ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

–Мааам! Юн То уже вернулся? – мальчишка с ходу скинул портфель на порог. Его брата опять отправили на олимпиаду. Как же без брата скучно. Со второго этажа спустился омега. Опять сын даже не разулся уже орёт. У них опять в гостях Ханбёль. Двоюродная сестра уже обзавелась парнем, с которым встречается уже три года. И похоже у Феликса с Ханбёль случилось что то серьёзное. Если нет, тогда почему девушка ходит с таким обеспокоенным лицом? –Чан Юн, Юн То вернётся через три часа. Можешь пожалуйста минут десять не заходить в комнату родителей? А может даже и больше. – девушка реально чем то обеспокоена. –Ладно. Обе омеги поднялись на второй этаж. Феликс опять беременный. Уже на седьмом месяце. Но на этот раз девочка. Много чего изменилось. Мальчишки подросли. Альфочкам уже двенадцать. Ханбёль тоже значительно выросла. Из милой двенадцатилетней девочки, она выросла в сформированную зрелую девушку. Зайдя в комнату девушка закрыла дверь на один поворот замка. –Дядь Феликс, папа же твой брат... Ты знаешь на что как он реагирует? – Девушка много мялась. –«Допустим, но зачем такая скрытность?» – Феликс с презрением уставился на племяшку. –Просто... Я знаю как папа Джи отреагирует, но не знаю как папа Хо... – любимые сокращение имён их родителей. Джи и Хо. Эти сокращения придуманы чисто для различия их в речи, так как дочь называет их одинаково - папа. – Я просто... Просто беременна.... И не знаю как к этому отнесутся родители.. мне ведь всего девятнадцать. Ты сам родил в двадцать два.. На твою беременность отреагировали все нормально, а вот на мою... Чувствую папа просто оплатит мне аборт.. –«Не волнуйся. Он же твой отец. Я знаю его. Может сначала он будет в шоке, но потом обязательно примет и поймёт» – на Феликсе играла самая солнечная улыбка. После последней фразы руками Феликс подвинулся к племяннице и крепко обнял. Девушка растаяла в успокоительных объятиях. –Спасибо... Это то что мне было нужно...

***

–Бабушка, дедушка! Вы всё же приехали! – мальчик лет шести и девочка лет одиннадцати подбежали к Феликсу и Хёнджину. Как никак они уже как одиннадцать лет бабушка и дедушка. Как же быстро течёт время. Вроде недавно Ханбёль рассказывала о беременности, а сейчас у неё уже совсем взрослая дочь. Вроде недавно Юн То и Чан Юн оправдывались за то что пока бесились разбили тарелку, а сейчас уже отцы своих детишек. Как же быстро течёт время. Как же хочется опять вернуться в прошлое, снова потискать мелких детишек. Как же жал что Юна так быстро выросла. Как же жаль что нельзя остановить время. Остановить нельзя, но можно сохранить память о определённом промежутке и определённых людях. Чаще всего помогает с этим фотографии. Семейную фотографию семейство Ли и Хван сделали 4 мая. И эта тёплая майская фотография будет долго греть душу каждому члену семьи. Огромное семейство, где все друг друга любят. Правильно люди говорят время лечит, но в то же время может ранить. Народ, не торопите время! Рано или поздно вы об этом пожалеете. Время расставит всё на свои места. После чёрной полоски всегда следует белая. Без разницы какой они ширины, длины. Помните. Всё когда то пройдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.