ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. В которой Гарри собирает все Дары Смерти.

Настройки текста
Глава 18. В которой Гарри собирает все Дары Смерти. Гермиона предложила вернуться в замок и придумать новый план, заодно просмотреть воспоминания Снейпа. Испытывая противоречивые чувства и находя все новые объяснения поступкам Снейпа в его воспоминаниях, Гарри ощутил огромное облегчение, что они не позволили ему умереть. Хоть он и был двойным агентом, и совершил, как думали многие, много зла, в глубине души он был отвергнутым и одиноким, потерявшим всякую надежду мужчиной, безответно любившим Лили, мать Гарри, до сих пор, и втайне ото всех помогавший Гарри. Одно воспоминание всколыхнуло много злости в Гарри, в нем Дамблдора давал инструкции Снейпу: « ты должен убить меня после того, как Драко обезоружит, и не раньше. Если Драко будет медлить – подкиньте ему идею для начала выбить палочку у меня из рук, это очень важно, Северус. И ещё, Гарри- сам крестраж, поэтому он должен быть уничтожен самим Волан-де-Мортом. Только так Тёмный Лорд будет уничтожен навсегда, что и являлось изначальной идеей плана». «Если палочка Дамблдора была Бузинной, то потом она перешла к Драко, а затем.. ко мне?» – Удивился Гарри. Мысли его метались от одного к другому, он не спал уже очень долгое время. Кто бы мог подумать, что сутки назад они только в последний раз проходились по плану ограбления банка. И вот он уже в руинах замка оплакивает погибших и сам находится в конце пути. – Точно. Я открываюсь под конец! – вспомнил Гарри, доставая снитч, – Я должен умереть, – прошептал он в золотистый мячик, который открылся, развалившись на две половинки. Внутри, как и предполагал Гарри, лежал воскрешающий камень. Мантия, камень и палочка – Гарри собрал все Дары Смерти. Теперь он готов, как никогда. Единственное, что пока не давало Гарри отправиться на погибель змея, Нагайна, все ещё была жива, давая Волан-де-Морту шанс вернуться. Гарри натянул мантию и отправился в Запретный лес. По пути он встретил Невилла и попросил его, если Рон с Гермионой не справятся, убить змею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.