ID работы: 14564952

Мы теперь вместе

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ужина ребята поехали домой к Саше. Она предложила Макару остаться у нее, он естественно не отказался. Пока Саша вела машину, Макар не мог оторвать от нее взгляд, это не могла не заметить девушка: — ты сейчас дырку во мне взглядом прожжешь! — смеясь, заговорила Саша. — Потому что ты очень красивая — улыбнувшись, как Чеширский кот, ответил Макар. Припарковав машину у дома, ребята вошли в дом и стали ждать лифт. Зайдя в лифт, как только двери закрылись, Макар резко развернул Сашу к себе и поцеловал, это было настойчиво и страстно, что у Саши подкосились ноги, но Макар держал ее крепко за талию, это спасло ее от падения. Поцелуй они прервали когда прозвенел звонок лифта, оповещающий, что они на нужном этаже и двери открываются. С улыбкой на лице и держась за руки они вышли из лифта и пошли в квартиру. Сняв верхнюю одежду и обувь, Ребята вошли в гостиную. — неужели этот день закончился, я так устала — пожаловалась Саша. — я могу сделать тебе массаж ног… — с хитрой улыбкой предложил Макар. — ооо, это было бы замечательно, но сначала нам нужно в душ, день был адский — ответила Саша. — Нам? Какая ты быстрая — снимая толстовку, и обхватывая Сашу за талию сказал Макар. — Ээээй, в твоих мечтах, сначала в душ идешь ты, я пока расправлю тебе диван- улыбаясь ответила Саша, и чмокнула его в губы. — Ну так не интересно — притворно надул губы Макар и скрылся за дверью ванной с улыбкой на лице. У Саши же была приятная дрожь по всему телу, она конечно не хотела торопить события, но поняла, что очень хочет близости с ним, и решила, что если всё зайдет так далеко, она не будет против. Минут через 15, Макар вышел из ванны в полотенце обернутом на бедрах. Ох, Саша закусила губу и улыбнулась глядя на эту картину. — соблазняешь меня? — спросила рыжая. — а тебе нравится? — ответил вопросом на вопрос Макар. — ходи так всегда дома — засмеялась Саша, и зашла в ванну. Утром она правда не подумала про сменную одежду, но сейчас не стала брать ее специально. Приняв душ и немного подсушив волосы, она обернулась в полотенце и вышла из ванной. Макар уже переоделся в свои чистые вещи, что даже Сашу немного огорчило, его вид в полотенце ей нравился больше. Макар уже расположился на диване, который приготовила ему Саша и смотрел какую то смешную передачу. Услышав ее шаги, поднял глаза, и снова она увидела этот взгляд на себе. Приятно потянуло низ живота, Саша узнала это чувство — желание. Ей захотелось прямо сейчас скинуть полотенце и оказаться в объятиях Макара на этом самом диване. — так что на счёт массажа ног? — игриво спросила Саша — Иди сюда — пригласил ее сесть на диван, Макар. Саша села, облокотилась на подушки и закинула свои ноги на колени Макару. Вид ему открылся шикарный, полотенце конечно скрывало интимные места, но игриво приоткрывало кожу на бедрах и сверху на груди. Он не мог отвести взгляд, в памяти всплыли утренние мысли прижать ее к стене, которые ему тогда показались несбыточными, но сейчас она сидит перед ним, снова в полотенце и с явным желанием в глазах. Макар нежно провел рукой от ступни к колену и обратно, сначала на одной ноге, затем на другой. У Саши пронеслись табун мурашек и она прикрыла глаза. Парень нежно разминал ступни, наблюдая за реакцией девушки. Его реакция тоже не заставила долго ждать. Даже в спортивных штанах стало тесно. Прошло минут пять и его руки медленно поднимались по бедрам к краю полотенца. Саша открыла глаза и встретилась с ним взглядом, она немного поднялась и села. — поцелуй меня — произнесла Саша. Макар не заставил себя долго ждать, обхватил Сашу за талию и усадил на колени, лицом к себе, параллельно целуя. От их манипуляций полотенце Саши сползла с груди вниз. Саша потянула за край футболки Макара, и он помог ей стащив ее до конца. Их тела соприкоснулись, и Саше показалось будто прошел электрический ток между ними. Внизу живота снова приятно заныло, она так захотела его внутри, особенно почувствовав между ног, через его брюки, член Макара. «Хочу тебя» — прошептала Саша парню в губы, снимая спустившееся на талию полотенце. Макар с поцелуями спустился ниже, от шеи, медленно к груди. Обхватив за ягодицы, он не мог оторваться от ее тела. Затем Саша приподнялась, помогая Макару снять спортивные штаны и белье. Не разрывая зрительный контакт, она обхватила его член и направила в себя, села и медленно начала двигаться. Стоны сорвались с губ обоих. Макар снова впился в ее губы, блуждая руками по спине. Вскоре Макар подхватил ее и перевернул на диван под себя, не выходя из нее и продолжил, наращивая темп. Саше как будто не хватало воздуха, она поняла что кульминация близко. «Не останавливайся» — прерывисто дыша сказала Саша, сминая простынь. Макар ускорил темп и тут Сашу пробило будто электрическим током, с судорогами она извивалась под ним, он понял что она дошла до точки и через пару толчков кончил сам. Затем лег с ней рядом, поцеловал и улыбнулся своей кошачьей улыбкой. — ты невероятная — произнес Макар, убирая рыжую прядь с ее лица. — мне хорошо с тобой, я давно не чувствовала себя любимой — ответила Саша, прижавшись к нему. Макар поднялся, завернул ее в одеяло и отнес в спальню, на диване вдвоем спать им было бы тесно. Аккуратно положив ее на кровать, лег рядом, заключив Сашу в свои объятия. Счастливые и без сил они уснули почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.