ID работы: 14564017

Трудности создания организации в пост-апокалипсисе

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Lawrence-VII бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 171 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Неделю спустя

За эту, несомненно плодотворную, неделю произошло много событий. Я поручил Фрагору составить список нужных для бойцов вещей, по типу бритв, мыла, сигарет и прочих бытовых вещей, которые имеют свойство заканчиваться. Всё таки "Нанял" ещё 60 человек, 40 бойцов, 10 специалистов и 10 человек обслуживающего персонала. Лазерных винтовок как и силовой брони на такое количество бойцов стало не хватать. Но тем же снайперам они и не требуются, для скрытной стрельбы оружие с лучом, который видно за километр не нужно, как и тяжёлая броня, которая скрытности никак не способствует, так что им дадут те же самые маскхалаты и модифицированные пулевики. Да уж, наверное мне лечиться пора, раз я в голове веду диалоги с "Невидимыми наблюдателями", хотя кто знает, может кто-то всё таки за мной наблюдает. Ладно, сейчас не о моих тараканах в голове, а о том, что активным ходом уже ведётся сборка кустарной силовой брони, на экспорт. Ослабленный экзоскелет, уменьшенное в два раза бронирование, не такой пафосный вид, да и впринципе она больше походила на сорок пятую силовую броню. Точнее она и была сорок пятой версией, с некоторыми доработками и ни шла ни в какое сравнение с шестидесятой. Сорок пятая сильно ограничивала подвижность бойца, хотя по виду была и менее громоздкой чем Т-60. Да и заряд у неё очень сильно различался с зарядом нашей версии, 24 часа против 240, огромная разница. Из-за того что мы направили основные ресурсы на создание и Т-60 и Т-45, подготовить экспортную версию лазерной винтовки мы не успели, но это и не горит, думаю денег с золота нам хватит минимум на год. Доктора наконец сочли состояние W удовлетворительным, что неудивительно. Когда я посмотрел список того чего они в неё вводили, у меня глаза на лоб полезли, ни одно название мне не было знакомо. Я конечно никогда в медицине не был силён, но видимо лекарства тут из будущего или другой реальности с другими названиями, возможно что и всё сразу. Так что сейчас велись последние приготовления к проведению сделки, на винтокрыл грузилось золото и десяток комплектов Т-45, пробная партия так сказать, в них кстати говоря вшиты различные датчики, чтобы собирать информацию о всех недостатках брони, чтобы мы могли продолжать совершенствовать свою Т-60. Я стоял возле винтокрыла и наблюдал за процессом, когда сзади ко мне тихо подошла судя по тени W. На что я не оборачиваясь сказал. - Постарайтесь вернуться все живые, плевать на груз, если будет выбор пожертвовать кем-то, но сохранить груз, сохраняй жизни бойцов. - Сказал я, возможно у меня паранойя, но предчувствие у меня было не самое хорошее. - Это чего ты так резко? - Спросила W, оперевшись локтем об мою спину, благо ей это позволяла наша разница в росте, я 191 см и она 162 см. - Да так, предчувствие плохое, наверняка наша броня вызовет вопросы, поэтому как я уже и сказал, сохраняй людей и себя, груз всегда можно будет вернуть, но не людей. - Так ты у нас гуманист. - Заключила W, попутно осматривая свой красный маникюр на свободной руке. - Возможно. - Ну что ты такой серьёзный, улыбнись. - Произнесла W входя в моё поле зрения. - Вот когда вы вернётесь, тогда и улыбнусь, главное возвращайтесь живыми. - Произнёс я, а потом увидел, что погрузка окончена и четвёрка бойцов в силовой броне уже всходит на борт. - Давай иди уже, погрузка окончена. - Показал я ей рукой на винтокрыл, где уже занимали место бойцы, она оглянулась, затем повернулась ко мне, улыбнулась и всё-таки пошла в сторону винтокрыла. Я достал из кармана куртки, что была накинута поверх рубашки пачку сигарет и зажигалку, после того дня неделю назад я начал курить, помогает расслабиться, да и просто процесс расслабляет, этакий ритуал. Выдохнув очередную струю сизого дыма, я смотрел как вертикально взлетает винтокрыл, поднимая в воздух отряд моих бойцов, груз и W, девушку с непростой историей, непростым характером и не самой обычной внешностью. Гремучая смесь. Сложно признавать, но чем-то она меня зацепила, что я даже начал за неё волноваться. Хотя я всегда был сентиментальным, может поэтому я волнуюсь за эту девушку, что вполне способна голыми руками сломать мне шею, ещё одно подтверждение в копилку моей теории, что я возможно уже еду крышей. Когда винтокрыл скрылся из виду, я пошёл к ближайшей мусорке, где затушив окурок, выкинул его. Плохое предчувствие не давало мне покоя, поэтому найдя взглядом одного из техников, осматривающего один из винтокрылов, подошёл к нему. - Держите два винтокрыла готовыми к взлёту, на всякий случай. - Конечно, командующий. - Коротко ответил мне техник, через плечо глянув на меня, а после громко крикнул. - Шульц, приказано два винтокрыла держать готовыми к взлёту. - Хорошо, Ганс. - Раздался ответный крик откуда-то слева. После того как я убедился, что техники поняли мой приказ, я направился в свой кабинет, где я пытался понять, что не давало мне покоя. Возможно на неизвестных в непробиваемой броне уже обратили внимание как Вавилон так и Терезис, и я даже не знаю что хуже. Непредсказуемый гениальный тактик Доктор или же беспринципный Терезис. Но Доктор наверняка попробует сначала договориться, потому что мы можем оказаться потенциальными союзниками, а вот реакцию Терезиса сложно предугадать, потому что уж слишком мало я о нём знаю, возможно тоже попытается договориться или он даже не знает о нас или просто скажет уничтожить. Но от мыслей о моей паранойе я плавно перетёк к мысли что хочу себе какой-нибудь револьвер, просто чтобы был. Тот же РШ-12, в силовой броне я его отдачи даже не почувствую скорее всего, но выглядит он пафосно.

***

Винтокрыл гудя замедляющимися винтами, аккуратно приземлился на какой-то полянке посреди леса. Бойцы быстро покинули кабину летающей машины, реликта вооружённых сил погибшей цивилизации и рассредоточились вокруг неё, занимая периметр. После чего гордой походкой из винтокрыла вышла руководитель отряда - наёмница-сарказ W. Из леса вышел человек с волчьими чертами, а за ним вышел отряд бойцов со всё теми же волчьими чертами. - Здарова, W, давно не виделись . - Улыбнувшись поприветствовал наёмницу волк. - Ходили слухи о том, что тебя и твой отряд перебили. - И тебе привет, волчара, слухи о моей смерти были преувеличением. - С ухмылкой ответила ему наёмница. - Что, как и договаривались: с нашей стороны золото, с твоей лунгменские доллары? - Ага. - Со вздохом ответил ей волк и подал знак когтистой рукой, после чего из леса вышло ещё несколько человек, которые несли в руках кейсы с деньгами. - Ровно 23 405 000 долларов Лунгмена. Пересчитывать будешь? - И показать неуважение? Я верю тебе на слово, потому что ты не будешь портить репутацию на такой мелочи. - Тоже подала знак рукой W и один из бойцов скрылся в винтокрыле, а после вытолкал через аппарель тележку с двадцатью пятью золотыми слитками. - Взвешивать будешь? - С ухмылкой спросила W. - Поверю тебе на слово, наёмница. Твоя репутация в таких делах тоже чиста. - Кстати, мы конечно об этом не договаривались, но может быть ты заинтересуешься? - Спросила W и щёлкнула пальцами, после этого щелчка, тот же боец снова скрылся в винтокрыле и выкатил стенд, с надетым на него силовой бронёй Т-45. В глазах Люпо промелькнул интерес, в наёмничьей среде уже пошли слухи о непробиваемых доспехах, настолько крепких что даже способны сдержать слабые и иногда средние искусства. Если он сможет получить такую, его семья сможет поднять свой авторитет и повысить боевую мощь. - Хах, я вижу в твоих глазах узнавание. Видимо слухи о таких костюмчиках уже ходят, да? - Риторически спросила W. - У нас есть десять комплектов, за один такой три миллиона. - Два. - Начал торговаться Люпо. - 2 миллиона девятьсот тысяч.

***

W и неизвестный Люпо сошлись на цене в два миллиона шестьсот тысяч. После чего он подал жест рукой и бойцы принесли ещё несколько кейсов, уж чего-чего, а деньги у мафии водились. Осмотрев деньги, W кивнула бойцу и он начал один за другим, выкатывать стенды по аппарели. - Приятно иметь с тобой дело, W. - Мне тоже приятно иметь с собой дело. - Ухмыльнулась W, а после добавила. - С тобой тоже приятно иметь дело, Джюзеппе Техас. - Произнесла W, а после обратилась уже к бойцам. - Отряд, мы улетаем. После её команды, отряд погрузился на винтокрыл вместе с деньгами и он начал вертикальный взлёт.

***

Когда я увидел подлетающий к базе винтокрыл, я вздохнул с облегчением, видимо ничего всё таки не произошло. Моё предчувствие меня обмануло. Я встал из-за стола и затушил сигарету о пепельницу и оставил её там. Выйдя из кабинета я спустился по лестнице и пошёл в сторону посадочных площадок. В этот момент винтокрыл как раз заходил на посадку как обычный вертолёт. Я подошёл к краю платформы и ждал пока он наконец приземлится, когда же это произошло, к винтокрылу направилась группа техников, что провести обслуживание и диагностику, а из бокового люка начали постепенно выходить мои бойцы и наконец из него вышла девушка. Как я ей и обещал я искренне улыбнулся, я был рад что моё чутьё подвело меня и они не попали ни в какую ситуацию. - Что-ж, видимо никаких происшествий не было. - Констатировал я факт вслух. - Конечно, репутация в его кругах очень важна, так что ради парочки миллионов он бы не стал её портить, вот если бы там было дело на сотни миллионов, то возможно. - Пояснила W, что шанс того что их попытаются кинуть очень мал. - Хм, понятно. - Твои парни какие-то вообще молчаливые, я даже заскучала пока летели. - С напускной печалья пожаловалась мне W. - Ну, какие есть. - Пожал я плечами, но моё предчувствие продолжало бить тревогу, возможно оно связано не с W, а с чем-то другим? В этот момент сзади я услышал бег. - Сэр, на один из отрядов напали. Два двухсотых и один трёхсотый, просят помощи. - Блять, не зря приказал два винтокрыла держать готовыми ко взлёту. Солдат, собери Фрагора и его отряд, полетят со мной. W, полетишь с нами, но вот твоих бойцов брать не вижу смысла, будут только лишние потери. - Так точно. - Хихикнув, W шутливо козырнула мне. - К непокрытой голове не прикладывают. - Бросил я и побежал к своему кабинету, где сейчас стояла моя силовая броня. В очередной раз на нашу гуманитарную миссию нападают, невесёлая статистика, на них нападают в 100% случаев. Может забить на эту идею? Промелькнула у меня в голове мысль, но я её отбросил. Раз уж я взялся за оказание помощи местному населению, то я не отступлю при первых неприятностях. Можно было конечно просто послать Фрагора туда, но у меня было желание погеройствовать что-ли, как принц на белом коне придти на помощь своим бойцам. Всё-таки я псих, констатировал я. Ну и пусть, зато жить так веселее.

***

Винтокрылы зависли в пяти метрах от земли, с аппарели спрыгивали бойцы в силовой броне и сразу вступали в бой, оказывая поддержку двум бойцам в силовой броне и трём сарказам что держали оборону у винтокрыла, вокруг них были своеобразные баррикады из ящиков. Один сарказ, лежал за ними же, прижимая руку к торчавшему из его бока арболетного болта. Неподалёку лежало два тела: мёртвый сарказ и мёртвый боец в силовой броне. Из Сарказа торчало несколько арбалетных болтов, а вот тело солдата в силовой броне было испещрено подпалинами и прожжёной бронёй. На нём было около 20 оплавленных участков, видимо он пытался оттащить раненого сарказа за укрытие, на чём его и поймал отряд кастеров. В этот момент боковые люки винтокрылов раскрылись и на специальных креплениях были закреплены 2 монструозных орудия - миниганы. После того как они были закреплены, за каждый из них встало по бойцу и после короткой раскрутки стволов, из них полетел град пуль калибра 5мм. Благодаря его скорострельности, враги попавшие в прицел этих пулемётов превращались в кровавое месиво, оказывая деморализующий эффект на своих товарищей, но те неумолимо продолжали пытаться продвигаться вперёд, давая шанс кастерам за их спинами нанести урон бойцам в силовой броне, если бы не миниганы, у них был бы шанс под щитами подойти на дистанцию эффективной атаки, но им не повезло, ведь у них не было информации о них, из-за чего их тактика строилась на противодействии лазерным винтовкам. Когда я увидел труп бойца в силовой броне, во мне разгорелась ярость, до этого у Терезиса, а это несомненно его бойцы, был шанс на наш нейтралитет, но смерть этого бойца перечеркнула всё. Мирного решения не будет - Пленных не брать. - Мрачно передал я приказ в канал связи. Кастеры попытались убить бойцов за пулемётами, но дальности их искусств не хватило на это, их снаряды едва лишь поцарапали обшивку винтокрыла, откуда продолжался свинцовый ливень, забирая жизни бойцов Терезиса, а после прилёта снаряда, стрелок узнал где находятся кастеры, что до этого скрывались за кустами и перевёл ураганный огонь в ту сторону. Командир противника, поняв что атака захлебнулась, приказал своим бойцам отступать и изрядно поредевший отряд сарказов перешёл к бегству, так что теперь пулемёты перемалывали не наступающих, а отступающих бойцов Терезиса, мстя за убитого боевого брата. Когда последний из отступающих скрылся за деревьями я подошёл к трупам сарказа и человека в силовой броне. Очередные трупы моих людей, я виновен в их гибели. Я смотрел на труп в оплавленной силовой броне и рука сама потянулась в один из кармашков на поясе, где теперь занимали место сигареты. Я снял шлем и поджёг сигарету, делая затяжку. Ко мне со спины Фрагор и тоже посмотрел на мертвеца. - Мы были рождены солдатами, лидер. Нас с детства растили как солдат, учили сражаться и если понадобится отдать жизни ради победы. Такова цена войны. - Мрачно произнёс офицер. - Да и его служба ещё не окончена, сейчас он наверняка уже в другом теле. Если говорить понятным вам языком, на нас висят ловушки душ и после смерти нам просто дают другое тело и мы снова отправляемся на войну. Вырастить новое тело и вселить туда разум опытного солдата, дешевле чем с нуля обучать нового. Поэтому мы не особо и боимся смерти, но всё равно стараемся сохранять жизни, как свои так и напарников. - Все равно, мне сложно принять что это из-за меня этот сарказ и этот боец покинули этот мир, что мои решения повлекли это. - Проговорил я делая очередную затяжку. - Сначала всегда тяжело. - Сказал Фрагор, тоже закуривая сигарету. После нескольких минут разговоров ни о чём, сопряжённых с курением меня отпустило, я уже не так остро чувствовал вину, хотя и было не приятно. Я повернулся к одному из бойцов. - Погрузите тела этих двоих на один из винтокрылов, похороним их на базе. После чего я бросил окурок на землю и придавил его сабатоном. Надев шлем я пошёл к севшим винтокрылам, куда грузили немного опалённые и поцарапанные ящики. После моей команды несколько бойцов начали грузить трупы на винтокрыл, а ко мне подошла W. - Что, вину чувствуешь? - Спросила она, а в её голосе чувствовалось любопытство. - Что-то типа того. - Ответил я ей и окинул её взглядом. - Я тоже поначалу чувствовала, но потом уже привыкла, что смерть постоянно нас окружает. - Пожала она плечами. - Знаешь, не хочу к этому привыкать. - Никто не хочет. - Подметила она. - Но приходится. - Всё равно на душе тошно, может когда вернёмся выпьем? За упокой. - Если ты настаиваешь. - Легко согласилась W. - Ну, тогда по прилёту пойдем ко мне в комнату, там есть что-то вроде минибара. - Заключил я. Когда бойцы оказали первую помощь раненому сарказу и затащили два трупа на борт, мы с W зашли в винтокрыл и он начал взлетать, оставляя под собой несколько десятков трупов сарказов, в ком-то была проплавленна дырка, а кто-то был превращён в фарш. Ужасное зрелище кровавой бани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.