ID работы: 14564952

Мы теперь вместе

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша проснулась от лая Джека за окном. Взяв телефон с тумбочки, она посмотрела на время, было уже 14ч 06 мин. Оглядевшись, не обнаружила Макара рядом. Она еще немного полежала, потянулась и встала с кровати, накинула длинную футболку поверх топа и пижамных шорт, поплелась на первый этаж на кухню, уж очень она проголодалась. Спустившись на кухню, Саша увидела накрытый стол с завтраком для нее и записочку «покушай и выходи на улицу». Саша улыбнулась и выглянула в окно, всё ее семейство, включая Макара и собак, резвились в снегу во дворе. Она быстро перекусила и побежала переодеться. Выйдя на улицу, под ногами Саши тут же замельтешила Лана, девушка взяла любимицу на руки и спустилась во двор. — проснулась, Спящая красавица — Макар подошел к Саше и поцеловал. — звучит как идея для новой сказки Евгения Викторовича — засмеялась Саша. — да, наверно надо закинуть удочку, ты прекрасно справляешься с этой ролью — ответил Макар и ребята засмеялись. Еще какое то время все веселились на улице, но вскоре проголодались, и зашли в дом, накрывать на стол, это был, то ли поздний обед, то ли ранний ужин у них. После, ребята стали собираться домой, так как нужно было еще подготовится к следующему дню и шоу. Попрощались с родителями и выехали в город. Собаки пока жили у родителей, с таким графиком шоу, у Саши физически не было времени с ними заниматься. Вечер Саша и Макар провели за просмотром сериала, который плавно перешел в более интересное занятие двух влюбленных людей. Они открывались друг другу, изучали друг друга. Саше казалось, что она в каком то сне и так не бывает, что такой идеальный мужчина сейчас рядом с ней. Все дни шоу были насыщенными, поездка в Кемерово, в Баку, ребята постоянно были вместе. Но тур закончился, и Макару надо было возвращаться к тренировкам в Санкт-Петербург. А у Саши еще был запланирован отпуск с девочками. Но ей так хотелось уехать на край земли с Макаром. Они договорились приезжать друг к другу как только будут выпадать свободные дни. Саша очень часто теперь стала летать в северную столицу, да и Макар зачастил в Москву. Всё их окружение уже давно всё поняли, не знали только болельщики. Вскоре Саша улетела в Дубай на 6 дней с девочками, они весело отдохнули, пошопились, позагорали, в общем релакснули по полной и вернулись домой. И вот настал тот день, когда медиа пространство просто разорвало от новости. «Александра Трусова и Макар Игнатов встречаются» — пестрили заголовки статей в пабликах, на различных сайтах. А послужил этому просто визит Саши на чемпионат Санкт-Петербурга. Александра приехала поддержать молодого человека, и, в принципе, ожидала такого ажиотажа. Поэтому не удивилась, зайдя в соцсети, творящемуся там безумию. После соревнований парочка поехала в ресторан поужинать. Вид из окна там был шикарный. Саша в какой то момент засмотрелась, а Макар сфотографировал ее. Фото получилось завораживающее. — распечатаю и повешу в своей комнате как постер — показывая фото с телефона Саше, сказал Макар. — ты такой романтик- улыбаясь ответила Саша. — с тобой не могу иначе — произнес Макар. Закончив ужин, Маша с Макаром немного прогулялись по улицам Питера и поехали домой к Макару. Завтра Саше уже нужно было улетать в Москву. Она не любила надолго расставаться. Ей хотелось быть всегда рядом с любимым человеком. Но она понимала, что не может просить его бросить всё и переехать в Москву. Как и сама была не готова к переезду в Питер. Поэтому все что им оставалось, это свидания выходного дня. Впереди еще тур с командой Тутберидзе, в котором оба будут принимать участие. Затем совместный отдых. В принципе, не все так плохо, этим успокаивала себя Саша. Между их встречами, график Саши был максимально загружен. Тренировки, учеба, ей не хватало часов в сутках, чтобы все успеть. Бывало, когда приезжал Макар, они планировали совместный вечер, куда нибудь сходить, или посмотреть кино, а она просто засыпала у него на коленях без сил от усталости. Парень любил наблюдать за ней спящей, такая нежная, и такая хрупкая. Вся его. В те дни когда они были вместе, Саша так хорошо высыпалась. У нее будто заряжалась батарейка. Вот он побудет рядом и сразу жизнь легче, так чувствовала Саша. И так в очередной приезд Макара в Москву, Саша записалась с ним на йогу. Но такую не совсем обычную. Со щенками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.