ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** -Так ты хочешь детей? -«Да......» Начал Хёнджин с поцелуев и поглаживаний. Руки мужа залезли под футболку, лаская соски. Через минуту футболка омеги оказалась на полу. Тонкое худощавое тельце открылась виду альфы. -Обещай, что будешь кушать лучше~ Феликс ничего не ответил. Сейчас все мысли заняты его альфой. Полюбовавшись на метку находящиеся на ключице, он приступил к насосам на тельце. Играть с сосками было бессмысленно. У омег это чувствительная зона. При стимуляции омега получит возбуждение, и ему нужно будет выплеснуть его через стоны. А он этого не может. Возбуждение только накопится и не будет выплеснуто, от чего омега будет чувствовать дискомфорт. Со стороны омеги слышно порывистые вздохи и томные выдохи. Раньше они этим занимались и не раз. Во время течек у Феликса адски болел живот от чего он плакал. Хёнджин в свою очередь если не помогали блокаторы и обезбол то предпринимал меры. Через минут 5 и шорты с боксерами оказались на полу. -Раздвинь ножки, сладкий... Омега послушно раздвинул ноги. Хёнджин достал недавно купленную смазку. А что? Течки у омеги нет, а рвать анал не хочется. Вставив один палец, у Феликса уже закатились глаза. Палец двигался туда сюда между тонкими стенками. Так как омега худой, проход тоже не из самых широких. Ну что поделать. Вскоре добавился и второй палец. Хёнджин начал движение «ножницы». Феликсу хотелось издать хотя бы писк. Губы стали влажными, а лицо придало красноватый оттенок. Ликс задрожал . -Солнышко, почему дрожишь? Успокойся пожалуйста. - Хёнджин погладил омегу по внутренней части бедра. Через минуту Феликс успокоился, Хёнджин смог продолжит уже с третьим пальцем. После разминки с третьим ко входу подошло кое что побольше. Хёнджин уже разделся и вошёл. Бедный Феликс так хочет простонать и не может. Член уже двигается наращивая темп. В комнате слышны лишь громкие шлепки кожи о коже и тяжёлое порывистое дыхание. Вдруг Феликс выгнулся в спине, а из глаз потекли слёзки. Хёнджин нашёл простату. Вдалбливаясь в эту точку, Хёнджин не замечал сколько времени он потратил на это. Всего полтора часа со множественными оргазмами. Хёнджин решил что хватит и не выйдя из омеги лёг рядом. Узел завязался, а значит что Феликс забеременеет. -Я люблю тебя. - Хёнджин знает что омега не ответит, а ему и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.