ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Во время "прогулки" Мугивар, пираты разделились. Нами и Робин решили сходить на шоппинг, а остальные же продолжили поиски смоляного мастера. -Эй, что это за пузыри такие?Они не лопаются даже когда я запрыгиваю на них!-Задорно спросил Луффи перепрыгивая с пузыря на пузырь. -Эти пузыри выделяются из Корней дерева Мангры, когда деревья делают выдох смола надувается и образуется пузырь-Пояснил Папок, но маловероятно что Луффи что-то понял. -ЭЙЙЙ!Я ВИЖУ ЛУНАПАРК, БЕЖИМ ТУДА, ПРОКАТИМСЯ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ!-Забравшись на внушительную высоту и увидев парк кричал Мугивара. -А?ЧЕГО,ЛУФФИ,ТЫ КУДА ЗАБРАЛСЯ?!СЛЕЗАЙ ДАВАЙ!-Кричал обеспокоенный Усопп. Луффи же даже не обратил внимания на беспокойства снайпера, скорее всего, он просто не услышал, но исход был бы один и тот же.Мугивару только будоражила такая экстремальность и он стремился все выше и выше. Как только тот забрался на очередной пузырь, все остальные стали лопаться.И вот,спустя несколько мгновений шар Луффи лопнул и он начал падать в самый низ. -АААААА!ЛУФФИ-САН ПАДАЕТ!!!!-Тараторила Кейми. Но тут, что стало неожиданностью для всех, какой то парень подхватил Луффи на руки и не дал ему упасть. Все были ошарашены и с выпуклыми глазами да открытыми ртами смотрели на происходящее. -Ты не ушибся?~-Насмешливо спросил неизвестный. -Ух!Как же стремно было хахаха!-Не удержался луффи.- Ты спас меня!Как тебя зовут?-Захотел познакомиться Мугивара со своим спасителем. -Я Трафальгар Ло.-Без промедлений ответил парень. -Тра…Траф…Какое сложное имя…Ну, Трафи!А я Монки Д. Луффи!Человек который станет королем пиратов!Шишиши!-Со своей лучезарной улыбкой ответил Луффи. -Хах, ясно, Ди значит..-Произнес Ло и о чём-то задумался. Ребята только-только начали отходить от шока, но первым пришел в себя Усопп. -Трафальгар Ло…Ты же тоже пират?Один из 11 новичков как я полагаю, что тебе от нас нужно?!-Будто подозревая парня в чем-либо спрашивал снайпер. -Ничего, просто мимо проходил.- ответил Ло и отпустил Луффи. -Да ладно тебе Усопп!Я уверен он хороший!Зачем ему драться с нами?-Защищал Торао Мугивара. -Ну не знаю… -Ладно, бывайте, ещё увидимся)-Не сдержав довольной ухмылки сказал Трафальгар. -Обязательно!Надеюсь, скоро встретимся!-Радостно воскликнул Луффи. -Эх, чему ты так рад?Он же тоже пират, мы враги, не забывай-Разочарованно буркнул Усопп. -Извините что прерываю-Отпив немного содержимого из чашки тот продолжил -Мы же спешим, нам нужно отыскать смоляного мастера, я прав?-Верно подметил Брук. -Точно!Бежим скорее!-Резко вспомнил Мугивара. После этих слов Луффи побежал с новой силой. -Он неисправим-Вздохнул Чоппер -Да уж, нас хоть подожди!-Кричали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.