ID работы: 14564054

Новые приключения,и "подарок" Бога Отчаяния.

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Странности.

Настройки текста
Примечания:
Кейл действительно рад видеть свою семью,хоть и их всего трое рядом с ним. Особенно своего хёна.(Конечно,он это никогда не признает.)

***

Обнимашки, обнимашками. Но лицо регрессора, по совместительству агрессора. Что всегда был угрюмым,а так же, тем ещё сумасшедшим панком и тем кто убивал весь свой вагон в каждой регрессии. Прямо сейчас стоит с раскрытыми глазами, как будто сейчас те выпадут из орбит,и с открытым ртом. Нет, это действительно удивительно. Ну, конечно,его можно понять. Всё таки, здесь должны быть его напарники/члены его команды, а вместо них, здесь красноволосый юноша, которого не было в предыдущих регрессиях. Как и эту троицу из другого мира что находились в его вагоне.

***

Кейл и его команда и по совместительству семья, сразу вышли, как только Кейл заметил что Ю Джунхёк пришёл в себя от мимолётного шока.

***

Прямо сейчас Кейл переходят мост вместе с будущими компаньонами Докчи и с Хан Мён О, что потащил за спиной Ю Сангах, как мешок с картошкой. (Ей богу,это действительно так выглядит) -"ладно,то как Хан Мён О носит Ю Сангах на спине как мешок действительно смешно выглядит."-подумал, Кейл, когда смотрел как Хан бежит, сверкая пятками. Компания из другого мира сразу же как увидев мост,сразу же побежали туда. Конечно особенно его семья первым его потащили,дабы перейти мост. А Кейл? А Кейл впервые так быстро бежит,нет это действительно так. Обычно он никогда, никак не бежит, а скорее использует людей как транспорт. И сейчас этот самый Кейл, бежит,уходит как можно дальше, да даже быстрее чем Хан, наверное бежит. Что аж троица, иномирцев в шоке. А всё почему? А всё просто,он не хочет мешать канону(а то он уже сломал весь сюжет к чертям, в мире 'рождение героя') а так же не хочет ещё раз встречаться с этим сумасшедшим панком главным героем.(Вдруг и его в эту несчастную пасть Ихтиозавра, отправят первым классом.) Ему и так одного Чхве Хана хватает.

***

Прямо сейчас, Кейл находится за некой стеной,что отгораживает их от места первого сценария.О, и конечно, он смотрит за взаимодействиями двух главных героев, всё-таки ему интересно, как именно происходило их первая встреча,и как читателя кинули в пасть Ихтиозавра(ему это действительно интересно, ведь не каждый день смотришь как людей, а особенно главных героев туда кидают. Хотя Кейл и не признает что за этим смотреть интересно и странно) всё-таки читать и видеть это совсем другое дело и другие чувства. Конечно,за куполом или же за отгораживаюшей стеной почти ничего не видно потому что тот ещё и светится каким-то оранжевыми полосками что-ли, не понятно.Ну ему и не нужно об этом думать, да и зачем ему это? Хотя думаю для Розалин и Эрухабену будет интересно, как сделан этот щит, а так же как он устроен. (Ну, один маг, другой дракон. Что с них взять то?) Как только Кейл увидел этого самого Ихтиозавра,и как в него кидают/выбрасывают одного из главных героев как пакет мусора, ему стало действительно жалко читателя. Чтож, он посмотрел как читателя кинули в пасть к морской твари, можно и уходить. Он действительно увидел то что хотел. Вот только вот и Ю Джунхёк зашёл за так называемаю стену что их отгораживает от другого сценария. Ох, и он выглядел довольно странно, будто о чём-то думая, или ещё что, кто знает что на уме этого регрессора.

***

Регрессор было хотел уйти, но не тут-то было. Он увидел члена своей команды, из своих регрессиях. Как он понял Ким Нам Ун мёртв, т.к когда он находился в одном вагоне со странными людьми, он заметил труп человека в зелёном школьном костюме. Прямо сейчас, наш регрессор пытается завербовать старого члена команды, дабы тот пошёл с ним. Вот только тот упрямо отказывается, говоря что хотел бы пойти вместе с неким Кимом Докчой, как он знает, это тот кого он отправил в пасть к твари морской. Конечно он хотел уйти, ведь не получилось завербовать хорошого танка. Но перед уходом, он посмотрел на эту цветную палитру странных цветов. Как он наверное понял, то двое из них альбиносы, один с фиолетовыми глазами третьи зелёными глазами(хотя он подозревает что зеленоглазый возможно и не альбинос, ведь обычно альбиносы либо с красными глазами ибо же с фиолетовыми глазами, вот только волосы его выглядят как неокрашенные, слишком уж они натурально выглядят) а так же ещё и красноволосый юноша с красно-карими глазами, иногда как он заметил они становятся янтарными красными когда находятся в темноте или в тени(о это действительно выглядит пугающе, и странно), а так же блондин с голубыми глазами будто драгоценные камни. Чтож,это действительно странная компания. Он хотел хотя бы проверить эту компанию, на всякий случай, вдруг те окажутся достаточно сильными, или талантливыми. Вот только как только он хотел проверить красноволосого первым, как тут же у него всплыло окно с уведомлением.

[Навык '■■р■ дом■??' блокирует навык 'глаз мудреца']

-"Что за? Почему навык этого человека было за цензурено? Так ещё и в первых сценариях."- Ю Джунхёк думал что это действительно странно,но то что он увидел у другого повергло его в шок. Как только тот посмотрел на блондина то какое вообще увидомление вышло это вообще что-то с чем-то. И вот какое это было увидомление.

[В звёздном потоке не существует воплощение по имени "Альберу Кроссман']

И так было с другими двумя. Нет это уже точно было странно, почему их не существует? Почему тогда в звёздном потоке существует этот красноволосый но нет остальных троих? Они точно знакомы, так что это действительно очень, очень странно.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.