ID работы: 14564047

Ты спас меня!

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Парке Сабаоди.

Настройки текста
Примечания:
Санджи уже в какой раз приходилось вести глупого мечника чуть ли не за ручку.Вся команда Мугивар знала что Зоро топографический кретин, и это ужасно изнуряло. Этот раз не стал исключением, как только они вышли Ророноа сразу же свернул направо, хотя им нужно в противоположную сторону. Санджи сам порешал что они вернуться на корабль, а куда им ещё идти?Но тут у него зазвонила ден-ден муши.Из-за ситуации с тем парнем, а потом и Маримо, чёрная нога совсем забыл про неё. -Да?С кем говорю?-С ходу спросил Санджи. -САНДЖИИИ!!!-Кричал что есть мочи мальчонка. -Ах, Луффи, что такое?Я сейчас с Маримо.-Спросил блондин, который уже начал волноваться, вдруг случилось что. -Мы идём в Лунопарк!Так что направляйтесь туда!-Радостно ответил Мугивара и засмеялся. -Оу, ясно, встретимся там.И не нужно орать по пустякам!-Выдохнул Санджи и сбросил трубку. -Ну чтож голова-трава-Обратился к Зоро блондин.-Надо добраться до парка Сабаоди. -Почему ты говоришь так, словно это какое то невыполнимое задание?И Я НЕ ГОЛОВА-ТРАВА!ТУПОЙ КОК!-Разозлился мечник. -То что ты голова-трава знают все-Посмеялся со своей шутки Санджи-А вот то, что это невыполнимое задание ты верно подметил.-С уставшим выражением на лице сказал блондин. Ророноа решил не раздувать из мухи слона как обычно и просто недовольно цокнул в ответ. -Пошли уже, Маримо.-Этот кретин же даже следовать за мной не сможет, потеряется через несколько минут!-В мыслях рассуждал Санджи.Но после недолгих размышлений блондин понял, что остался лишь один вариант как довести его до парка.Блондин взял за руку мечника и повел за собой. Через пару минут Мугивары и остальные уже были в парке.Суетливый капитан пиратов Соломенной шляпы хотел попробовать все аттракционы что находились в этом парке, но больше всего всем хотелось прокатиться на колесе обозрения. Обойдя множество аттракционов они наконец добрались и до колеса. Но тут, у подножия столь желанного аттракциона Луффи уловил знакомый силуэт. -Траффи?-Машинально выдал Монки Д. -Мугивара-йо?-Удивленно ответил Ло. -Ты тоже покататься пришел??-Ликовал парнишка. -Не совсем, я не горел желанием сюда идти, однако моя команда хотела обратного.-Ответил Трафальгар, пусть он и кажется хладнокровным и жестоким, но Ло любит свою команду и всегда старается им угождать. -Ясно, тогда пойдём со мной!-Сказал Луффи и протянул руку парню напротив. -Что ты имеешь ввиду?-Ещё не понял смысла слов Мугивары Ло. -Ну тут кабинки на двоих, так что давай вместе! -Почему ты хочешь кататься со мной, когда рядом твои друзья?Мы же все ещё враги.-Зачем ему это нужно?-В мыслях спрашивал сам себя Трафальгар. -Ну мои друзья уже между собой сгруппировались, а мне одному скучно!И ты спас меня сегодня!Так что я не считаю тебя своим врагом.Ши-Ши-Ши!-Фирменный смех Луффи. -Мне конечно тебя очень жаль, но я предпочту отсидеться внизу пока моя команда не накатается.-Скептически отнесся к ситуации Ло. -Ну пожалуйста!Траффи!-Жалобно проскулил Мугивара. Спустя несколько минут уговоров, Ло таки поддался на очарование Луффи. Вот, Мугивара и Ло сидели напротив друг друга и колесо наконец то тронулось. Как только они забрались на достаточную высоту, Луффи подскочил, и стал восхищаться видом из окна. Трафальгара же в отличии от Соломенной шляпы зачаровало кое что иное. Это был сам Луффи, он смотрел на него не отрывая взгляд.Поначалу Ло и сам не понял, что открыто пялиться на него. -Траффи!Смотри какая красота!А ты ещё кататься не хотел!-Лучезарно произнес Луффи заглядывая своему собеседнику прямо в душу. Мугивара-йо…Мне нравится твоя улыбка.Когда ты улыбаешься, я чувствую себя счастливым. -А?Тебе, нравится моя улыбка? Трафальгар слишком ушел в себя, что случайно сказал вслух то, о чем думал. *ЧЕРТ!!Я СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ?!КАКОГО ХЕРА Я ВООБЩЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ!ОН ЖЕ МОЙ ВРАГ!*-Ругал себя в мыслях Ло. -Это…забудь все что я сказал.-Трафальгар покраснел как рак и отвернулся прикрываясь своей шапкой. -Хехе, да нет, не забуду, в какой раз я убедился в том, что ты хороший и добрый? -Мугивара-я, я не хороший, я прежде всего пират-Решил выдвинуть протест. -Мне всё равно кто бы ты ни был, ты помог мне, значит ты очень-очень хороший!-Мудро опроверг слова Ло Луффи. -Ц, почему ты такой легкомысленный?Что если я прямо сейчас нападу на тебя?-Задал вопрос Ло. -Не нападешь, я не чувствую мотива в твоей душе, да и я просто верю тебе. Луффи не отличается особым умом, как например у той же Робин или Ло, но он очень проницательный. От него сложно укрыть тайну, ведь Мугивара и сам догадается что к чему. После слов Соломенной шляпы Хирург впал в ступор.Он задавался вопросом:"Как он может знать что я чувствую на самом деле?Что за ужасающая проницательность?Неужели, я для него как открытая книга?!" -У тебя всё на лице написано-Словно прочитав мысли выдал Луффи. -Слушай, я не знаю что…Но мне хочется кое что сделать.-Парнишка будто по чьей-то воле встал и медленно подошел к своему собеседнику. Пока Ло ещё не отошел от шока, Мугивара приблизился к нему, одной рукой он аккуратно придерживал Трафальгара за волосы, а второй же рукой Луффи обхватил шею Ло и приблизился к его губам. Мугивара накрыл чужие губы своими.Сначала он оставил один бледный поцелуй, но потом стал целовать ещё и ещё, с каждым разом углубляя поцелуй. Трафальгар не стал сопротивляться И спустя ещё пару таких нелепых Чмоков, Торао все же решился взять инициативу в свои руки. Одной рукой он усадил Луффи себе на колени, поглаживая его бедра, а другой как можно нежнее взял за волосы, оттягивая те немного назад, дабы открыть столь желанную шею. -Мх..хихихи, мне щекотно, Траффи~-С легким смехом сказал Луффи. -Ты меня съесть хочешь?-Задался вопросом Луффи. -Мне нравится расцеловывать и оставлять засосы на твоей шее, Мугивара-я.-Не скрывал правду тот. -Ах..Торао…Мы, кажется приехали…-Растроенно проговорил мальчонка. -продолжим в другом месте? Выступил с предложением Ло. -угу… Пробормотал тот и слез с чужих колен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.