ID работы: 14564735

Самолет, а мы одни

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
взлеты - самое тревожное чувство которое цукаса когда либо испытывал. стараясь не смотрел с немного царапанное от чего-то окно, тенма максимально пржимался к сидушке а после сжимал ее ручки. — с тобой все в порядке? хах, ты соврал операторам о том что больше не боишься летать? - лисьи желтые глаза насмешливо прищурились, видя забавную картину. — взлеты, всегда самое страшное в этой части… а так, не боюсь! чего бояться? - цукаса максимально пытался себя успокоить, и не поддаваться панике того, что самолет уже стоит на взлетной линии. но попытки были бесполезны. когда самолет разгонялся блондин что-то быстро промямлил руи, взяв его за руку. тот, конечно, приятно удивившись не стал сопротивляться, сжимав руку покрепче. «это не страшно» «дыши спокойно» «думай о хорошем» «все идет отлично» приятный голос руи бился в уши почему то создавая комфортное ощущение и расслабление в теле. самолет к счастью взлетел, и руки разлучились друг от друга. громкий шум уже забил все уши, но его голос все равно слышен ярче всех… — ну что? настолько страшно? - улыбаясь проговорил руи — теперь нет… спасибо, что успокаивал. а сколько лет тебе?.. — оу, мне 25. недалеко от тебя. — хах, я считал тебя младше! неплохо. постепенно облака закрыли весь обзор из окна, виднелись только густые-густые облака, которые создавали впечатление очень мягкой шерсти животного или до ужаса приятного пуха. у всех когда-то было желание нырнуть в облака, думая что ты будешь сидеть на них и прыгать… кажется эти ощущения до сих пор преследуют цукасу-куна. ведь представлял он вкусную сладкую вату, от которой текли слюнки… прошло около 20 минут. просмотр облаков уже наскучил, и тенма поглядел на камиширо, читавшего… правила поведения в салоне самолета. — ты что, маленький? читать такое… - цукаса косо поглядел на руи. хотя может ему просто тоже нечем заняться — нужно всегда обезопасивать себя знаниями, вдруг что случится. — да ты маленький мальчик…я лучше посплю. *** самолет падал, падал быстро..все рушилось, все рвалось, все кричали. — АКИ, ГДЕ МАЯ? - я громко кричал ему не хотя верить что это все правда происходит. — Маи нет! Маи больше нет!! - аки взял меня за руку и потащил к самому последнему сидению, держал кажется, настолько крепко что моя рука очень болела, оставив красное пятно вокруг. трясущими руками меня посадили и пристегнули, в глаза все плыло, то и дело слышал как все кричат. аки хотел сесть со мной но что-то оборвалось.. и его тоже не стало. «эй, тебе не стыдно?» стыдно. «ты и слезинки не проронил в их сторону.» я не верил, что они умерли. почему ты все еще продолжаешь мучить меня? «я не могу не мучать тебя. я здесь, с тобой навсегда..» *** резко цукаса проснулся в холодном поту, сердце бешено стучало, а глаза бегали в разные стороны и никак не могли успокоиться. «снова этот сон…» подумал он про себя. — что с тобой? - тихо спросил сосед — все нормально, необращай внимания… — ну хоро..- не дав руи договорить цукаса выскочил со своего места в уборную. смотря в заляпанное зеркало тенму трясло..трясло так что не мог стоять на ногах. — снова.. снова это повторяется! один и тот же сон..что же это означает.. - долго здесь задерживаться нельзя, включив кран, блондин начал умываться. но чей-то шепот сбил все его спокойствие. — к-кто здесь?! никого не было. цукаса посмотрел в зеркало, что до жути его напугало, он с криком уперся о стену кабинки. его лицо было изуродовано, а кабинка уничтожена в дребезги. кровь стекала по всем стенам, может это он виноват.. не стоило, не стоило лететь вообще куда-то..почему это..случилось.. «твое присутствие - было ошибкой для всех.» — ДА КТО ТЫ?! - цукаса схватился за волосы, а после кто-то открыл дверь. — эй ты..ты не закрыл дверь ..а что с тобой? - руи заботливо поинтересовался, закрыв дверь кабинки. — руи! мое присутствие здесь - ошибка!!! я не должен тут находиться! я должен..исчезнуть..нет.. - тело снова задрожало, а голос перебивался нервным дыханием, да бы не заплакать. — эй-эй!! спокойно цукаса-сан! дыши спокойно..почему ты так говоришь? — на протяжении всех лет после крушения..меня преследуют один и тот же сон. чей-то голос в конце.. говорит что мне должно быть стыдно за это.. и что отстанется со мной навсегда.- я нервно посмотрел на руи - мне нужно выпить таблетки.. галлюцинации все чаще мерещатся мне. - тенма достал блистер с карманов, а после достал одну таблетку, запив водой из под крана. — давай уже выходить, здесь слишком мало места.. сядем, и поподробнее расскажешь. - руи махнул рукой и мы вышли с кабинки. странно что стюардесса зачем-то показывала инструкции как пользоваться кислородной маской, как в начале полета. она заметила парней и резко прервала свое представление. — что вы здесь делайте? прошу сесть на свои места! наш самолет готовиться ко взлету! мы с руи переглянулись друг на друга. в глазах одно недопонимание. — ко взлету? разве мы уже не летим как 20 минут? - руи настороженно посмотрл на стюардессу, может это шутка какая-то.. — прошу сесть на свои места. не задерживайте самолет. - более строго проговорила она. руи схмурил брови, и взяв цукасу за руку, сели на свои места. короткое и тихое «что происходит» проскользнуло с его губ. тенма искренне хотел верить, что это было шуткой или очередной галлюцинацией, но боль, оставшаяся после хватки чувствовалась. а за окном вид на аэропорт и взлетную полосу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.