ID работы: 14563910

За маской брутальности.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Снова нормальная жизнь?

Настройки текста
Проснулся я в автобусе, но в нём уже никого кроме меня не было. В лагере снова стоял жаркий день, и мне было пиздец как жарко. Я поднял забрало, чтобы чуть-чуть охладить свой ебальник. Ели как я поднялся, и вышел из автобуса. Я крайне надеюсь, что я не попал на второй виток. Я постоял, по тупил, и комне в аккурат вышел первый. –Ну чё, как?–поинтересовался он. –Забирай своё гавно. –сказал я, вынимая из кармана конверт. –Спасибо! Теперь, наслаждайся жизнью! –Постараюсь. –Давай, надеюсь больше не увидимся. –Довай,взаимно. Он начал растворяться у меня на глазах. Слава богу, съебал. Судя по жаре, время было примерно час дня. Нормально время скоротал. Я пошёл в лагерь, стараясь быть незамеченным, чтобы сбросить снарягу и уже нормально гулять по лагерю. У меня это получилось. Как обычно, сбросив всё, я как обычно почувствовал великое облегчение. Как и хотел, я пошёл гулять по лагерю. Идя на площадь, я нашёл Лену, которая как-то странно смотрела на меня но, я не придал этому значение, и просто пошёл дальше. На площади я нашёл Славю, которая её усердно подметала. –Привет Славь, как дела? –Привет, нормально. А что? –Даа ничего, просто интересуюсь. –сказал я беря вторую метлу. Интересно она тут появилась однако. Я помог ей подмести, она была этому рада, мне было не сложно, как итог все счастливы. Даже вожатая. Как выполнили работу, мы пошли к складу чтобы отнести всё это, болтая о разных, не имеющих смысловой нагрузки вещах. Потом мы начали рассуждать куда пойти дальше, ведь у неё дел больше не осталось, только отдых. –Тогда может на пляж пойдём? Вода за день нагрелась, кайфово должно быть. –Ну пошли. –Всё, через 10 минут тут. Давай. –Ага, давай. Вскоре мы уже стояли на пляже, готовые к активному отдыху. Я подготовился к купанию быстрее чем Славя, ведь мне надо было просто снять тельняшку и штаны, а её полностью пионерскую форму. Мы плескались, баловались, веселились, я даже себя снова ребёнком почувствовал, но увы, всему хорошему приходит конец. Мы знали что скоро ужин и вышли на берег. Обсохли, потом поняли что ещё есть время и просто стали болтать о всяком. Потом прозвучал горн, наконец. Мы двинулись в столовую. Я очень хотел есть потому что можно сказать целый день не ел. Полакомившись вкусной пюрешкой с котлетками и компотом мы решили пойти погулять по лесу. –А кем ты себя видишь в будущем? –спросила она. –Хм... Не знаю даже... –ответил я, хотя прекрасно знал куда кривая заведёт. Дальше все разговоры были, что называеться обо всём, да ни о чём. Я и не заметил как уже окончательно стемнело и мы были вынуждены вернуться в лагерь. В лагере я с ней попрощался, и пошёл к себе в домик. В домике всё по канону: разделся, лёг, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.