то книжку, а вон там, на другой скамейке сидят два белобрысых парня и что-то усиленно, судя по их жестикуляции, обсуждают... Ну и тот парень с которым я столкнулся спит на скамейке. Мешать ему я не стал, но мне было очень интересно, почему спорят те парни? Вот я и решил подойти. Они не замечали меня в упор, пока я не подал голос, способный их перебить. –Здаров, ребят. Чё обсуждаете? –Да так, обсуждаем где расходники найти. –Ответил очкастый. –Хах, о обычных расходниках обычно так яро никто не спорит! –Ну, а мы вот спорим... –Ответил парень уже без очков. –Интересные вы ребята. Как звать вас, где обитаете? Может загляну на часик другой. –Я Шурик, а его просто Электроником зови. В кружке кибернетики нас найдешь, если зайдёшь рады будем. –Понятно, ясно. Ну ладно, бывайте. –Пока. –сухо ответил Шура. –Давай, давай... –проводил меня взглядом Электроник. Кадров, как я заметил, тут прям много. Все интересные разные... Выбирай не хочу! Я решил отойти от цивилизации и немного посидеть в тишине, безусловно, я мог бы сделать это в домике, но там очень душно, поэтому я выбрал себе место на бордюре возле ворот и сел, ожидая... Не знаю, чего то ждал... Солнце уже было примерно в зените, первая половина дня прошла и... Я ничего, абсолютно ничего не понял об этом месте, что меня несомненно печалило... Мои размышления прервали еле уловимые звуки лёгких, и совсем непринуждённых шагов. Я сразу повернул в их сторону голову и увидел перед собой девочку, координально отличавшуюся от других девочек своей внешностью. В ней преобладают Азиатские черты лица и длинные, аквамариновые волосы. –Привет, это ты самый новенький? –Собственной персоной. А что? –Слушай, а тебя как зовут? –Влад. –Очень приятно, я Мику! Слушай, поможешь колонку одну до площади дотащить? –А без меня никак? –Никак... –жалобным голосом сказала она. –Ну, раз никак то пошли. Мы переместились в... Судя по предметам это музыкальный клуб. Взяли от туда не маленьких размеров колонку и потащили её к площади. Я бы не сказал, что мне было тяжело, я больше пэбеспокоился за девушку, которая всем своим видом даёт понять, что ей очень тяжело. Когда мы, наконец, дотащили эту бандуру к площади, я подошёл к электронику, дал слабого подзатыльника и припахал его вместо Мику. Кстати о ней, после этого она вся светилась от счастья. Дотащив колонку до нужного места, я на неё облокотился, и вытирая пот со лба поинтересовался: –У нас какой-то праздник намечается? –Нет, дискотека сегодня вечером вообще-то...– ответила японка. –Фух, понятно. Ладно, от меня ещё что-то требуется? –Нет, ты что, ты свободен. –Ну и славно. Я пошёл по направлению в домик, надеясь на дневной сон, чтобы вечером быть бодрым. Кого встретил на пути сказать не могу, пялил чисто себе под ноги. Ну вот не интересно мне было. Поэтому я спокойно дошёл до домика и завалился на кровать. Было всё равно что форма помнётся, просто почему-то меня очень сильно разморило... Спал я уже не сильно крепко, скоро и сам бы проснулся, но меня привёл в чувство стук в дверь. У меня появился эффект дежавю, ведь примерно такая же ситуация была и с утра. Я подлетел к двери, чуть невпечатвшись в стенку и открыл её. Почему-то я был не удивлён. На пороге стояла славя, в вечернем платье. –Чё стало? –не совсем соображая ответил я. –Дискотека стала! Давай, приводи себя в чувство и иди на площадь. Там все собрались уже а ты всё спишь! –Е-есть! –ответил я, развернулся и закрыл дверь подтолкнув её ногой. –Блять, мне же наоборот ИЗ домика!–Сказал вслух я. Я быстрым шагом пошёл к умывальникам, там умылся, туда-сюда, всеми знакомая тема. И уже бодрый, бежал на площадь. На площади всё было украшено разными гирляндами, которые повесили на дерево. Я успел как раз под медляк, и стал думать, кого бы мне пригласить на танец. Осмотревшись, я принял 100% решение. Танцуем со Славей, и по сему, я направился прямиком к ней. Правил этикета танца, или чего то подобного я не знал, поэтому делал всё как умел. –Прекрасная дама, разрешите вас на танец? –Разрешаю, юный кавалер.–с улыбкой ответила Славя. Вот так вместе прошёл первый прекрасный танец, потом второй, который был ничуть не хуже, а потом я ушёл на пляж, просто позалипать на луну, подумать о жизни, хуй знает. Согласно плану, я посидел пару часов на пляже и... Никчему не пришёл... Тупо недостаточно информации о этом месте! Может в библиотеке посмотреть? А тут есть библиотека? Имея в голове данные вопросы, я встал с тёплого, прогретого за день песка и поплёлся в домик... По дороге я встретил Славю, которая тоже куда-то шла. Я кивнул ей головой пошёл дальше. Далее встретил того самого паренька с длинной чёлкой, он опёрся о домик и свесил голову вниз. Я прошёл мимо. Так я добрался до своего домика, цивилизованно разделся и с большим удовольствием лёг спать. Сон на самом деле не сильно шёл но... Где-то после половины часа я всё таки заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.