ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбленные валенки и их умные друзья

Настройки текста
С пикника друзей прошло три дня. Сейчас кампания устраивала ночёвку в доме Дог Дэя. На столике в гостиной стояли бутылки пива, миски со снэками и салфетки. Два дивана были разложены, чтобы уместить всех зверят, так как хозяин дома боялся, что они простынут, если будут спать на полу. -Хоппи, я уже сказал нет. -Но почему? Я уже взрослая! Я тоже хочу сидеть с вами на ночёвке! - кролик гневно стучал лапой по полу и возмущался. Так как Хоппи было всего семнадцать лет, то её обычно не приглашали на ночёвку, но давали ей немного посидеть со всеми вечером. Остальные ребята были старше подруги на года три-четыре. -А я хочу штаны из золота. Хоппи я не приглашаю тебя на ночёвки, так как ты скорее всего тогда напьешься. А в этом доме детей спивать не будут, а ещё твои родители это точно не одобрят. -Я не ребёнок, мне уже через месяц восемнадцать будет! -Сейчас с точки зрения закона ты ребёнок, а теперь тебе пора идти домой, уже комендантский час. Я тебя отвезу. -Это не честно! За спором наблюдали Киккин и Кэт Нэп, которые пришли вместе с Хоппи. Они потягивал спиртное из бутылок и подшучивали над возрастом крольчихи. -Ха, малолетка! -Нос не дорос с нами сидеть. Иди лучше домашку делай. -Предатели! Я вам больше в магазин бегать не буду! Кролик и пёс вышли из дома, Дог Дэй не боялся оставлять своих друзей в своём доме одних, так как никто из них не станет рисковать здоровьем и устраивать бардак. -Мы ведь не отстанем от Хоппи так просто? -Конечно нет, давай траллить её личке. В дверь постучали. Киккин и Кэт Нэп открыли её и увидели стоящих на пороге Бобби, Пикки и Крафти. -Кикич, Нэпич, привет. Вы уже без меня пить начали? Могли бы и подождать нас. -Если бы ты быстрее шевелила своими окорочками, то мы пили бы вместе. -Я опоздала, потомучто кое-что готовила для всех. - Пикки с важным видом показала большую коробку для пиццы. -Привет, ребята, а где Диди и Хоппи? -Привет, Крафти, Диди повёз малолетку домой, скоро будет. -Точно, я забыла, что Хоппи ещё нет восемнадцати. -Ей, наверное, обидно, что мы тут без неё веселимся. -Да ну, ей всего-то месяц до совершеннолетия оставался, могли бы и оставить её. -Всё вопросы к нашему щеночку. Девушку повесили свою верхнюю одежду и направились в гостиную. Свинка поставила на журнальный столик болушую коробку с чем-то вкусненьким. Котик протянул к ней свою лапку, как Пикки шлёпнулась его по этой лапке. -Ай! Ну, Пик! -Нет! Это мы будем есть, когда все соберёмся. -Ну, ПК, ну, пожалуйста. Ты же знаешь, что от твоей стряпни сложно отказаться.- подтянулся петушок. -Да же не пытайся Кик. -Вот именно. Лучше уже дождись остальных. А ещё лучше оцени мои новые духи. -Новые духи? Показывай, а то ты мне про них ничего не говорила. -Сейчас Крафти, эти духи особенные. У них запах старой книги и карамельного латте. - медведица вытащила из сумки непрозрачную склянку в виде книги и скрышечкой сверху. -Вай, они чудесные. -Бобби, они милые, но я ни черта не понимаю в духах. -Запах книги серьезно? Это чтобы пахнуть библиотекарем? -Ясно всё с вами мальчики. Вот Диди бы такое оценил. -Мне они нравятся. Запах ненавязчивый и приятный. Дверь открылась и в дом вошёл Дог Дэй с Буббой. -Ребята, я дома. Надеюсь вы ничего или никого не разбили, пока меня не было. -Что ты, Диди. Всё цело и лежит по местам. -Ага, а то мы не планировали умирать сегодня. -Вот и хорошо. -Привет Диди, привет Бубби!- единорожка весело встречала слоника и пёсика с ласковым румянцем на щеках. -Привет Корн. - тихо и деревянно ответил Бубба, немного краснея. С Крафти он стеснялся говорить, так как ужасно боялся случайно сказать какую-то глупую чушь. -Привет Бобби, Крафти, Пикки! Я смотрю вы с гостинцем. Право, не стоило. -Стоило, сегодня я заморочилась и решила сделать кое-что особенное. -Домашнюю пиццу? -Домашнюю пиццу! Свинка презентабельно открыла коробку и запах свежего блюда разнёсся по дому. -М-м-м, выглядит чудесно. -Ура, теперь можно есть. - котик схватил себе треугольный кусочек и с большим аппетитом принялся уплетать лакомство. -О, да. ПК, твоя стряпня так хороша, что я готов приклонятся перед тобою. -Ну чего ты, не стоит. Хотя стоит. -Знаете, что отлично подходит а пицце? Чай! - Крафти вытащила из сумки коробку с маленьким чайником и коробочку с листовой заваркой. -Ты с собою целый чайник взяла? -Да, пошли заваривать. Это чай с яблоком, розой и шиповником. Дэй и единорожка отправились вдвоём на кухню. Пёс поставил воду кипятится, а лошадка начала говорить: -Диди, можно с тобой поговорить? -Конечно, Крафти. Это по поводу Буббы? В ответ подруга только стеснительно поварачивала головой в знак согласия. -Понятно, выкладывай. -Ну, ты заметил каким странным он стал? В смысле он и обычно странный, но мне нравится его странность, потомучто я тоже странная, но это уже совсем странная странность и вот. -Ага, думаю он просто не в духе. Может, волнуется по учёбе, просто не бери это в голову. -А вдруг я его разражаю? -Ничего подобного, этот слон спокойный как удав, так что науке пока не известно может ли он испытывать раздражение вообще. -А вдруг это я? -Думаю тебе надо с ним поговорить сегодня наедине. -Что? Нет, я ещё не готова к этому! -К чему? - к ним тихонько подошла Бобби, чтобы проверить подругу. -Это насчёт Буббы. -У-у-у, что там? -Ну, просто он ведёт себя со мною рядом странно-странно, это не обычное странно, а странно-странное странно. Я люблю его странность, и я сама странная, но тут это какая-то другая странность. -Чего? Диди, переведи. -Крафти заметила, что Бубба ведётся с ней иначе, чем обычно. Теперь она думает, что что-то не так. -А, теперь поняла. Думаю тебе надо с ним об этом поговорить. -Я ещё не готова к этому! Вдруг ляпну что-нибудь не то и только хуже сделаю. -Женщина, бери себя в руки! Возьми его за лапы и расскажи ему всё, что у тебя на душе. Если он обойдётся с тобою плохо, то значит он последний слепой недоумок, который тебя не достоин. А теперь действуй Крафти! -Бобби права, это уже три месяца продолжается, пора рассказать. Крафти немного поникла и сильно покраснела, она уладила свои волосы, пока Дог Дэй заваривал чай. -Успокойся, выпей чего-нибудь и пошли.- в ответ единорожка угукнула и пошла с Бобби под ручку в к остальным, а пёсик шёл за ними с подносом, на котором стоял чайник и ровно семь чашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.