ID работы: 14564141

Как кот с собакой

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай забудем об этом

Настройки текста
Всё было странным. Кот проснулся на чердаке посреди глубокой ночи рядом с Дог Дэем, они были накрыты пледом, который взялся непонятно откуда. Кэт Нэп посмотрел на дверь чердака, она была слегка приоткрыта, что объясняло появление пледа. Около получаса он просто лежал молча смотря в потолок. -Вот дерьмо.- сказал себе котик -Что? Что такое?- Дог Дэй рассеянно и сонно потерял глаза и пытался до конца проснуться. Пёсик огляделся кругом, вспоминая, что произошло, а потом оглянувшись на дверь. -Блять. Блять!- Дэй резко вскочил и начал одеваться, пока кот так и продолжал молча лежать. -Кэт Нэп, вставай, нам нужно одеться и спуститься к остальным вниз. Нам надо ещё и как-нибудь объясниться. -Почему ты захотел переспать со мной? -Чего? Кэт Нэп, я просто был нетрезвым, ты тоже, иначе мы бы ни за что в жизни не переспали. -Это не всё Дог Дэй, есть что-то ещё. Расскажи мне, почему ты захотел со мной переспать? -Кэт Нэп, я не помню, я был под кайфом. И вообще сейчас у нас есть задача важнее. -Они уже сами всё поняли. -Кэт Нэп, просто встань и оденься. -Ладно, но откуда у тебя эта коробка? -Когда я учился в универе, то любил экспериментировать, напился и купил себе вот эту чертовщину. Конец истории, теперь оденься. -Ты пользовадся этим с кем-то до меня? -Так, это уже тебе знать не стоит, встань и оденься.- Дог Дэй кинул в лицо кота его штаны и принялся, облокотившись об стенку. Как только они оба оделись, "друзья" начали спускаться по лестнице вниз. Им было очень неловко, котик был немного подавлен, а пёсик просто старался выглядеть спокойно. -Так мы просто сделаем вид, что ничего не было и всё? -Да, мы будем делать это столько, сколько понадобится, пока мы все об этом не забудем. -Ясно, знаешь, я думал, что это было немного большее. Это глупо, мы были в говно тогда, но я просто привык, что это что-то, да значит. -Нет, Кэт Нэп, это был случайным пьяный секс. Просто старайся сильно об этом не думать. -У тебя ведь такое не в первый раз, верно?- как только Нэп задал такой вопрос, Дэй покраснел. -Это не важно, просто давай забудем об этом. -Я буду считать это как да. -Нет! В смысле, было несколько раз, но это было очень давно. -Ого, а ты полон сюрпризов, не думал, что в нашей компании ты самый большой извращенец, или хотя бы не девственник. -Пожалуйста, не проболтаться от этом. -Я могила. Дог Дэй и Кэт Нэп дошли до гостиной, там все уже крепко спали на диванах. -Давай просто ляжем с ними и нормально доспим. -Тебе хоть понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.