ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота деревьев, Багряных листьев томный, лёгкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно сиротеющей землёю, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможение — и на всем Та кроткая улыбка увиданья, Что в существе разумном мы зовём Божественной стыдливостью страданья» Ф. Тютчев

***

Прошло пять лет. Феликс благополучно родил. Два крепких АлЬфА сАмЦа. Ожидалось что будут близнецы, но совсем наоборот. Совершенно не похожи. Родители решили внести в них хотя бы капельку схожести. Частичка имени будет одинаковой. Чан Юн и Юн То. Прекрасные имена. Когда мальчишки были совсем малютками, часто будили родителей плачем по среди ночи. Только этот ужасный сон отпустил Феликса, уже другая напасть пришла. Ну хотя бы признак того что они могут разговаривать. Ханбёль уже совсем взрослая. Целых двенадцать лет. Хан не раз жаловался якобы на то что его дочь слишком быстро растёт. И его можно понять. Сестра Хёнджина оборвалась отношениями. Можно сказать белая полоса в жизни.

***

–Мама! Можно мне посидеть на подоконнике? – мальчишка увидев дождь за окном, забегал вокруг родителя. Феликс кивнул. – спасибо) Мальчишка помчался на второй этаж квартиры. Они переехали, но Феликс настоял на том чтобы такой же подоконник был и в новой квартире. Чан Юн в садике, а Юн То решил заболеть. И судя по его активности, он уже здоров. И вот проблема. Хёнджин сегодня задержится на работе, а Чан Юна забирать из сада надо. Оставить Юн То одного не вариант, взять с собой тоже. Не потащит ведь он с собой ребёнка с небольшой температурой, в дождь. Няни у них нет. Родственники тоже все на работе. Конечно. Что ещё делать в понедельник? Осталась одна надежда - Ханбёль. Сейчас наверное она уже идёт из школы. Маршрут от дома до школы Ханбёль проходит прямо около дома где и находится квартира Хван. Будет хорошо если она зайдёт сейчас и погостит у них, а потом когда Феликс заберёт Чан Юна, она уйдёт. Открыв мессенджер Феликсу повезло. Ханбёль онлайн. Должно быть опять идёт по улице уткнувшись в телефон. Переписка. –«Привет, Ханбёль. Где ты сейчас идёшь?» –«Привет. У китайского ресторана.» –«Зайдёшь к нам? Пообедаешь, сделаешь уроки. Просто Юн То заболел, а Чан Юна к пяти нужно забрать из садика. Не оставлю же я Юн То одного?» «Конечно зайду) Скоро буду» Через минут десять во входную дверь вставили ключ. Минхо с Джисоном часто ездят куда то с ночёвкой. В такие дни Ханбёль ночует у Феликса с Хёнджином. Первое - родители Ханбёль не горят особым желанием оставлять на ночь дочь одну, второе - Ханбёль сама не прочь ночевать у родственников. Поэтому девочке дали ключ от их квартиры. –Дядя Феликс! Я пришла! А где мой братик Юн То? – со второго этажа квартиры стремительно топают детские ножки. Феликс выглянул из кухни. –«Здравствуй, Ханбёль. Рад тебя видеть. Будешь кушать?» –Да, я голодная как не знаю кто! Всё что положите, всё съем. – Ханбёль не придирчиво к еде. Можно сказать всеядная. Не то что её двоюродные братья. Юн То и Чан Юн очень много чего не любят: кашу, помидоры, кабачки, чернослив, гречку, болгарские перцы, клюква, молочный суп, сухофрукты и многое другое. Феликсу нужно пройти большое испытание чтобы это не попало малышам в еду. –Ханбёль! Привет! Ты опять с ночёвкой? – Юн То вцепился в сестру с обнимашками. –Я не знаю. Я могу и с ночёвкой... К тому же идти ближе. – Ханбёль обнимает братика в ответ. Минхо уезжает на работу на час раньше чем Ханбёль выходит в школу. Джисон работает на дому. Поэтому отвозить девочку в школу не кому. Их прервал Феликс, зовя Ханбёль обедать. Рис с жареной форелью. Очень даже вкусно.

***

Входная дверь закрылась, громко хлопая. Феликс забрал Чан Юна из садика. Ханбёль сидит и делает уроки в одной комнате с Юн То. Малыш просто тихо играет с машинками, не мешая старшей сестре заниматься. Феликс зашёл в комнату и забрал Юн То, чтобы тот не мешал сестре. Феликс зашёл на кухню и посмотрел на телефон. Ему пришло сообщение о заказе небольшого то́рта. Феликс всё же решил хоть как то зарабатывать. Раньше он любил работать с кондитерскими изделиями, но позже забросил. Торт нужно приготовить к среде. Сегодня он начнёт делать крем. Так как для такого то́рта крем нужно подморозить одну ночь в холодильнике. Быстро напечатав сообщение о принятии заказа, Феликс завертелся вокруг ящичка с всякой всячиной по типу разрыхлителя, дрожжи, красителей, сладкого декора и т.д. Для тортика не хватает кондитерской муки и фиолетового красителя для коржей. Заказав всё необходимые ингредиенты у Хёнджина, Феликс приступил к работе.

***

–Папа! У нас Ханбёль в гостях! – не успел мужчина прийти домой после работы, на него уже лезут два его сынишки. –Я знаю.. Чан Юн, Юн То, давайте я переоденусь, поем, а после я в вашем распоряжении. – Хёнджин наклонился к детям с улыбкой во все тридцать два зуба. Весь вечер малыши провели в тёплых объятиях родительской любви. Всё вместе поужинали. Как же хорошо знать что тебя любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.