ID работы: 14564952

Мы теперь вместе

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись, Саша первое что увидела это сладко сопящего рядом молодого человека. Она нежно провела по щеке Макара, затем поцеловала. Он конечно же проснулся и ответил на поцелуй. Нехотя оторвавшись от губ парня, Саша предложила приготовить завтрак. Она села на кровати, нужно было встать, но без одежды ей было неловко перед ним, даже после того, что вчера между ними было. Макар же пристально наблюдал за ней. Делать было нечего, она вылезла из-под одеяла, и сделав вид, что совсем не стесняется подошла к комоду и достала футболку, затем надела ее на голое тело. Этот элемент одежды едва прикрывал то что нужно было прикрыть, и Макару это не могло не нравится, он хищно смотрел ей вслед, выходящей из спальни. Саша ушла на кухню, приготовить завтрак, Макар же тоже, вышел, собрал свои вещи и оделся, затем пошел на кухню помочь Саше с завтраком. Вместе они приготовили себе нехитрый перекус, затем выдвинулись на последний прогон шоу, ведь сегодня вечером премьера. На арену они снова приехали вместе, что не осталось не замеченным ребятами. Они немного косились на них и пристально наблюдали. Хотя парочка старалась не показывать вид, что они вместе. Не хотели всех этих расспросов и разговоров. Периодически когда были перерывы между репетициями, они встречались в раздевалке, и если никого не было, могли позволить себе немножко нежностей в виде поцелуев. Макар не мог оторваться от нее, всегда хотелось ее касаться, даже на репетиции. Но Саша просила держать себя в руках. Ее предыдущие отношения были практически напоказ, везде их фото и видео, и после расставания ее это угнетало. Сейчас она хотела спрятать свое счастье от чужих глаз. Да и всему свое время. Ребята откатали премьеру шоу Русалочка. Все прошло в рабочем режиме. После Макар ждал Сашу на парковке. Поговорив, ребята решили что сегодня Макар поедет в гостиницу при академии, у него там все вещи, и завтра соберет их, и уже останется полноценно у Саши, пока он в Москве на шоу. Саша поехала домой одна, включив на полную громкость любимые треки. Зайдя в квартиру, она переоделась, сходила в душ, и легла в кровать. Ей очень хотелось Макара рядом сейчас. И как раз в эту секунду ей пришло голосовое сообщение от него. Он сообщил, что уже тоже очень сильно соскучился, хотя расстались чуть больше часа назад. Немного поболтав, ребята решили что им пора спать, завтра сложный день, утром репетиция Снегурочки, вечером шоу Русалочка. Саша только сейчас осознала, что роль Ивана будет играть снова ее любимый человек. Когда предложили на роль Ивана Макара, Саша и представить не могла что они будут вместе, да даже и мысли такой не возникало. Они были хорошие друзья. Макар ее поддерживал на репетициях, перед шоу. Иногда тренировал. Саше было комфортно и спокойно с ним. Он умел ее слушать, и настраивать на рабочий лад. Поддерживал он ее и после расставания с Марком. У него тоже был не простой период в отношениях. В итоге, и его отношения закончились. Но ребята как-то и не заметили, как их немного похожие проблемы сблизили их. Макар все понял намного раньше, чем Саша. Она до последнего не понимала своих чувств к нему. Наверно даже до момента его признания. Хотя внешне он ее привлекал конечно, но она ругала себя за мысли эти. Это же друг, так нельзя. И в момент когда он ей рассказал о своих чувствах, Саша вдруг осознала, что тоже чувствует к нему далеко уже не дружбу. Прошли все шоу до новогодних праздников, впереди был Новый год и один день выходного. Саша предложила Макару отпраздновать этот день с ней и ее семьей, он конечно же согласился. Девушка сразу позвонила маме и сообщила новость. Про их отношения с Макаром мама узнала конечно же практически самая первая. Ну первее наверно только Софа Самоделкина была. Мама Саши знала молодого человека уже давно. Много раз пересекались на шоу, на соревнованиях, еще когда они были детьми. Так что выбор дочери приняла и одобрила. Празднование Нового года прошло замечательно. Было весело. Макар очень быстро нашел общий язык с братьями Саши, и с ее папой. Они даже пообщались по видео связи с семьей Макара, получилось такое заочное знакомство. Приехать у них к сожалению в этот раз не получилось. Но семьи договорились обязательно в скором времени собраться вместе. Под утро наша счастливая и влюбленная парочка все-таки решили пойти спать. Они поднялись в Сашину комнату, пока девушка ушла в ванну, Макар рассматривал ее стеллаж, там было много подарков болельщиков, медали, кубки, какие то памятные вещи. Сертификаты с рекордами. Девушка выйдя из ванны, тихо подошла к Макару сзади и обняла его со спины, он даже вздрогнул от неожиданности, но сразу накрыл ее руки. Затем развернулся, сгреб в охапку и крепко обнял, целуя в макушку. Ребята легли в кровать и практически сразу уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.