ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Стоял дождливый день. Уже три часа дня а людей на улице всё нет. К этому времени должны были идти школьники после школы. В квартире семьи Хван во время дождливой погоды есть всего два уютных места: подоконник в их спальне и кухня. Подоконник - любимое место Феликса. Он обшит подушками, и завален мягкими игрушками. Там всегда уютно и тепло. Омега встал и поплёлся на кухню за горяченьким чаем. Наверно сложно жить когда тебя ненавидит вся твоя семья. Семья Феликса была богата ещё с его прадедушкой. К порядку в семье относились слишком строго. Бедному Феликсу не повезло что из-за воспаления лёгких он стал немым. Родители отнеслись к этому как к чему то низшему. Младшая сестра его ненавидела. Заноза всегда стремилась к тому чтобы Феликса выгнали. Постоянно его подставляла, а Феликс в свою очередь не в состоянии ответить или просто оправдываться терпел избиение. Одно время он даже не мог ходить из-за избиения. Из любящих его родственников есть родной старший брат Минхо и его муж. Все из семьи кроме Минхо и его супруга его не любили. Ненавидели. К шестнадцати годам Феликса выгнали в один из паршивый дождливых вечеров. Именно тогда он встретил человека который его полюбит и станет ему любящим мужем. Сейчас Феликсу двадцать два года. Его не берут на работу из-за его инвалидности. Был период жизни когда омега испытывал безэмоциональность. Тогда этот человек очень сильно переживал. Думал что ему плохо, а так и было. Потом этот человек помог ему справиться со всеми трудностями. Этот человек очень красив. Телефон омеги издал уведомление. Переписка. «-Феликс, всё хорошо? Сегодня я вернусь пораньше, в часов пять. Нам нужно поговорить на важную тему для меня.» «-Хёнджин, что то случилось? На какую тему нам нужно поговорить?» «-Дома обсудим. В магазине что то нужно? Горло не болит? Я заеду в магазин и аптеку.» «-В магазине нужно молоко и кофе. Горло болит. Купи сироп который я покупаю. И шампунь скоро закончится.» «-Попей чаю горячего. Должно помочь горлу. Долго на подоконнике не сиди. Лучше поспи, солнышко. Целую<3» «-♡~» Конец переписки. Чай он уже попил. Наверно будет лучше если он десять-пятнадцать минут попереписывается с Ханом, а потом пойдёт поспит как сказал Хёнджин. Феликс лёг на свою половинку кровати. Без любимого здесь всегда пусто и холодно. Переписка. «-Привет, Хан. Что делаешь?» «-Пытаюсь уложить Ханбёль. Она слишком устала. Дни считает до своего дня рождения.» «-Милашка. Что в подарок попросила?» «-Куколку. Представляешь, она проговорилась с желанием на день рождения. Ну когда свечки задувать.» «-Я понял. Так что загадать хочет?» «-Чтобы её первая мечта в списке мечт сбылась. » «-Напомни какое там желание.» «-Как такое можно забыть. Чтобы её дядя, а то есть ты, смог говорить.» «-И вправду, как я мог такое забыть. Ладно. Я сегодня опять не выспался. Хочу спать.» «-Опять тот кошмар? На сколько же тебе тяжело жить. Немой, на работу устроиться не можешь, родители ненавидят, так ещё и выспаться не можешь. Как я могу тебе помочь? Мне тебя искренне жаль. Как же я не люблю свекровь и свекора. Так меня бесят. Тебя единственного ненавидят. Что ты им сделал вообще? Ты ведь не виноват что твой организм так заболел. » «-В жизни не видел такого длинного сообщения. Спасибо за сочувствия и переживания. Пока. Я спать :3» «-Хорошего сна.» Конец переписки. Правда..... Чем он заслужил что стал немым, постоянные боли и кашель, родители его ненавидят. Чем? Он даже не может выспаться. Ему повезло только с мужем и братом. Муж любит его через край. А брат всегда поддерживал, а с появлением его мужа у Феликса появился человек который поймёт его омежьи проблемы. И маленькое солнышко Ханбёль. Дочка Минхо и Хана. Ей уже шесть лет а уже такая умница. Раньше малышка Ханбёль не понимала почему любимый дядя молчит, а когда объяснили в пять лет, что дядя не говорит и не заговорит, заплакала. Феликс не хочет знать ответ, а пока он хочет спать. Он проспал всего четыре часа. *** -Ликси, ты уже проснулся? - Феликс проснулся ближе к шести часам. Рядом на кровати сидит его любимый муж, читает книгу. -«Почему ты меня не разбудил? Ты ведь хотел поговорить.» - да, Феликс не говорит, но для любимого человека Хёнджин выучил язык жестов. -Зачем тебя будить если ты сегодня ночью спал ещё хуже чем вчера? Ты и так не высыпаешся. Мне жаль тебя будить, солнце. - Хёнджин отложил книгу и приобнял омегу. -«Проехали. Так о чём ты хотел поговорить?» -Я начну пожалуй с вопроса, на который ты должен дать чёткий ответ. Да или нет. Ты хочешь детей? - Хёнджин задал вопрос на который Феликс хотел отвечать в последнюю очередь. -«Хёнджин...» -Феликс, ты можешь. Врачи сказали что рожать ты можешь, беременеть тоже можешь. Так в чём проблема Феликс. - Хёнджин навис над омегой и с нежностью уставился в испуганные глаза. -«Я не готов....» - на личике парня появились слёзы. Он не может их сдержать. Хёнджин всё равно узнает. -Феликс, солнышко. Ты плачешь. Значит дело не в этом. Ну же скажи чего же ты боишься? Ты уже зрелый омега в рассвете сил. - смотреть как муж плачет было невыносимо. -«Я боюсь что малыш будет немым. Я не хочу чтобы он страдал.» - Закончив движение руками Феликс прижался к альфе и вцепился в футболку. -Так ты этого боишься. Феликс, напомни почему ты немой. - Хёнджин улыбнулся. -«В три года, из-за воспаления лёгких» -А у твоей матери или отца, деда, бабушки было воспаление лёгких? - Феликс отрицательно помотал головой. - Феликс, ты сам себе всё объяснил. У вас в генетике не заложено заболевание, значит у ребёнка его не будет. -«Правда?» - Феликс поднял взгляд на Хёнджина и быстренько вытер слёзки. -Так ты хочешь детей? -«Да.....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.