ID работы: 14564912

Болванчики

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Перед глазами стена в которую он упирается руками, в задницу трахают и божественный выбивает громкие стоны из его тела, а колени блондина уже некоторое время натираются от стояния на каменной плитке главной площади мира грёз Пенаконии в... миниатюре. Замечает на себе чужие глаза принадлежащие вовсе не Сандею. Тот делает ещё толчок, заставляя Авантюрина прижаться лицом к стене на секунду другую, затем рывок назад из-за поводка и голова блондина перестаёт соприкасаться с холодным материалом.       — Да что б тебя! — выругивается нижний и оглядывается через плечо.       Сандей приостанавливается и с улыбкой переводит сбившееся дыхание, натягивает поводок в одной руке под трепет крыльев на голове.       — Спокойнее, представитель. Как ощущения?       Авантюрин вновь огляделся. Глупые физиономии болванчиков в миниатюрном мире, что смотрят на них и заставляют как никак, а всё же чувствовать себя неловко. Раздражают. Нельзя было где-нибудь ещё? Хоть за углом бы. Но нет... Сандей вывел его голым на поводке как сучку именно на главную площадь и даже осознание того, что следящие за ними "люди" не настоящие не делают его жизнь лучше.       — По-дурацки, — отзывается тот и вновь опускает глаза вниз, скользнув взглядом по красным коленям.       Интересно, когда они вернутся в реальность, боль останется? Или следы?.. Сандей накинул на него поводок, стоило ему ступить в его "царство". Местный рай резиденции утренней росы, как же. Сандей до боли сжимает его ягодицы и член божественного вновь трётся изнутри. Набирает темп и звук шлепков проносится по тихой улице, где помимо их близости слышны шаркания NPC и их шаблонные фразы. Какое-то безумие, так сексом он ещё не занимался. А что уж творилось в голове Сандея он и знать не знал. Его временный партнёр, с тех пор как он ступил на Пенаконию, вечно затаскивал его в разные ситуации, ища способы, как бы ещё поразвлечься с блондином. Не то что Авантюрин его ненавидел, просто секс с божественным... когда ещё такое удастся? Можно и потерпеть очередной ошейник, что сдавливает горло...       — Привет, я промышленный отброс, — в который раз звучит монотонный голос лежащего в стороне NPC и Авантюрин уже взвыть готов с того, насколько это глупо и совершенно не возбуждающе.       Сандей лишь усмехается, ох, Авантюрин просто готов поспорить на то, что тот глубоко в душе старается не рассмеяться с их глупого секса.       — Ну же, мой дорогой друг, — лукаво начинает хозяин резиденции, — что тебя смущает?       — Ты итак знаешь, — ворчит тот в ответ и не может сосредоточиться и отпустить себя, как бы Сандей не старался его оттрахать.       Хотя тот и не торопился, выбирал темп и угол что не приносили полного спектра наслаждений. Издевается.       — Ну-ка, — Сандей останавливается и выходит из него.       Что на этот раз? Авантюрин следует за рукой, удерживающий поводок с его ошейника, колени болят, а взгляд глупо уставился в точку перед собой. "Хозяин" ведёт его дальше, пока не останавливается и не отдаёт приказ.       — Сядь на него.       Что, простите? Блондин смотрит на лежащего дурацкого NPC, что вновь говорит свою фразу.       — Привет, я промышленный отброс.       Авантюрин глупо косится на него и уже хотел было встать на ноги и прекратить этот глупый спектакль, но Сандей и сам его перемещает, помогает поставить колени по обе стороны от лежащего тела и оседлать его. Господи, ну хоть трахаться с ним не заставляет... тьфу, тьфу, тьфу. Вынужден положить руки на тёмный фрак лежащего мужчины и отводить от него взгляд.       — Ты можешь побыстрее? — неловко сообщает ему блондин и даже он начинает смущаться с их глупости.       Сандей вновь становится сзади. Приставляет головку члена к влажному входу и толкается внутрь под резкий стон Авантюрина.       — Эй, ответь мне, Сандей!       — Помолчи и прижмись к нему, мне неудобно.       Толкает его вниз и заставляет лечь на мужчину снизу. Авантюрин стонет уже не от наслаждения, хотя и того он почти не ощущал за всё это время, или пытался подавлять...       — Привет, я промышленный отброс.       Авантюрин глупо смотрит на него и кладёт руки на его глаза. Боже, до чего же стыдно ему становится перед... что это вообще такое?! Сандей вновь хватается за его талию и трахает. Явно развлекается за счёт своего партнёра. Член местного ангела двигается до упора и трётся об простату, пока собственный член блондина трётся между голым животом и фраком NPC.       — Привет, я промышленный отброс.       Авантюрин рычит и закрывает ему рот второй рукой, вновь оборачиваясь назад.       — Поторопись, прошу тебя!       Сандей лукаво улыбается и делает медленные движения, крылья на голове широко раскрываются и делают его облик воистину прекрасным, вот только восхищаться сейчас Авантюрин не в состоянии.       — П... ет, я п... омышленный от... ос, — вновь пытается произнести фразу глупый NPC.       Сандей внезапно ускоряется и вдавливает тело блондина на мужчину снизу, ложится сверху и хватается за светлые волосы. Тянет на себя и поворачивает его голову, грубо и рвано целует, прежде чем отодвинуться и продолжить в медленном темпе. Авантюрин лишь задышал глубже и постарался прийти в себя с момента страсти, что длился всего несколько секунд и пока настроение не испортил... он.       — П... ет, я п... омышленный от... ос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.