ID работы: 14564623

Неуходящие чувства

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Комната Мафую* Мафую: *Тяжело дышит.* *Начало воспоминания.* *Пустой Секай* Кайто: Раз сдаёшься так быстро, не так уж для тебя это и важно. Но ведь не в этом проблема, так? Прекращай обманывать саму себя. Мафую: .... Я не обманываю себя...! Я....! Мне пора спать... Мама сказала, что мне нельзя больше допоздна сидеть за учебой. Кайто: Она делает всё, чтобы уничтожить тебя настоящую, а ты ещё думаешь проявлять к ней милосердие? Давай же. Очнись наконец. Ты прекрасно понимаешь, что она делает. Но по-прежнему продолжаешь- *Конец воспоминания.* *Комната Мафую* Мафую: ....! Нет..! Надо просто уснуть. Тогда Мафую не придётся обо всём этом думать... Она не хочет ни о чём этом думать... Мафую просто хочет, чтобы всё прекратилось... Мафую: ... Мафую не может уснуть... Голова кружится... Ей плохо... Мафую: Ой... Телефон уронила... Уже 25:00... Но Мафую не должна работать... Мафую: Стоп... Я ведь могу послушать что-нибудь... Мне нужна какая-то песня Канаде... Что-то из песен Н25...... Так тепло... Почему все песни Канаде ощущаются так..? Закончилась.. Мафую послушает ещё раз... Мафую: Хм? Эта песня... Это ведь её демо-версию Канаде присылала недавно... Мафую совсем забыла, что сохранила её, чтоб позднее послушать... Мафую: ... Мелодия такая красивая и успокаивающая... Её атмосфера заставляет Мафую... Мафую: Хм? Почему я пишу текст...? Нет, надо заканчивать... Мама сказала, мне нужно спать... Мне нужно прекратить, но... Мафую думала, боль ушла... Но она возвращается... Мафую: Сделаю немного громче... Мафую послушает ещё чуть-чуть... Она хочет дальше слушать песню Канаде... хочет продолжать писать для неё тексты... Мафую: ... Мафую не будет включать свет... А писать будет на телефоне... Как же выразить этот фрагмент словами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.