ID работы: 14564623

Неуходящие чувства

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Женская академия "Миямасузака", стрельбище для лучников* Мафую: Не забывай опускать плечо, когда оттягиваешь назад стрелу. Успокойся, сконцентрируйся и медленно... Участница клуба по стрельбе из лука: ... *Попадание по мишени.* Мафую: Замечательно. Ты была сосредоточена все время. Участница клуба по стрельбе из лука: Уфф... Спасибо, Асахина. Теперь буду стараться опускать плечо. И да, прости, что заставляю тебя помогать мне с тренировками. У тебя ведь, кажется, дополнительные сразу после занятия... Мафую: Все в порядке. Я сама хотела немного попрактиковаться. Думаю, мне пора бы начать. Участница клуба по стрельбе из лука: Хорошо! Спасибо за совет! До дополнительных ещё есть немного времени. Можно пострелять... К счастью, мама не запрещает Мафую ходить в клуб....... Успокоиться, сосредоточиться... *Воспоминание.* *Комната Мафую* Мать Мафую: А стихотворения - тоже твоя домашняя работа? Мафую: Что...? Мать Мафую: Я верю в тебя, Мафую. Ты ведь знаешь, что тебе нужно, чтобы исполнить мечту. *Конец воспоминания.* *Женская академия "Миямасузака", стрельбище для лучников* Мафую: .... Успокоиться... Мафую: Точно. Правильное дыхание.... Успокоиться... Сейчас надо думать только о том, как попасть по мишени... Мафую: ..... Нет. Надо лучше сосредоточиться... *Миямасузака* Дополнительные всегда так рано заканчивались...? Лучше бы Мафую занималась подольше... Поворот туда. Пока рано возвращаться домой... Ещё есть время где-нибудь посидеть... Она хочет отвлечься от этих мыслей... Но... Куда пойти отдохнуть поближе? Мафую: О.... Пойду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.