ID работы: 14563910

За маской брутальности.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День ? Боевой контакт.

Настройки текста
Выйдя на улицу я сразу попытался с ориентироваться, как выйти на причал, но осознав свою беспомощность я решил двинуться к пляжу, а там видно будет. На каком-то отрезке пути меня осенило. Я понял, что я долбаёб, и что лучше я возьму вторичку, чем от бедра буду хуярить и не в кого не попаду. Поменяв оружие я продолжил путь и пришёл на пляж. Я оглядел данную локацию и не заметил ничего... Стоп! Эт чё за хуйня сидит? На полотенце сидела девочка в пионерской форме, я аккуратно подошёл к девочке и взял её за плечо. –Девочка, ты чего тут забыла? В ответ я ничего не услышал. Я посмотрел на лицо девочки и жёстко ахуел. Лица у неё... Ну... Слегка нет... Не отдавая себе отчёт в своих действиях я ебанул ей по башке ногой чтобы она упала, а затем, не желая тратить драгоценные патроны достал нож, который висел у меня на разгрузе и вспорол ей горло. Ещё находясь в шоке, от того что такое вообще бывает, я снова взял пистолет да по крепче, и двинулся в причала который уже маячил на горизонте. Надеюсь там такой ебатории не будет... Дойдя до здания, я огляделся и не нашёл ничего и никого. Тогда я убрал пистолет и стал открывать дверь. Дверь к слову не поддавалась. Я дёргал её с силой,опустил забрало и с разбегу вписался в дверь но она не открылась. Я стоял и восстанавливал силы лицом к двери на довольно близком расстоянии и в моменте лезвие ножа прорубило дверь и я вно собиралось расхуячить мне лицо, благо стекло на забрале его остановило, и тогда я понял, пора действовать. Я приложил максимум сил и вышиб дверь ногой, в это время выхватывая пистолет. Дверь упала на пол вместе с ножом, а на меня вышла Лена, ебучая Лена с перекаёженым ебальником! Я с дуру пустил в неё всю обойму нахуй и был крайне удивлён когда она ещё стояла на ногах. Вот это я понимаю, со мной воюет сатана... Я подошёл к Ленке, поднял забрало и посмотрел ей в глаза. А, стоп, они же отсутствуют. Ну, тогда посмотрел на их место. –Лен, бля, ты как? Норм? –А-а-а... –прокрихтела она высоким глухим голосом. –Нихуя, ты ещё и кряхтеть умеешь! Я отпустил её и она, наконец, упала замертво. Убедившись что никто не прибежал на этот шум, я начал искать конверт. Стоит сказать, что мне пришлось перевернуть все доски, чтобы за очередной доской найти его. Уже выйдя из здания с конвертом в кармане я снова огляделся, ведь неприятно когда какая-то криповая хуйня стоит за твоей спиной. Не найдя никого я задался вопросом "а куда дальше?". Ответ я искал не долго. –Хэй... –послышался девичий голос у меня за спиной. Я резко повернулся. –А!Бля! Ты кто есть вообще? –Я Юля. –У нас ночь знакомств? Хули ты мне рассказываешь? Она немного пригрустила. Девочка кошка! Это конечно пиздец как мило, но только её мне и не хватало! –Слушай, поможешь выбраться отсюда? –Эх, так уж и быть... Помогу. –О, и чё делать? –Нам на стоянку. Я автобус вызову и всё. Ну пошли. Да-а-а... Расскажу кому, не поверят. Я иду в каком-то мрачном пионерлагере на вокзал, так ещё и с девочкой кошкой справа. Так ещё и хер знает откуда она взялась! Может она вообще только в этом лагере обитает и тоже заебашить меня хочет. Надеюсь нет. А впрочем... Выхода кроме неё у меня, по сути, нет... Вот мы уже проходили площадь, когда за моей спиной послышался ну, прям пиздец какой, криповый голос. –Кто ты!? Сказать что я был в ахуе, это ничего не сказать. Я развернулся и просто трихуел. Там стояли все. Кого я знал и не знал. Все они вроде бы, должны быть мертвы, но они сука стоят! И как быть!? Я решил посоветоваться со своей новой подругой. –Эт чё за хуйня? –проговорил я настороженным голосом. –Это очень плохо! Бежим! –Да ну нахуй! –наиграно удивился я и бросился за ней. –Стой!!! –услышал я тот самый голос. –А хуй! –отозвался я в ответ. Так быстро я даже позиции не покидал под артобстрелом. Всё тело было в напряжении и поддрагивало от страха. Мы с максимальной скоростью добежали до ворот. –Иди за ворота, жди автобус, я прикрою! –Ага! Она шмыгнула за ворота я быстро застопорился, лёг, разлошил сошки и держал дорогу на контроле. На ней никого не было, и я уже начал думать мол, пронесло, а вот хуй! Только стоило мне моргнуть, как эти черти появились на дороге. –Чтож это делается такое? –недовольно сказал я и опустил забрало. Не знаю зачем, вроде бы осколков не видать, наверное чтоб глаза сохранить. Медлить я не стал и сразу открыл огонь по толпе мёртвых пионерок и пионеров. Толпа рядела, но только на вид, на место одних пионерок приходили другие и я сам не заметил, как короб закончился. –Эх ты,сука. –бурчал я когда менял короб. Вот почему всё самое страшное, происходит когда я не смотрю? Каково было моё удивление когда вся эта толпа двинулась на меня. –А-а-а-а! –Автобус здесь! –Принял! Я быстро встал и чисто, как рэмба, хуяря от бедра, пятился назад, за ворота. На точность была похуй, целей много, куда-нибудь точно попаду. Зайдя уже за ворота, я перестал вести огонь и забежал в автобус. Двери сами закрылись и знаете что? Я уже ничему не удивляюсь. Даже тому что автобус тронулся без водителя! –Фу бля! Вот это приключение. Глаза слипались. Я хотел задать пару вопросов девочке кошке но... –Спи... –прошептала она. И я прям стоя заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.