ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осталопы

Настройки текста
День был хороший. Сегодня все зверята собрались вместе на поляне, это был их очередной ежемесячный пикник - важная традиция для восьмерых друзей ещё с начальных классов. Ещё с начальной школы эту традицию начали Бобби и Пикки, а потом их компания постепенно росла и крепчала. Пикки была подругой детства Бобби, Бобби подружилась с Хоппи, Хоппи познакомила их с Киккином, Киккин закорешил с Дог Дэем, Дог Дэй привёл к ним Крафти, Крафти заобщалась с Буббой, а Бубба приобщил к ним Кэт Нэпа. Всё хорошо друг с другом общались, были верными друг другу, чуткими и открытыми. Только было одно но, Дог Дэй и Кэт Нэп. Отношения у них были натянутые, во многом потомучто кот не уважал пёсика, а пёсик был требовательным к коту, так как он был самым старшим в компании. -Кэт Нэп, ты опять не позаботился о стаканчиках? Ленивый ты валенок. - Дог Дэй недовольно смотрел на кота. Пса бесили его безответственность, безучастность и показное равнодушие. -Да-да, мне ужасно стыдно, что я всех подвёл. Теперь можно ты отойдешь в сторонку, а то солнце загораживаешь.- котик демонстративно помахал Дэю рукой и зевнул, лёжа на траве. -Кэт Нэп! Нельзя так, успех хорошего пикника в его плане. И не только пикника, хороший план всегда тебе хорошо поможет. Особеннно, если ты хорошенько поработал. Ты уже систематически не выполняешь свои обязанности, просто потомучто.- пёсик не любил читать нотации, но приходилось. Он же лидер, так что надо помогать друзьям советами. Нэп в ответ на это только почесал живот и наигранно зевнул, чтобы специально побесить пса. -Не волнуйся Диди, я позаботился об этом! Ай, да лучше со мной и Хоппи в футбол! - песику весело махал крылом цыплёнок Киккин Чикен. -Да, брось уже нотации читать, когда тут есть шикарное поле и мяч!- зелёный крольченок Хоппи Хопскотч подкидывал мячик в воздух, при этом подпрыгивая. Она была самой младшей в компании и ещё не закончила школу, пока остальные уже либо учились в универе, либо работали. -Спасибо Кик, я сейчас присоединюсь к вам. Так вот- Дэй хотел продолжить свою тераду об ответственности и обязанностях для Кэт Нэпа, но котик тихонько слинял к Пикки, когда та достала из картинки для пикника жаренный сыр. Увидев эту картину пёс тяжело вздохнул, решил оставить друга в покое и поиграть с другими. -Кик, Хоппи, я к вам! -Ура, наконец-то, а то у меня столько энергии, которую надо выпустить! -Погодите, нас же трое, три на два не делится же, может, нам стоит позвать кого-то четвертого? -Ну, Крафти и Бобби уже отказались. У них там какой-то важный-бумажный разговор. Пикки занята едой, Кэт Нэп просто лентяй. Ох, точно! Бубба! Только где он? -Может, опаздывает. Обычно он не пропускает ежегодный пикник -Не, чуваки. Он сегодня занят, у него невероятно серьёзное исследование, так что он сегодня дома. -Хм, звучит странно, он же раньше все планы ради этих пикников переносил. -Ага, а тут просто дома остался сидеть. -Ладно, я скажу! Но только молчите об этом! -Мы даже тебя ещё не начинали допрашивать. -Что? Просто это, ну очень круто. Так вот, подойдите ближе. - кролик и пёс подошли к другу, который тихо прошептал им: -Бубба, втюрился в Крафти, теперь он пытается придумать самый лучший способ признаться ей, смотря и читая всякую романтику. -Наконец-то! Да! Боже, наконец-то! - радостно кричал Дог Дэй, не сдерживая своих эмоций. Как только он понял, что кричит на всю округу, то быстро закрыл свой рот руками. -Погоди, что за "наконец-то"? Выкладывай все карты на стол -Нет! Мне нельзя говорить. -Давай, колись уже, а то мне вы ничего не рассказываете! Всегда обо всём последняя узнаю. -Нет-нет-нет-нет-нет! Я обещал ей! -Минуточку, я понял! Крафти нравится Бубба?- от такого утверждения пёсик оторопел, он не думал, что петушок всё так быстро поймёт. -Что! Нет! -Тебя реакция выдаёт. -Вы серьёзно? Ну и остолопы. Это же и ежу понятно было, что наша подруга к нему неровно дышит. -В смысле? -Она постоянно случайно глаз на него цепляет, нервничает рядом с ним. Он ей слово, а она ему:"Хи-хи". -И что? -Куриные твои мозги, это нервный смех. Значит она волнуется рядом с ним, значит он ей нравится. Тут до Киккина резко всё дошло. -Чего вы орёте? Дайте подремать. - Кэт Нэп неожиданно появился сзади ребят с недовольным видом. -Господи! Зачем так пугать? -Ты точно не работал в доме с приведениями? А ты сам как приведение. -Хватит орать как ненормальные. -Прости киска. -Извини Кэт Нэп. -Так говорите эти дуралеи влюблены друг в друга? Какой план? -Ты всё услышал? -Я - да, Крафти - нет. Она с Бобби пересматривала "10 причин моей ненависти" в наушниках. -Нет, мы не будем вмешиваться в их отношения, они должны сами прийти к этому. - выдал твёрдо Дог Дэй. -Ага, очень интересно. Кик, есть идеи? -Кэт Нэп! Киккин, не слушай его! -Давайте устроим им свидание вечером на полянке. Бубба мне все уши прожужжал все уши о миграции сверчков. Оставим их наедине, а дальше они сами всё разрулят. -Ты имел в виду светлячков? -Какая разница? Пойдём туда вместе с этими влюблёнными валенками, а потом быстренько слиняем и оставим их тем самым наедине. -Я в деле! -Ну уж нет, оно должно случиться у них само, без нашего вмешательства! -Щеночек, не будь глупым. Мы просто подтолкнём из к признанию, а дальше они сами. -Да, Диди не парься. Они же сами друг другу всё скажут. -Если их не подтолкнуть, то они сами так до старости будут молчать как партизаны. -Всё равно это неправильно. Пусть сами решат, вдруг они ещё не готовы. Нельзя торопить события. -Хорошо, мы с тобой не будем их торопить. -Рад слышать, что вы ко мне прислушались. -Зато мы с Киккином и Хоппи подтолкнём их. -Чего? Ах, ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.