ID работы: 14564735

Самолет, а мы одни

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю каждый помнит, те самые страшные видео с авиакатастрофами? Последние слова пилотов, крики пассажиров, жуткая паника и осознание что возможно этот мир ты видишь последний раз. Как и слышишь, улыбаешься, или говоришь последние слова. — — «С этим встретился молодой человек с именем Цукаса Тенма. В подростковом возрасте он был "мировой звездой", иными словами имел свою труппу из двух человек, находившихся на пике популярности. Их звали Аки Шинобу и Маю Хитомара. На каникулы друзья решили слетать без родителей в известную деревню Киото, но вернулся только один. Все люди как и труппа Тенмы-сана потерпели крупнейшую авиакатастрофу самолета Yokosuka MXY7 Ohka. Выжил только один. На тот момент ему было 16 лет, сейчас, около 27. Наш репортаж возьмет сегодня у него интервью, как же он справился с этим? Как живет сейчас? Что он испытывал? Может даст полезные советы? Сегодня, на нашем канале вы это и узнае- » - — — Руи выключил телевизор, это было кажется самое жаркое лето. Купая ноги в холодной и ледяной воде, а сам едя вкусную и сладкую дыню, его наскучили эти бесконечные новости… Зачем докапывать бедного человека до прошлого? Это же больно, это травма, потерять друзей. К сожалению или счастью, Камиширо долго не пробудет дома, завтра он собирается улететь в Токио отдыхать! Ведь живет в скучной довольно деревне, где все друг-друга знают… Строгая и ворчащая вечно бабушка Руи прожужжала уже все мозги, находиться здесь невыносимо, и вдруг вот такая возможность! Он точно ее не упустит. Это конечно хорошо, сидеть и наблюдать на чистом поле за закатом, лежать на траве, собирать вкусные ягоды и купаться в озере, но… Городская жизнь намного интересней, не правда ли? Постоянно живые и интересные голоса, люди, которым все равно с кем ты встречаешься, огромный выбор одежды и другое! Руи точно не вернется с пустыми руками. Ни в коем случае. *** «Какая жара…» - подумал про себя яркий блондин, с персиковыми кончиками волос. Он уже давно не помнит о том дне, а если и вспомнит, то пытается забыть как страшный сон. Гуляя по парку, он дожидался дня чтоб улететь обратно в Токио, так как по работе все явно нагруженно… Командировка, конечно интересно, новые места и виды… Но хочется стабильности. Ему придется пережить одну пересадку в Киото, думаю это не так плохо, можно ведь покушать еду разнообразнее чем одна и та же рыба с рисом. — Тенма-сан! Здравствуйте! Вы не против если мы вам зададим несколько вопросов? - блондина окружило 5 человек, одни с камерами, другие с микрофоном, суя его почти в нос. — Аа…Чего касаются эти вопросы? - было конечно неожиданно, так внезапно, даже без какого либо личного пространства - Вопросы по поводу того страшного дня. Прошло столько лет, нам интересно, как вы живёте сейчас? Так вот оно как. Этот день… — Хорошо. Сейчас я живу довольно…нормально? Меня редко тревожат эти мысли, а если и вспоминаю, то стараюсь забыть. — Вы так сильны! А что самое страшное вы запомнили навсегда? — Навсегда… - я помню, помню этот звон..этот скрип. Скрип железа. В тот момент я сломал ногу, и имел специальный держатель, чтоб мог ходить. Он был железный и иногда поскрипывал… Этот скрип никогда не пугал меня, но сейчас буквально мерещиться. Я шел по убитому огню лесу.. все было повалено или горело уже потухающим огнем. Самолет лежал возле реки, одна часть находилась на другом берегу, а другая здесь. Никто не выжил… Мои друзья изуродованные, как и я. Еле передвигаясь я слышу чьи то вои боли. Я не мог помочь. Я шел сам не зная куда. Этот скрип отражал весь мой слух… Кажется я ничего не слышал кроме него, и этот звук.. остался со мной навсегда. После я очнулся уже в вертолете, узнав что выжил один, я потерял дар речи на несколько дней. В больнице я лежал 3 месяца. Я не мог забыть этот скрип но.. теперь он редко беспокоит. — Навсегда я запомнил лица своих друзей, они были очень страшными. - продолжил блондин. Я не хотел рассказывать им о скрипе.. это кажется слишком личное. — Ох мы вам сожалеем… Завтра вы улетайте, не боитесь? — Совсем нет. После такого все страхи пропадают, я проработал это и могу спокойно летать. — Вы очень сильный человек! Спасибо за ваш ответ, мы очень ценим что вы уделили нам время. «у меня не было кажется выбора…» подумал тенма про себя. — Это было легко, до свидания. - я начал уходить поспешным шагом, стало не очень хорошо вспоминая те моменты… нужно выпить успокоительное. Иначе прям здесь умру.. *** «Произвелась посадка самолета рейса 1345, Следовавший из города Осака. Выход пассажиров будет осушествлен через выход номер 2.» Говорящая женщина из громкоговорителя подала наконец свой голос. Цукаса уже находился в аэропорту Киото, Любуясь видом с окна.. Но услышав долгожданный голос встал из-за стола, где недавно пил кофе, и проходил осмотр. Паспорт. Документы. Билет. Все по классике. Собралось очень много людей, а ждавший самолет в окне был довольно большой. На самом деле этот легкий страх до сих пор играл с нервами Темы. Хотелось иногда убежать, закричать или спрятаться под стол и не выходить. Но выбора нет, нужно надеяться только на свою силу. Людей начали впускать в самолет, Было достаточно свежо и чисто в самолете.. Там наверно убирались и приводили все в порядок. Так приятно знать что за людьми заботятся.. Как могут, конечно же. Я нашел свое место. Оно было у окна.. Это было грустно, очень.. Рядом со мной оказался сидеть очень приятный на вид юноша. Возрастом чуть меньше, но ухоженный и до безумия спокойный, как же Цукаса завидует людям, которые не боятся летать. Рядом с такими, при страхе хочется обнять, вцепиться и не отпускать.. Мы сели, пару раз он тоже смотрел на меня, а после мы встретились взглядами. Я не мог не удержаться поговорить. — На 1 час мы с вами сидим вместе. Вы где живете? - я мило ему улыбался, ожидая его голоса.. но он удивленно пялился, а после заговорил. — Я живу здесь, в Киото. Тут довольно скучно, поэтому я очень хочу побывать в Токио. А вы…Случаем не вас показывают во всех новостях? - как и ожидалось, он спросит об этом… блондин вздохнул, он так и знал что интервью не останется не замеченным. — Да, это я. Но я обычный человек, не смотри на меня как на знаменитую звезду! — Вообще-то на тебя смотрело кучу людей. Ладно, забудем.. Я Камиширо Руи. - он улыбнулся, пожав мою руку. — Приятно, Камиширо. А меня ты знаешь…Надеюсь, полет будет спокойный. - хотелось бы как минимум надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.