ID работы: 14564952

Мы теперь вместе

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивался второй день ночных репетиций шоу Русалочка. На часах 4.20 утра, Саша уже валилась с ног. Выйдя из раздевалки, после того как переоделась, она наткнулась на Макара, в печатавшись в его широкую грудь. «-Сашка, аккуратнее, убьешься» — с усмешкой сказал Макар, удержав, попутно Сашу от падения. «-Прости, я уже от усталости не вижу людей, не ушибла тебя?» — виновато спросила Саша. «-Не, Сашуль, все нормально, пошли провожу, а то в таком состоянии случайно убьешь кого нибудь» — уже откровенно смеясь, ответил Макар. «-Да ити ты» — фыркнула Саша, стукнув его в грудь. Но предложение проводить приняла. Сегодня, как и после предыдущей ночной репетиции, она осталась ночевать в апартаментах Ангелов Плющенко. Добираться до дома не было никаких физических и моральных сил. Гостиничный комплекс был буквально в нескольких метрах от катка. Ребята вышли на улицу, была теплая зимняя ночь, шел снег. По дороге обсудили рабочие моменты шоу, посмеялись над некоторыми ситуациями и не заметили как пришли в гостиницу. Макар так же жил в этом комплексе, но на другом этаже. — ну вот мы пришли, — сказала Саша, подойдя к двери своего номера. На секунду у нее промелькнула мысль пригласить друга на чай, но вспомнила про время, и что завтра им в обед нужно быть уже на ВТБ арене, для генеральной репетиции. — Спокойной ночи, Саня, завтра увидимся — ответил Макар, подмигнув Саше, и расплылся в улыбке. — Сладких снов, Макарушка — улыбнувшись в ответ, сказала Саша и вошла в свой номер, закрыв дверь. Улыбка так и не сошла с ее лица. Странное чувство было в груди, ощущение эйфории. Саша списала это на усталость. Быстро переоделась и легла спать, практически сразу уснула. Макар улыбаясь, двинулся в свой номер. Но так же беззаботно уснуть какое то время не мог. Его мысли захватила рыжая девчонка. Он сам не понял когда это случилось, и как. Но пытался придумать, как стать к ней ближе. Будильник разбудил Сашу в 9.30 утра, проснутся было слишком тяжело, 5 часов сна это очень мало, для измученного, подготовками к шоу, организма. Кое как подняв себя с кровати, взяла телефон, на нем было сообщение от Макара «Санёк, с добрым утром! Не подкинешь меня до ВТБ арены? Ты же тоже едешь». Саша набрала ответ «Да без проблем, только домой заехать надо по пути, в 10.30 в холле встречаемся». Саша собрала свои вещи, которые успели тут накопится, умылась, немного накрасилась и спустилась позавтракать. В 10.30 в холле гостиницы, ее как штык, ждал Макар. Подхватил чемодан Саши и они пошли на парковку, под возмущения Саши, что она может везти свой чемодан сама. Примерно через час, они вошли в квартиру Саши. — Слушай, ты проходи, тебе может чай налить? Располагайся, там телек включи, я пока соберусь, еще хотела в душ сходить, ты подождешь? — Да я позавтракал, Саш, спасибо. Ты делай свои дела, я подожду, сам же напросился — с улыбкой ответил Макар. Он прошел в гостиную, сел на диван и включил телевизор, и стал перебирать каналы. Саша же быстро удалилась в ванную принять душ. Минут через 20, Саша, не подумав заранее взять сменную одежду, вышла завернутая в одно полотенце. Макар поднял голову на шум и немного замер, увидев эту картину. Саше стало неловко и она быстро скрылась в спальне, закрыв за собой дверь. Лицо залилось краской, но в голове стоял взгляд Макара. Ей показалось, что она еще никогда не видела, чтоб он так на нее смотрел. Не как друг. Она хоть девушка и слишком молодая, но опыт отношений уже имеется. Но откинув все эти мысли, быстро переоделась и стала сушить свои длинные волосы. Тем временем Макар, после того как Саша ушла в спальню, глубоко выдохнул и напрягся. Он понимал, что Саша ему очень нравится, но до этого момента, не представлял на сколько. Еще немного и он не сдержался бы, и просто прижал ее к серой стене этой квартиры. Сделав несколько глубоких вдохов, Макар пришел в себя. Он твердо решил поговорить с Сашей, рассказать о своих чувствах. Пусть даже они не взаимны, но он должен выговорится ей. Вскоре, Саша собралась, вышла из спальни, перебрала свой чемодан для репетиции, и ребята выдвинулись на ВТБ арену. День прошёл активно, было и весело, и сложно, Саша отрепетировала все свои сложные трюки на кольце, качелях, сделали несколько прогонов шоу. Сегодня закончили не слишком поздно, чтобы артисты смогли хорошо отдохнуть и поспать перед днём выступления. Макар же дождался Сашу на парковке арены: — «Саш, слушай, не хочешь по ужинать со мной?» Саша удивилась такому предложению, но в глубине души ее маленькая девочка ликовала, и она не совсем понимала почему. — Макар, как ты во время. Я готова съесть мамонта сейчас. Поехали, я знаю один вкусный ресторан! — Отлично, куда скажешь, моя королева! — сделав реверанс с улыбкой ответил Макар. — Ой дураааак — смеясь, протянула Саша, и села за руль. Всю дорогу до ресторана, ребята шутили и смеялись. Сердце Макара как будто делало лишние удары, когда смеялась Саша. Как же ему нравился ее смех. Приехав в нужное место, они зашли, им предложили несколько столиков на выбор, Макар выбрал уединенный уголок, скрытый от чужих глаз. Его выбор Сашу удивил, но ей понравилось. Глазами пробежали по меню, выбрали и сделали заказ. Пока ждали, Макар собрался с духом и сказал, немного нервничая: — Саш, на самом деле, я хотел поговорить с тобой, поэтому позвал тебя поужинать! Я понимаю, что возможно это не вовремя, и совсем тебе не интересно и не нужно, но ты мне нравишься… как девушка, я думаю о тебе постоянно! У Саши округлить глаза, она смотрела на него не моргая, затем встала из-за стола и подошла к Макару, взяв его лицо в руки, нежно поцеловала. Макар ответил на поцелуй, через пару секунд, отойдя от шока, усадив ее к себе на колени. Мысли в Сашиной голове в этот момент куда то исчезли, она последовала порыву. Наконец оторвавшись от его губ она ответила «Боже, как давно я хотела это сделать» и оба засмеялись. Макар смотрел в ее зеленые глаза и не верил своему счастью, она так искренне улыбалась ему. Их идиллию прервал официант, застав пикантную картину, Саша тут же спрыгнула с колен Макара и села рядом с ним на соседний стул. Им принесли их заказ, но Макар не унимался: «Сань, это значит мы вместе?» Саша улыбнувшись ответила: — «давай попробуем». Ребята еще пару часов наслаждались ужином и друг другом, прежде чем поехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.