ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечение двух капитанов

Настройки текста
Примечания:
Как только кабинка с двумя капитанами наконец то приехала, Луффи чуть ли не вывалился из неё и сказал своим друзьям: -Ребят, справитесь без меня пока?Мне нужно отойти. Говоря это Мугивара прикрыл лицо шляпой, а на его лице было серьезное выражение, обычно он так делал когда собирался драться с тем, кто его выбесил. -Справимся конечно, но почему вы так резко уходите, Луффи-сан?-Спросил Брук. -Вот именно!Ты же больше всех хотел прийти сюда!-Интересовался Усопп.Всех охватило любопытство, но парнишка не хотел проколоться даже своим накама. -Всё нормально, я вернусь и мы продолжим кататься!Ши-ши-ши!-Успокоил всех капитан. -Мугивара-я, идём, я знаю одно место…Где мы сможем уединиться-последнюю фразу Ло прошептал чуть ли не в самое ухо Луффи. -Угу! -опять этот тип?!Он нас преследует или что?-С одновременным испугом и злостью спросил снайпер. -Не знаю, но это явно не к добру.-Почесав затылок выдал Брук.-Ох, у меня же нет затылка, йо-хо-хо-хо-хо! -Ты прав-Подтвердил Чоппер не обратив внимания на шутку, он уже привык к подобному. Капитаны же направлялись в отель.Когда они отошли на достаточное расстояние что бы они остались незамеченными от их команд, Ло взял за руку Луффи и повел прибавив шаг. И вот, наконец то уже виднелась крыша заветного здания. Трафальгар бесцеремонно ворвался ведя за собой мальчишку, он быстро расплатился и получив ключ от номера они спешно удалились в неё. Как только Ло закрыл дверь на ключ, он накинулся на Луффи и прижал его к стене.Одной рукой он взял того за волосы, оттягивая их назад, чтобы открылось больше места для засосов.Другая же рука разместилась на его бедре. Сам Мугивара ухватился обеими руками вокруг шеи Ло.Он неумело отвечал на поцелуи, но все же с большим старанием, дабы угодить своему партнеру. Когда же Ло отпрянул, он повалил Луффи на кровать.Трафальгар уже не мог сдерживаться, поэтому одновременно с лаской он попутно стал раздевать Мугивару и себя. -Т..Траффи…Я до конца не понял что ты собираешься делать…-Дрожащим от возбуждения сказал мальчишка. -Ты никогда про секс не слышал, Мугивара-йо?-Удивленно спросил Ло -Ну…когда я жил в своей деревне дед отдал меня на "воспитание" горным пиратам, а они иногда говорили про секс, но я особо ничего не понял.Только что это особая связь между женщиной и мужчиной. -Не только между женщиной и мужчиной, судя по нашему примеру. -А?Мы щас сексом занимаемся? -Что?А ты о чем думал? С каждой секундой Трафальгар все больше и больше диву давался со своего "партнера".Воспитывали бандиты, в 17 лет не знает что такое секс, они сосались и лапали друг друга, а он думал, что они съесть друг друга пытаются или что? -Я НЕ ХОЧУ РЕБЁНКА!!!-Резко закричал Луффи и вылез из под Трафальгара. -Что?..Какой ребёнок?…-Бедный Ло уже пожалел что ему понравился такой идиот, но милый идиот. -Бандиты говорили, что после секса девушка беременеет, а я не хочу ребёнка.-С умным видом сказал Луффи. -Ах, Мугивара-я…Ты не девушка и не можешь забеременеть, половой акт женщины и мужчины сильно отличается от акта мужчины с мужчиной.-Пояснил парень и вытер рот со лба. -А да?Ну тогда давай, мне нравится Трафальгар не знал, умиляться ему с такого наивного мальчишки или злиться, но через несколько секунд раздумий он выбрал 1 вариант. Он снова навис над Луффи и раздел до нижнего белья себя и его.Ло достал из тумбочки смазку и нанес содержимое себе на пальцы.Капитан пиратов сердца устроился между ног Мугивары, а затем проник в него сразу двумя пальцами.Послышались сладкие стоны. -Мугивара-я, тебе больно?-Решил уточнить Ло. -мхм…н-нет… Тут Трафальгар вспомнил, Луффи же резиновый человек и боли от этого он явно не почувствует. Тогда он решил сразу перейти к делу.Ло вынул пальцы и стал заменять их своим половым органом.Тело под ним стало медленно прогибаться и громко стонать.В комнате стало неимоверно жарко, оба парня не сдерживались и стонали в голос, возможно даже из другой рощи могли услышать эти замечательные звуки слияния двух тел.Луффи буквально сходил с ума от переполняющих его эмоций, из за того что он съел фрукт Гому-Гому Луффи совсем не чувствовал боли, он получал лишь удовольствие, хотя по началу были странные и непривычные ощущения.Раз через раз Ло задевал простату Луффи, от чего он выгибался прям как радуга и сильнее закатывал глаза от удовольствия.В какой то момент Трафальгар все же нашел правильный угол и стал фактически вдалбливать почти обессилевшее тело в кровать.Оба парня уже были на грани, толчки были до ужаса быстрыми и стоны разливались по всей комнате все громче и громче. Ло стал надрачивать Луффи в ритм с тем как они трахались, Мугивара вцепился в шею своему партнеру чувствуя что скоро кончит.Несколько подобных толчков и Луффи излился прямо в руку Трафальгара, а затем Ло кончил прямо в него.Обессиленный мальчишка улегся на плечо Торао и стал хватать ртом воздух которого сильно не хватало.Тот же в свою очередь обвил руки вокруг Мугивары и стал его обнимать, прижимая к себе. -Ах…Траффи.. -Да? -Это было так здорово, такой кайф я испытывал только от еды, почему я раньше не занимался сексом?-С сильной отдышкой в голосе еле выговаривал Луффи. -Не буду скрывать, мне тоже понравилось.-Без утайки ответил парень. -Траффииии, я тут подумал.. -хм? -Мне нравится секс, но я хочу заниматься им только с тобой.-Неожиданно для Ло сказал мальчонка. -Интересно…Разве до меня у тебя еще был кто-то? -Неа -И почему же ты не хочешь попробовать с кем-то другим? -Ну, меня не привлекают другие.-Промурчал Луффи и обнял Трафальгара. -Хахаха!-Ло все же не сдержал смеха и загорланил в голос.-Боже, Луффи, звучит так будто ты мне в любви признаешься. -Любовь?Не знаю, я не испытывал такого-Сказал правду Мугивара. -Слушай, Луффи-я..-Внутреннее любопытство разъедало Ло и он все же решил спросить. -Мм? -Почему ты поцеловал меня на колесе обозрения? -Ну, ты же спас меня!И я хотел тебя отблагодарить. На самом деле, Луффи и сам не знал зачем так поступил.В тот момент им будто завладело что-то и он не соображал что делает. -Вот как… -ТОЧНО!МОЯ КОМАНДА ЖЕ ЩАС В ПАРКЕ БЕЗ МЕНЯ!!!-Резко опомнился неугомонный капитан соломенной шляпы.-ТРАФФИ СОБИРАЙСЯ!НАМ НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ К НИМ!Я ЕЩЁ НЕ НА ВСЕХ АТТРАКЦИОНАХ ПРОКАТИЛСЯ! -Я думал ты совсем выбился из сил и продрыхнешь еще с часу другого.-Изумился с неожиданного прилива сил возлюбленного Ло. -Хе-хе!Я немного полежал с тобой в обнимку и мне этого хватило чтобы восстановить силы!-С улыбкой во все 32 зуба сказал Луффи. Трафальгар немного покраснел от его слов. -Ладно ладно, собирайся тогда.-Ответил Трафальгар и покраснев со слов Мугивары, отвернулся прикрыв лицо рукой. -Угу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.