ID работы: 14564017

Трудности создания организации в пост-апокалипсисе

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Lawrence-VII бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 171 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как я в общих чертах показал базу девушке, что бесшумной тенью двигалась за моей спиной, мы оказались в одной из казарм, где для неё была выделена отдельная комната, как для офицера и девушки. Пустующих комнат у нас и так много, так что не обеднеем. После того, как я показал ей её новую комнату я задал вопрос. - Ты своим бойцам сама скажешь, что теперь на нас работаете или мне объявить? - Прислонился я к стене и осматривал коридор казарм, в которых я хоть и иногда бывал, но не особо осматривался. - Да-да, сама им всё расскажу. - Проговорила W, пытаясь что-то разглядеть в моём лице, сверкая своей белоснежной улыбкой. Да уж, зная на что она способна иногда даже страшно становится, особенно от этой улыбки, то что она постоянна меня нервирует. Да и эти безумные огоньки в её глазах, брррр. Закинули блин в анимешную ваху, уроды. Могли бы не знаю, закинули бы в какие-нибудь Звёздные Войны, где максимум можно было опасаться вторжения Юужань-вонгов. Но нет, нужно было меня не понятно кто, непонятно зачем, в анимешную ваху. Всё больше становится похоже на чью-то шутку. - Ну, как знаешь. Но если увижу тебя шатающуюся по базе, загоню обратно в комнату. Тебе ходить нежелательно, тебе бы отлежаться, ближайшее время силовых операций не предвидется, если конечно "Прорыв" не произойдёт. - Что за "Прорыв"? - С заинтересованностью спросила W. - Грубо говоря, инопланетяне вылезают в какой-то точке и нам нужно их уничтожить. Даже наша броня, это трофей. - Очень кратко ответил я девушке, собираясь поскорее отправить её отдыхать. - И с какой периодичностью они происходят? - Продолжались вопросы от девушки, заинтересованной этой темой. - А хрен его знает, мы сталкивались пока только с одним из них, так что следующий может быть как прямо сейчас так и через несколько месяцев. Всё, тебе нужно режим соблюдать, кыш-кыш. - Общался я с ней не как с спятившей наёмницей, а как скорее со знакомой или даже подругой. Надеюсь мне это боком не выйдет. - Угум-с, значит вы, организация мужиков в стрёмной чёрной броне, что непонятно зачем спасла меня и мой отряд, ты их лидер и вы защищаете мир от инопланетян. Ничего не упустила? - С ухмылкой спросила меня W. - Эй, броня не стрёмная, а пафосная, чтобы какой-нибудь ребёнок увидел и такой: "Блин хочу такую же". W на это просто рассмеялась, в её взгляде промелькнули озорные нотки и плотоядная улыбка вылезла на её лицо. - А мне такую дадут? - А тебе то она нахрена? Ты же на ловкость ориентируешься, а не на то, чтобы как танк переть на вражеский огонь. - Эх, а ведь так хотелось. - Наигранно расстроилась она. - Ну, когда-нибудь будет и на твоей улице праздник. Так вот, мне ещё надо пойти бумаги заполнять, так что располагайся в своей новой комнате и если что, я нахожусь в административном здании на втором этаже, 207 кабинет. До встречи, W. - Попрощался я с девушкой и направился к выходу. После того как парень начал уходить, улыбка с лица W пропала, как и всегда когда она одна. Это её маска, под которой скрывается боль, бесконечная боль. Она теряла друзей, родственников всю свою жизнь. Родители - погибли, наставник - погиб, друзья - все погибли. У неё никого не осталось, весь её смех и улыбки, просто маска сломленного человека, потерявшего смысл жизни. Она была готова погибнуть в той засаде, но тот парень не дал ей этого сделать. В его глазах не было страха, не было ненависти к кому либо. Он помог ей, вынес на руках и это тронуло израненое сердце наёмницы. Она прониклась к нему симпатией и она пообещала себе, что не даст и этому человеку погибнуть, даже если ради этого придётся вырезать несколько городов. Она бросила взгляд на свою руку, где находилось 3 шрама, похожих на след от когтей. Очередное напоминание о том, что она не успела, не смогла и потеряла ещё одного дорогого ей человека. Она уставилась пустым взглядом на эту руку. Воспоминания быстро промелькнули в её голове, на месте того человека, оказался её новый спаситель. Она видела как его разрывает на части. Хотя она давно убила виновника, но кошмары никак её не отпускали. Каждый день, она прячет всю свою тоску за улыбкой и смехом, но внутри она схожа с живым мертвецом. Теперь же у неё снова появилась цель в жизни, которая может оказаться намного более долгой чем ранее предполагалось. Сарказы не умиравшие от Орипатии, могли дожить и до трёх ста лет и даже возможно больше, тот кто достиг тогда 302 лет погиб под завалами от упавшего на него дома в который прилетело шальное искусство. W хранила фотки каждого дорогого ей человека, делая их в тайне от них. У кого-то было только несколько фоток, у кого-то десяток, но с ними она не расставалась никогда. Наконец, раздавшийся дальше по коридору звук шагов вывел W из очередного "Приступа" и она быстро шмыгнула к себе в новую комнату. В комнате располагался шкаф, кровать, стол и стул. Возле кровати стояла тумбочка с ночником и несколькими розетками. На столе, прислонённом к стене, стоял чайник и несколько стаканов. Возле них лежали сложенные друг на друга тарелки и миски вместе с столовыми приборами. Дальше располагалась плита, несколько маленьких ящичков и раковина. Слева от входной двери была ещё одна дверь, где располагалась ванная комната. Туалет, раковина и душевая кабинка. На стене висел полотенцесушитель вместе с несколькими свежими полотенцами. Комната для офицерского состава была больше похожа на маленькую квартирку. W решила сразу же опробовать кровать и легла на неё. Такого комфорта она никогда не чувствовала, наверное потому что всю свою карьеру наёмника таскалась по лесам, да по разрушенным городам, а детства она не помнит, кроме размытых лиц родителей. Ей это место уже начинало нравиться. Из одного из кармашков, вшитых в её форму, она достала те самые фотки и начала с ностальгией и болью рассматривать их. Она потеряла счёт времени, рассматривая эти картинки, что позволяли ей почувствовать рядом тех, кто погиб, кого она не смогла спасти. Но наконец она отложила последнюю фотографию и засунула их обратно в кармашек. После чего она встала и потянувшись словно кошка, побрела в сторону административного здания. В комнате всё равно было нечем заняться, а её спаситель вроде как был не против её компании, что несомненно радовало её.

***

Да уж, с прибытием на нашу базу наёмников, количество бумажек только прибавилось, отчёты о потраченных лекарствах, о выдачи одежды и питания. Надо бы найти себе заместителя что будет заниматься этим вместо меня. Слишком поздно меня посетила эта мысль. Блять, а чё вообще моя система может? Задал неожиданный вопрос я себе. Почему я раньше блять не додумался полезть в систему? Дал я себе мысленный подзатыльник и попытался вызвать систему, на что открылось маленькое меню.

Название организации: Дозор Уровень: 2 293/1000 Кол-во очков: 600 Количество членов: 97 (21 ожидают подтверждения) Время до следующего "Прорыва": 03:04:12:44 Руководство Магазин

Пиздец, и я додумался до этого спустя сколько месяцев? Три? Вот что значит задумался. Интересно, что я не замечал столько времени. Первым делом надо зайти в магазин, где видимо и можно потратить очки. Мысленно зайдя в этот раздел, я увидел окошке, где можно было поставить сортировку на технологии, солдат, технику, предметы, артефакты, здания. Пиздец, интересно, как эта доставка зданий вообще реализуется? Просто из воздуха появляется здание с фундаментом и прочим? Когда-нибудь надо будет проверить, но больше всего меня интересуют солдаты и технический персонал. Потому что сотня человек это не о чём. Кадры решают всё, потому что техники после мародёрства целой военной базы у нас хоть отбавляй. Сомневаюсь что системные бойцы будут требовать зарплату, как те же наёмники, интересно, а валюту местную купить можно? Вроде Лугменские доллары назывались или как-то так, но мне кажется лучше покупать золото, но сначала системных бойцов посмотрим.

Обслуживающий персонал(Повара, техники, санитары и т.д.): 2 очка Обученный боец(Штурмовики, снайперы, сапёры, операторы техники, полевые медики и т.д.): 5 очков Специалисты(Учёные, инженеры, доктора и т.д.): 10 очков

Дальше уже шли уж совсем необычные специалисты, какие-то именные персонажи и прочее, что меня пока не интересовало. Посмотрев цены на бойцов, я решил посмотреть цены на золотые слитки.

Золотой слиток(12,4 кг): 2 очка

То есть на те самые 600 очков что у меня есть, я могу купить несколько тонн золота. Ахуеть. Ну, золото это конечно хорошо, но кадры сейчас решают всё. Поэтому на золото и иные траты оставим 50 очков, а остальное на бойцов. Так, десяток специалистов:1 агронома, 2 доктора, 3 инженера и 4 учёных в разных направлениях. И вот после того как я купил специалистов, я задумался. Кардинально повлиять на исход гражданской войны я не смогу, но вот не дать Терезису расслабить булки, я смогу, если конечно элитных диверсантов можно купить в этом магазине. Будут идейными последователями Корвуса Коракса, устраивая диверсии в тылу Терезиса.

Элитные оперативники(Коммандос, шпионы и т.д.): 25 очков

Да уж, цена конечно кусается, но что они могут натворить, оно того стоит. Как раз можно четвёрку коммандос взять. Ему или придётся выделять значительные силы чтобы их поймать, или население недовольное им просто его свергнет. Игра стоит свеч, так что берём точно. Интересно, можно ли купить тут гравишюты из вархаммера? Ближайшее что мне приходит на ум, при тайных десантных высадках в тыл врага. Из-за того, что они сделаны на антигравах, они абсолютно бесшумны и в отличии от реактивных ранцев, десантники не будут сиять в небе как звезда.

Гравишют: 5 очков

Ну, для такой штуки наверное недорого. Так что пять штук возьмём, четыре для коммандос и один на изучение, вряд-ли мы сможем его производить, но запатентовать и продать, звучит очень выгодно. Так, с коммандос разобрались, теперь обратно к пехоте. Повара не нужны, все жрут пасту. Уборщики тоже, это автоматизировано. Техники, для ремонта снаряжения, обслуживания станков и прочего пригодятся. Сразу десяток возьмём. Итого, 25 золотых слитков, 4 коммандос + специальное снаряжение, десяток специалистов и десяток техников. 295 очков из 600. Некоторое количество очков желательно оставить в запасе, так что 200 очков на бойцов, это 40 бойцов. Не буду вдаваться в подробности кого сколько надо взять, все пригодятся. Интересно как будут доставлены все эти вещи. После того как я купил золотые слитки, у меня перед глазами появились полупрозрачные очертания этих слитков, тоесть разместить я их могу где угодно. Решив не медлить, перед моим взглядом появилась тележка, с размещёнными на ней слитками. Которые нужно как-то реализовать, но я понадеюсь в этом на W, у неё как у наёмника должны быть такие связи. Надеюсь бойцы не так же появятся, будет сложно это объяснить сарказам, а мои то наверняка привычные. Интересно, откуда они вообще берутся? Будет смешно если где-то есть целый мир по типу Камино из звёздных войн, что может быть недалеко от правды. Может в руководстве об этом есть информация? Надо бы туда залезть и посмотреть.

Все купленные предметы в магазине, кроме технологий, доставляются телепортацией. Технологии же просто появляются в одной из пустых папок, находящихся в ящике вашего стола.

Понятно, значит сразу телепортируем сюда моих будущих коммандос. После подтверждения, прямо передо мной появилось 4 солдата, испещрённых шрамами. Выглядели реально как какие-нибудь стереотипные Рэмбо, надеюсь работают они даже лучше чем он. Блять, да даже эти красные повязки у них были. - Приветствую в моём подчинении, бойцы. Для вас имеется работа по профилю, вы будете заброшены в тыл неприятеля с целью проведения диверсий на производствах, инфраструктурных объектах и прочих важных для врага объектах. Жертвы среди мирного населения стараться сократить, но не в ущерб миссии, если для причинения максимального ущерба придётся взорвать жилой дом, взрывайте. Снаряжение сами себе выберите, оно будет сброшено вместе с вами. Связь поддерживать постоянно, благо спутник покрывает. Ваша высадка будет происходить с высоты, при помощи вот этих штучек. - После моих слов рядом с ними появился деревянный ящик с пятью гравишютами. -Ха-ха, вот эт по нашему. А то бывают иногда такие, что никаких жертв среди мирного населения, мы же не злодеи. - Обрадовался один из коммандос. Я решил промолчать, что тоже считаю себя, если не героем, то уж точно не злодеем, но жертвы среди мирного населения будут всегда, такова цена войны. И то, что я посылаю убивать людей, а не иду сам, не смывает с моих рук кровь. Я ответственен за смерти всех тех наёмников, что я и бойцы положили, но это необходимая цена. Возможно её можно было избежать, но это было не в моей власти. У всех людей, руководящих военной организацией руки в крови, так что придётся смириться. После того как я разобрался с коммандос и они ушли, забрав ящик, я принялся снова заполнять документы, потому что теперь и их надо внести и данные о золоте тоже нужно внести. Бюрократия, как бы хотелось жить без неё, но не получится, иначе хрен пойми что будет.

***

Закончив подписывать бумажки, я наконец поднял взгляд наверх и увидел одну особу, что сидела на шкафу. Надо же было так уйти в работу, чтобы не заметить как она вошла и забралась на шкаф. - И давно ты тут? - Задал я очевидный вопрос. - Минут 15, ты видимо настолько заработался что даже не заметил что я успела вокруг тебя несколько кругов нашагать, походить по всему кабинету и прочие несомненно важные действия. - С ухмылкой сказала W. - Есть немного, но тебя я всё равно собирался позвать. Ты же наёмница, нет ли у тебя случаем связей, которым можно сбыть золото и возможно некоторое снаряжение? - Хмммм, дай-ка подумать. Конечно у меня есть выход на чёрный рынок, откуда бы я брала столько взрывчатки. - Приложив палец к щеке наигранно призадумалась она. - Хм, ну тогда нам надо сбыть 304,8 кг золота. Сможешь организовать? - Решил я сразу в лоб задать вопрос. - Хм, ну для такой сделки понадобится охрана, ибо кто-то может и кинуть, если выделишь мне парочку своих здоровяков, то вполне. А про снаряжение, конкретней, что именно, на всё разный спрос. - Сменила она тон на деловитый, видимо еврейские корни её расы активизировались. - Ну, снаряжение не горит, потому что версия для продажи ещё не готова. А собираемся мы продавать ослабленные версии того костюмчика, что ты видишь в углу комнаты вместе с жёлтой станцией обслуживания. - Ты же понимаешь, что её скорее всего попробуют скопировать? - С сомнением в голосе спросила она меня, не понимая на что я надеюсь. - Ага, пусть попробуют, мы то её еле смогли начать в ручную делать имея при этом документацию и технологии. А ваши вряд-ли её скопируют, учитывая что работает она немножко на других источниках энергии, опыта работы с которыми у ваших умельцев нет. - Поверю тебе на слово... А как тебя вообще зовут? Я понимаю, моя слава бежит вперёд меня и ты знаешь моё имя, но вот вы до этого нигде не мелькали как и твоё имя. - Сергей я. - С вздохом сказал я. - Сергей. - Протянула она моё имя. - Необычное имя, на Урсуское похоже. Так ты урсус? - Нет, я никакого отношения к Урсусу не имею, моя родная страна называется Россия или же Российское Унитарное Объединение. - Наверняка ей это ни о чём не скажет. - Это какое-то автономное княжество в Урсусе? - Нет, я вообще неместный, не с этого материка. - Не знала, что на Терре есть ещё материки. - Прищурившись глядела на меня W, но технически я не врал, я и не говорил что я с Терры, вернее не с этой Терры. - Ладно, бойцов я тебе дам, к тому же, надо ещё взрывчатки купить пару ящиков, да помощней, победить Терезиса мы не сможем, но вот повзрывать ему заводики вместе с оборудованием, дорогого стоит, ты представь как у него сломается картина игры, когда у него в тылу начнутся взрывы промышленности, а он знает что его сестра таким заниматься не будет. - Мне нравится ход твоих мыслей, Сергей. - С злобной ухмылкой проговорила W, зная её любовь к взрывчатке, представляю как она обломается, когда всю эту взрывчатку подорвёт не она. - Но раненой я тебя не пошлю, так что посидишь недельку в тишине и покое и никаких активностей, иначе к кровати привяжу и будешь связанная лежать эту неделю, а кормить я тебя буду с ложечки, даже своего времени не пожалею. - Пригрозил я ей, зная по лору, что она не может усидеть на месте. - Ооооо. - Раслылась она в улыбке. - Так ты у нас любитель БДСМ, я только за. - Выпятила она свою грудь вперёд, из-за чего она казалась больше. Блять, только не красней, только не красней, она только этого и добивается. Но моя мимика предала меня, моё лицо выражало и удивление и смущение, даже зная о её юморе. На эту картину она только рассмеялась, в воздухе промелькнула смазанная тень, которую я не смог рассмотреть. Да на сколько она ловкая? - Видел бы ты своё лицо. - Всё, иди уже отсюда, суккуба хренова. - Выгнал я её из комнаты, а после добавил. - Вечером припрусь, проверю, не шастаешь ли ты по базе. Да уж, что-то уж больно сильно я за её здоровье переживаю, но ладно, можно и самому пойти поспать. После чего я направился уже в свою комнату, которая находилась в конце коридора, всё того же административного здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.