ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Было ранее утро, по дому разносился запах свежего кофе и блинчиков. Зверята дружно сидели за столом и поедали аппетитный завтрак. Пикки стояла у плиты и жарила блины, когда Дог Дэй распахнул окно. Крафти и Бубба сидели вместе, мило переглядываясь. -Ого, что же такое я вчера пропустил?- с улыбкой протянул сонный Кэт Нэп. -Хрен его знает, они отказались нам рассказывать об этом. -Вот обломщики. -Кстати о химии, объяснишь, что вчера произошло между вами и Диди? - краем уха пёс услышал вопрос и поперхнулся утренним кофе. -Ничего такого, просто пьяные приключения. -Ага, мы вчера их услышали. -Как много вы услышали?- серьезно спросил Дэй. -Не волнуйся Диди, мы не стали вслушиваться, единственное, что мы поняли, что вы чем-то закинулись и случайно перекинулись. -Простите, что так неудобно вышло. -Да, с кем не бывает. Помнишь, как ты поймал меня с Пикки на горячем? - под затылок петушку прилетел сильный лещ от свинки сзади. -Ай, что такого? Было и было. -Вот именно, пьяный секс далеко не самая страшная вещь. Я как-то после буйной пьянки очнулась прикованной к дереву. -Это когда ты с ПК и Крафти решили, что дойдёт до дома сами, хотя сами были в дрова? -Да, Киккин, это тот самый случай. Пикки, знаешь, мне что-то нагетсов захотелось. -Опять ты со своими оскорбительными шуточками, между прочим это рассизм. -Слышь ты, куриное филе, ты меня называл окорком в старших классах.- добавила Пикки и замахнулась в шутку лапаткой в сторону курицы, цыплёнок отшатнулся от свинки, а остальные залились смехом. -Сколько время? -Пол седьмого.- ответил чётко Бубба, держась лапой за лапу Крафти. -Фу, мне скоро на работу, не хочу на работу, Диди, можно я останусь дрыхнуть у тебя? - жалобно воскликнул Киккин. -Только, через мой труп. Дог Дэй потягивал кофе у окна, на самом деле ни он, ни Кэт Нэп так и не смогли уснуть. Они просто лежали молча. Было неловко и поганно. Кэт Нэп в основном молчал за завтраком, что было необычно для него. Спустя полчаса трапеза закончилась. -Так, всё кышь с моего дома, мне самому надо бежать. -Эх, ну ёмаё. Все разошлись по домам, чтобы нормально собраться. -Пока Диди!- весело помахала Бобби, направляясь с Пикки и Киккином на остановку. Им нравилось прогуливаться по пути и разговаривать. -Удачи ребята! Бубба, тебя подвезти? -Спасибо за предложение, но нет. Крафти решила подвезти меня до дома так что- не успев закончить, слон заметил ухмылочку на лице друга. В ответ на это он просто покраснел и замолчал. -Ну что же, не стану вам мешать удачи! -Пока Диди!- крикнула единорожка, садясь в машину. В качестве прощания слонёнок стеснительно помахал лапой. Машина Крафти уехала в сторону, Кэт Нэп помахал друзьям и остался наедине с Дог Дэем. -Всё в порядке?- поинтересовался пёс, он всегда старался быть внимательным к другим, даже если ему было некомфортно. -Не знаю, а у тебя? -Честно, я тоже не уверен. -Ладно, я пойду, а то кто вместо меня будет спать в библиотеке? -Прости меня, Кэт Нэп. Я был слишком резок в этом вопросе, просто я завязал с этим и тут резко такое. -Погоди, "завязал"? -Раньше я много раз таким баловался, просыпаясь с людьми, которых едва знаю. Потом я повзрослел, протрезвел и бросил это. А ещё я говорил тебе об этом -Я хотел спать и не запомнил. Прости, что это по факту я тебя этой херью накачал. А ещё, что вообще поднимаю эту тему. -Ты не накачивал меня, тебе бы сил не хватило.- усмехнулся пёс. Они попращались, мирно разошлись по разные стороны улицы, хотя коту стало любопытно, от чего это такой праведный щеночек так отрывался в прошлом. Кэт Нэп хотел ещё раз увидеть эту сторону пса, его не волновала, кто там был у него в постеле, он просто хотел поговорить с кем-то, кто показался ему чем-то родным. Может, из-за глупых похождений Дог Дэя, которые он совершал в прошлом, явно чтобы что-то заглушить, как бы то не было это было близко для котика. Нэппи просто хотел получить отклик от того, кто испытывал тоже самое. Как глупо, что после одной случайной истерики, он захотел снова поговорить по душам с самым большим занудой в мире, чтобы просто услышать нечто близкое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.