ID работы: 14564054

Новые приключения,и "подарок" Бога Отчаяния.

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
|—Что?|-"что здесь вообще происходит?" Докча и остальные отвернулись от Кейла,чтобы не сойти с ума, возможно они подумали что у них галлюцинации, из-за происходящего в мире,или ошибка в системе, кто знает?Всякое в мире бывает. В тот момент когда Кейл не понимал что вообще происходит,он просто выбрал имя что ему понравилось.

[Вы выбрали прозвище 'Алое золото']

[В звёздном потоке появилось новое созвездие 'Алое золото']

В этот момент,у Кейла было лишь одно-"Хаа,ну почему здесь нет прозвище,например как 'Бездельник' , или 'Богатый бездельник'? Это бы подошло мне намного лучше."-его не волнавало что он каким-то боком стал созвездием, ведь себе дороже не знать об этом. Его волнавало лишь то что, его прозвище это не 'Богатый бездельник' *** Ю Джунхёк начал открывать железную дверь,чтобы встретиться со своими товарищами из предыдущих регрессиях. В тот момент,в другом вагоне, выжившые начали паниковать,ведь,тот кто находится и пытается открыть железную дверь,уж точно не обычный человек. Единственные кто знал кто там,было двое. Ким Докча созвал всех,чтобы выйти их всех,и рассказать план чтобы быстрее выбраться отсюда. Все кроме Кейла,начали искать не закрытую железную дверь,чтобы быстрее уйти отсюда. В тот момент Кейл обдумывал свои действия. Как ему найти остальных? Что делать до того как он найдёт их? В момент его раздумий, остальные уже начали открывать железную дверь,чтобы выйти наружу,и не встретиться с сумасшедшим в другом вагоне. Криииик! С раздражающим звуком метала, открылась и сама дверь. Все начали выходить из вагона. Кроме одного,кто просто стоял в углу и думал над чем-то. Докча остановился и посмотрел на Кейла. Докча раздумывал,сказать ему чтобы он пошёл вместе с ними или нет. Немного подумав,он сказал-|—Эмм,ты не хочешь пойти с нами? Не думаю что тебе понравится встретиться с человеком что там находится.| В этот же момент Кейлу пришло уведомление от своей семьи.

[Созвездие 'Древний Золотой Дракон' просит созвездие 'Алое золото' подождать тех кто находится за дверью]

"Хм?" Докча увидевший это уведомление от созвездия, подумал что он будет сумасшедшим,если этот парень,реально последует тому что сказало это созвездие. -|—Я думаю,мне стоит подождать,тех кто там находится.|-Сказал Кейл непринуждённым голосом. Докча застыл,он думал о том что этот парень точно сошёл с ума.-"Разве он не видел,кровь что брызнуло на дверное окно соседнего вагона?Стоп...Что?...Тех кто там находится? Он сказал это в множественном числе? И Созвездие точно так же сказал... Неужели там есть выжывшие? Выжившые в вагоне с этим сумасшедшим главным героем?"-Докча думал что это наверное какой-то бред. И возможно он ошибся. |—Чтож,хорошо,тогда мы пойдём|-сказал Докча,и вышел с вагона,и пошёл к ожидающими его товарищами. *** Дверь открылась. Кейл смотрел на человека что вышел первым. Кейл хмыкнул и подумал-"—неужели это главный герой? Почему он так долго открывал эту чёртову железную дверь?Если даже второстепенный герой открыл его намного быстрее?" "Чтож,он действительно красив,как и подобает главному герою"-подумал он. И начал всматриваться за плечи главного героя для того чтобы увидеть членов семьи и сумасшедшего Клоппе. В этот момент главный герой, стоял в недоумении ведь, там где должны быть его товарищи с предыдущих регрессиях находился какой-то другой,не знакомый человек. У этого незнакомца были красные глаза,довольно худое на вид тело,и бледное лицо,будто смотришь на дворянина из какого-то старого кино, только не хватает напудренного парика,с дворянской одеждой. Вместо современной одежды. И в это момент раздались голоса. |—Мой дорогой Нару!|-Герцог Фредо, мгновенно побежал к Кейла, отталкивая главного героя. И побежал обнимать своего любимого 'сына'. |—Хаа..Ну вот мы увиделись, Донсен.|-сказал Альберу,с усталым голосом. Но он действительно был рад,что с этим несчастным,все нормально,и с ним ничего не случилось. А Клоппе просто тихо,и молча стоял. Ведь ему до этого угрожали,если он хоть что-то пискнет. Во время встречи с Кейлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.