ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Архипелаг Сабаоди

Настройки текста
Примечания:
На архипелаге Сабаоди собрались 11 суперновичков, за каждого назначена награда более 100 миллионов бели, и один из них, капитан пиратов Соломенной шляпы Монки Д. Луффи. Смелые пираты, что стремятся попасть в Новый мир решили развеяться и осмотреть архипелаг, чтобы набраться сил и пополнить запасы, а также им нужно найти смоляного мастера, ведь без смоляного покрытия до острова рыба-людей никак не добраться. --Ладно, пойдёмте отыщем смоляного мастера, и запомните, на архипелаге Сабаоди все островки связаны мостами, главное ориентируйтесь по номерам на деревьях и не потеряетесь.-Вкратце объяснил Хачи. -ПОГНАЛИ!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА МЫ ПОПАДЕМ НА ОСТРОВ РЫБА-ЛЮДЕЙ!!-Кричал от радости беззаботный капитан пиратов Соломенной шляпы. -Луффи!Не убегай далеко, не дай бог потеряешься!-Ворчит Нами. Все чуть ли не бегом последовали за Мугиварой.Уж больно сильно он хотел осмотреть весь архипелаг. А на корабле остались лишь Зоро, Усопп и Санджи. -Эй, Санджи, почему ты не пошёл со всеми?-Спросил Усопп, одновременно с этим он заправлял Санни колой. -Дорогая Нами-суан волновалась за наши сокровища, и я как настоящий раб-любви любезно остался присмотреть за ними!-Ответил блондин и превратился в любовный ураганчик от упоминания имени девушки. -Мда уж, нашел чем гордится.-Пробурчал Усопп и сосредоточился на своем задании. После короткого диалога двух накама, мечник прошмыгнул мимо них и спрыгнул с Санни. -Эй!Маримо!Ты куда собрался?!-Санджи прильнул к борту и смотрел на Зоро. -А?На прогулку.-Хладнокровно ответил Ророноа. -КАКУЮ ПРОГУЛКУ?-Вспылил Санджи-ТЫ В ТРЕХ БЕРЕЗАХ ПОТЕРЯТЬСЯ МОЖЕШЬ!А ТУТ ЦЕЛЫЙ АРХИПЕЛАГ, ГДЕ МЫ ТЕБЯ ИСКАТЬ ПОТОМ БУДЕМ?!-Взволнованным голосом ответил кок. -Зоро!Санджи прав!Тебе лучше сидеть все время на корабле.-добавил Усопп подойдя к блондину. -Чё?Вы меня за идиота держите?!Тут же на каждом дереве номер есть, по ним и смогу ориентироваться.-С умным видом опроверг все выше сказанные слова. -А ведь и правда…Может, ты сможешь найти дорогу до корабля по номерам…-Глубоко задумался длинноносый -Да ты и так заблудишься!Ещё и в зону беззакония умудришься забрести ненароком!-Протестовал блондин и требовал, чтобы тот вернулся обратно. -А ты что, сильно за меня переживаешь?-Шуточно решил уточнить мечник. Щёки Санджи после этих слов немного покрылись румянцем. -Я?Да щас!Иди уже, только попробуй потеряться и заставить всю команду переживать!-Отчеканил блондин и скрылся на кухне. -А ты тот, кто переживает сильнее всех видимо.-Шепотом закончил переговоры Зоро. Снайпер посмотрел на Ророноа провожающим взглядом и отправился к блондину. -Ладно, я закончу свое дело и тоже пойду развеюсь.Интересно что тут да как.-Обратился Усопп к Санджи. -Как пожелаешь, а я как покорный слуга, останусь и буду защищать сокровища Нами-суан!Ну и корабль.-Глаза блондина превращались из обычных в огромные сердца полные любви. -Эх..-Тяжело вздохнул снайпер-удачи что ли. -Вам тоже!-Закончил на том Санди с приятной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.