ID работы: 14565160

Самый Маленький Ёжик

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спин-офф: История Красной Шапочки и Маленького Сильвера

Настройки текста
Примечания:
      А эта история происходила между позапрошлыми событиями и прошлыми, о которых мы вам ведали.              И она на этот раз про двух друзей Соника — Красную Шапочку и её младшего братишку Маленького Сильвера. С ними уже много чего интересного приключилось, при этом до их знакомства друг с дружкой.              А ныне, Сильвера усыновили родители Влады, но он поселился и живёт с бабушкой Агатой, а Влада продолжает жить со своими родителями, и регулярно ходит навещать брата и бабулю. И также, малышка вместе с Сильвером каждый раз вместе проводят время в лесу и летают вместе с помощью психокинеза белого ёжика. А ещё, у девочки появилось очень интересное хобби, чтобы хоть чем — то заниматься, между визитами к бабушке и домашними делами.              И вот в один из таких дней, и начались события этой интересной истории, связанная с новым хобби Шапочки и её очередной прогулки с братиком.              Всё началось, в принципе как обычно, Влада мило разодетая и со своей любимой шапочкой на головке шла по лесу, в гости к Агате и Сильверу, а в руках у неё была знакомая корзинка, с едой и кое-чем ещё. Всё было как обычно, и она без приключений дошла до нужного домика.              И будучи, в гостях у Агаты и Сильвера, Влада передала гостинец своим родным и осталась ненадолго на чай. И где — то через часик, девочка сказала, что ей нужно по делам. Агата странно глянула на внучку, но её все же отпустила, хоть она немножко и переживала за неё. Но бабушка поставила Шапке условие: чтобы с Владой был Сильвер, на всякий случай, ведь у того по крайней мере был психокинез, для защиты и атаки. И Шапочка согласилась, чтобы Агата не волновалась лишний раз. К тому же Влада сама уже сильно привязалась к Сильверу, также как и он к ней. Особенно после того дня, когда она раскрылась ему в причине, почему она однажды перестала их навещать из-за зависти. Но после разговоров по душам они тогда переосмыслили всё и помирились, как мы все с вами помним.              И вот, они вышли на улицу, и Влада с корзиной пошла по дорожке, а Сильвер полетел за ней с помощью психокинеза и летел позади. Тому тем более было интересно, куда это собралась его старшая сестричка?              Вскоре, Влада вышла на развилку с указателем, и принялась рассматривать указатели, ищя нужную тропу.              — А вот, — кивнула Шапочка на одну из них, — Ну, вперёд.              Поправив юбку, Влада пошла по тропе, которая вела к Лузу Баккету и Скорджу. Сильвер же, что летел за ней был немного в шоке от этого, но вслух говорить ничего не стал, чтобы не спалиться перед своей сестрой. Через какое — то время, Влада стояла у порога в домик соседей, и сделав глубокий вдох, она постучала в дверь.              — Кто там? — послышался старческий голос из дома.              Улыбнувшись, Шапочка отвеиила:              — Дядюшка Луз, это я Влада. Я к вам в гости пришла, можно мне войти?              Скорпион немало удивился визиту Шапочки, но из вежливости, он подошёл к двери и открыл её. На пороге действительно стояла Влада, с корзинкой в руках.              — Здравствуй. Ну хорошо, проходи Влада, — улыбнулся скорипион и впустил девочку в домик.              Красная Шапочка вошла в домик и пройдя в комнату, она присела на стул, а Луз сел за стол, напротив неё. Сильвер же в это время решил пока что подождать свою старую сестру на улице.              — Здравствуйте. Спасибо, что впустили, дядюшка Луз. Я просто в лес погулять отпросилась у бабушки, всё равно заняться пока что нечем. Я сегодня, ну впрочем как и обычно, снова ходила навестить её и Сильвера, и передала гостинцы. Но, мне в их доме стало очень скучно. Ведь все домашние дела у бабули делает мой младший братик — Сильвер, который живёт у неё, а мне дел как — то и не нашлось. Да и бабушка не особо меня и держала. Вот я и решила вас со Скорджем и Маником проведать, но естественно под присмотром Сильвера, потому что: «Мало ли что». — объяснила Шапочка причину своего неожиданного визита пожилому скорпиону, и тут оглядевшись она спросила, — А где кстати сами Скордж, и Маник? Что — то их не видно?              Тут Шапочка тихонько хихикнула:              — Что, Скордж всё ещё наказан после той ужасной истории с Шэдоу? Сидит в своей комнате, без сладостей, игр, мультиков, и так далее и тому подобное, и грустит? А Маник сидит с ним всё время и пытается утешить? Я права? — предположила девочка, тихонько хихикая, вспоминая те злополучные события.              Баккет внимательно выслушал Владу, с явным интересом. Ведь ему действительно было интересно как там поживает его хорошая подруга, и её внуки. А уж когда ему задали вопрос про его внуков, то скорпион спокойно ответил:              — Да, ты права Влада. Скордж действительно ещё наказан. Я же вам обещал, что я его серьёзно покараю после его проделок. И он действительно под домашним арестом сидит. Но всё же на одну уступку я ему пошёл: чтобы Маник составлял Скорджу компанию, но без развлечений. Иначе… — Луз сделал паузу и показал свой хвост, — Ну, сама понимаешь.              Влада сглотнула, смотря на жало Баккета:              — Понимаю… — ответила девочка.              Баккет похихикал тихо в сторону и убрав свой хвост сказал:              — Не боись! Тебя я не ужалю.              — Да я не за себя испугалась… А за Скорджа. — честно ответила Шапочка, подняв левую руку, сложив большой и указательный палец в круг. — Ну, чуть-чуть.              — Честно говоря, я и сам не хотел этого. Но сами понимаете. Дети иногда могут быть не воспитанными и парой надо уметь как-то преподать им урок. — отвечает скорпион.              — Да, я это знаю. Я тоже помню когда-то в детстве совершила одну ошибку и была наказана своими родителями. Поначалу я конечно обижалась на них, но сейчас то я понимаю, что они это делали вовсе не со зла, а чтобы я поняла, что так делать нельзя. Хотя в глубине души всё ещё больно, когда я вспоминаю об этом.              — Увы, не всегда можно уберечь детей и хорошо их воспитать так, чтобы они пишите исключительно и только хорошее. В этом жестоком мире без насилия иногда никак. Радует хотя бы то, что телесные наказания в школах были запрещены и их теперь доверяют только родителям. И то, к сожалению они не всегда так делают. — после сказанного скорпион вместе с девочкой посмеялись над этим историческим фактом.              — Это верно, дядя Луз. Детей точно надо серьёзно карать, особенно за подобные поступки. И это правильное решение с отменой телесных и ужасных наказаний в школе. Правда, мне Скорджа чутка жалко было после тех событий, когда вы его при нас отчитывали. — ответила Влада немного смутившись.              — Ну да, я правда тогда чутка перестарался. — признался скорпион, — Скорджу действительно было очень стыдно перед вами. А мне было ещё хуже из — за него. И именно поэтому, я принял решение его перевоспитать. И сейчас идёт процесс, Скордж сидит под домашним арестом и никуда не выходит, даже во двор, ну а если он капризничает, или перечит мне, то я… — Луз продемонстрировал своё жало, — Ну ты понимаешь. Я угрожаю ему своим жалом. И увидев его, Скордж сразу забивается в угол, и чуть ли не ревёт.              Влада нервно хихикнула, увидев хвост Луза, и отведя взгляд, она лишь покивала в знак согласия. А Луз понимающе кивнул головой.              Тут дверь в одну из комнат открылась, и показался Скордж, собственный персоной, а на плече у него сидел Маник. Ежи подошли к кухонным шкафам и стали там рыться, в поисках перекуса. И смотря на это, Баккет скрестил руки на груди:              — Скордж? — обратился он к внуку.              — Да? — сухо ответил зелёный ёж, даже не повернувшись к старику лицом.              — У нас как бы гости. Ты бы поздоровался хотя бы, Скордж? Где твои манеры? Я вроде бы не так тебя воспитывал! — отчитал Луз своего внука, опять на глазах у его друзей.              Скордж, слушая это злобно рыкнул и он повернулся к дедушке и их гостье лицом. И увидев, кто к ним пришёл, он немного смутился.              — Шапка? — в шоке произнёс Скордж, смотря на Владу.              — Да, Скордж. Это я, — девочка закатила глазки. — Я пришла к вам в гости. Просто так. Что нельзя что ли?              — А как по мне, нельзя. Мы же тебя не звали, а незванных гостей никто не любит. Да и вообще, что ты тут делаешь, м? — ухмыльнулся зелёный ёж, — Что, твоя любимая бабушка, уже стала выгонять тебя из дома, после того как у вас появился Сильвер? А ты всё продолжаешь ревновать свою бабулю к новоиспеченному члену семьи настолько, что тебе становится противно находится с ними в одном помещении? И только чтоб заныкатся где — то, ты к нам сразу прибежала, и то только потому что, мой дед — лучший друг твоей бабки Агаты? Да? — начал засыпать Владу вопросами Скордж, гадко ухмыляясь.              Слушая эти противные слова от своего кажется уже бывшего друга, Владе становилось очень больно на душе, а на её карих глазках выступили слёзы. Она вот вот может перейти на рёв. И видя это зрелище, Луз очень разозлился от поведения внука. И встав со стула, он подошёл к Скорджу и влепил ему пощёчину. От такого удара даже Маник чуть не упал. Скордж даже опешил от этого:              — Ау, — протянул ёж, и схватился за красную щёку, — За что, деда?! Что я такого сделал?!              — Что ты сделал?! — прошипел Луз, и скрестил руки на груди, — А зачем ты обижаешь внучку моей подруги?! Ты не забывай, что я очень давно дружу с Агатой — бабушкой Красной Шапочки, которая сейчас сидит здесь, и чуть ли не плачет после твоих оскорблений! — вновь отчитал Луз Скорджа при всех. — А сейчас, извинись перед ней! При мне! — потребовал скорипон, злобно глянув на внука.              Скордж немного перепугался после слов дедушки, и он понимал что с ним произойдёт, если не послушается. Так что, делать нечего, и он под пристальным присмотром Луза подошёл к Владе.              Ёжик — с — пальчик и сам испугался дедушку Скорджа, что спрыгнул с его плеча и никто не заметил, как он выпал с плеча большого зелёного ежа. Ну учитывая, что он был размером с пальчик, то это не удивительно. Упав рядом с ногой Скорджа, Маник к счастью не ушибся. Он осмотрелся и увидел корзинку Шапочки рядом. Решив, что там что-то вкусненькое.              — «Надеюсь Влада не будет против, если я загляну к ней и попробую у неё что-нибудь? Всего самый маленький кусочек попробую и никто не заметит.» — подумал коротышка и начал красться к корзинке, пока его никто не видит.              Он прокрался к корзинке Шапочки, взобрался на неё, легонько открыл лукошко и залез во внутрь, словно любопытный кот. Скордж в это время подошёл к Владе и готовился просить прощение.              — Кхм, — откашлялся Скордж, — Ну ладно. Влада, прости меня за оскорбление. Я не хотел тебя обидеть. Да, я сглупил, что ляпнул те слова. Я не думал, что тебя это заденет. Ещё раз прости меня. Прости, если сможешь. — проговорил Скордж, чуть ли не дрожащих голосом.              Шапочка, в шоке глядела на зелёного, и даже не знала что ответить, но из вежливости, она пролепетала:              — Ладно, я тебя прощаю Скордж.              Девочка грустно улыбнулась, и встав со стула, она взяла свою корзинку, пошла к выходу:              — Шапочка, ты куда? — спросил Луз, скрестив руки на груди. — Что, тебя так сильно обидели слова Скорджа? — злобно взглянул на внука, отчего тот побледнел.              Влада улыбнулась, и она обернулась:              — Нет. Скордж тут ни при чем. Я конечно обиделась, но не настолько сильно. Я больше не обижаюсь. — ответила девочка, — Мне просто по делам надо. Я ненадолго заскочила, а теперь мне нужно к другим соседям. Так что не переживайте.              Влада открыла дверь:              — Мне пора идти. До свидания, дядя Луз. Пока Скордж, пока Маник! — попрощалась Шапочка и вышла на улицу.              — Пока, Красная Шапочка. — помахали девочке в след лишь Луз и Скордж. Маник же молчал, но его отсутствия никто не заметил.              Луз строго глянул на Скорджа и сразу сослал его в комнату, и тому пришлось послушатся. А Баккет сел около окна и стал смотреть на уходящую в чащу Шапочку. Вместе с ней он потом увидел Сильвера, который вместе с ней пришёл. Странно, что он тоже вместе с ней не вошёл к нему. Когда она ушла достаточно далеко, что их и след простыл, Луз только взял чашку чая и хлебнул немного, а потом осмотрелся вокруг и спросил себя вслух:              — Минутку!.. А где Маник?       

***

             Красная Шапочка и Сильвер вместе шли дальше по тропинке и даже не подозревали, что внутри корзинки прятался сам Ёжик — с — пальчик и искал что-то вкусненькое.              — Слушай, а почему ты вместе со мною не полетел в дом. Луз и тебя был бы рад видеть. — говорит Влада.              — Да стесняюсь просто немного. — отвечает серебряный.              — Ох, стесняшечка ты мой — хихикнула Влада и потрепала братика по иголочкам.              Сильвер от слов и действий сестры, сильно покраснел, как клубничка, и при этом нелепо улыбнулся:              — Влада, ты меня смущаешь. Прекрати, — пролепетал серебряный ежонок, немного потеребив пушок на своей груди.              — Да ладно тебе, Сильви. Я же так, любя. Ты же мой любимый младший братик — Маленький Сильвер. — ответила Влада, мило улыбнувшись. — К тому же тебе не нужно стесняться или бояться дядюшку Баккета. Он то так то добрый и даже мухи не обидит. Если конечно его самого не злить. А детишек он тем более любит. Да и он тоже знает, что ты мой любимый младший братик.              — А ты моя старшая сестричка — Влада, или же Красная Шапочка, которую мы так любим, — сказал Сильвер, приложил пальчик к подбордку.              Влада на это ничего не ответила, но в качестве ответа, она лишь хихикнула, и обняв брата за плечи, немного покраснела, также как и Сильвер. А после они оба замолкли и стали идти дальше по лесу.              Сестра и брат какое — то время, шли молча по тропинке, пока Сильвер не заметил, что Влада шла по немного измененному маршруту. И он чутка заволновался:              — Влада? — обратился к сестре, — А ты куда идёшь то? Эта дорожка не ведёт к нашей бабушке.              Влада промолчала, она явно не хотела отвечать на этот вопрос.              Маник же в это время находясь внутри корзинки всё ещё искал что-нибудь поесть и искал, но он ничего так и не нашёл. В корзинке вместе с ним были только какие-то тряпичные куклы. Причём они не просто были тряпичными. Все эти куклы напоминали всех их. Тут были и сама Влада, и бабушка Агата, и медведь Эггбэар, и Весёлый тролль, и Ванилла с её семерыми крольчатами, и три пчелёнка, и Шэдоу, и Соник, с его мамой, папой и дядей, и даже Сильвер, Аврора и он сам кукольный. Зелёного ежонка это насторожило? В его голове тут же появилось очень много вопросов: Откуда у неё эти куклы? Почему они все похожи на них? И зачем они ей? Ёжик — с — пальчик хотел даже это произнести вслух, но он вовремя прикрыл рот, лишь издав короткое мычание.              Красной Шапочке показалось, будто кто-то где-то издал короткое «Ам…» и осмотрелась вокруг.              — Ты ничего не слышал? — поинтересовалась Шапочка у серебряного.              — Нет. — вопросительно ответил Сильвер, подняв плечи. — А что я должен был услышать?              Влада почесала себе затылок, задумавшись и вновь прислушавшись, но в этот раз ничего слышно не было, кроме пения птиц и стрекоча сверчков.              — Хм… Наверное послышалось? — предположила она и пошла дальше, так и ничего не ответив Сильверу.              Серебряный ежонок заподозрил что-то, что старшая сестра идёт не той дорогой. Она явно что-то от него скрывает и решил проверить, что у неё в корзинке. Может быть у неё что-то внутри есть и она кому-то ещё что-то решила передать.              — Сестрёнка, что-то я устал уже лететь. — сделал он вид, будто зевает, потянувшись руками к верху и врал, что устал, хотя он на деле и ещё был полон сил. — Ты не против, если я пока отдохну немного у тебя в корзинке? — спрашивает он и не дождавшись ответа, сразу летит.              — Э-э нет-нет, стой! Не надо! — не хотела ежиха, чтобы ежонок залетал во внутрь и портил сюрприз сам себе. Но было уже поздно.              С помощью психокинеза белый ежонок снимает покрывало с корзинки и внутри оказываются тряпичные куклы вместе с зелёным ежонком, который лишь глупо улыбнулся и не зная что объяснить, лишь сказал:              — Привет.              — Маник? — удивилась Влада, положила корзинку и достала оттуда ёжика — с — пальчика. — Что ты у меня корзинке делал? Или ты, хитрец, подумал, что я что-то вкусненькое несу и залез ко мне, чтобы попробовать и думал, что я не замечу ничего? — допрашивала она малыша, хитро улыбаясь. У Маника же щёки покраснели от стыда и он опустил голову.              — «Как она догадалась?» — пронеслось в голове ежонка, отведя взгляд.              Влада же хихикнула, но потом она резко стала серьёзной, и глянув на Маника, она поинтересовалась:              — Маник, а если серьёзно, зачем ты полез ко мне в корзинку? Расчитывал, что я тебя бесплатно прокачу, или ты своруешь гостиницы для моих брата и бабушки? Да?              Маник закусил губку, смотря на свою подругу, и он сглотнул. И решив не злить Шапочку, он ответил:              — Д.Да… Да, Шапочка. Всё так. Но я только чуть — чуть бы взял. Я бы не стал брать у тебя всё! Вдруг ты бабушке и брату несёшь, или ещё куда. Я же не вор, Шапочка! Не вор!              Девочка на это лишь мило улыбнулась:              — Эх ты, Маник, — Влада потрепала ежонка по иголочкам. — Я и не считаю тебя никаким вором. Но твой поступок ничем не оправдать, ты бы просто мог попросить меня, чтобы я тебя угостила, или ещё что — то. Но воровать и лезть в чужие корзинки — это плохо. Понял?              — Понял, — кивнул Маник и покраснел от стыда.              Влада улыбнулась и снова потрепала ежонка по иголкам. А затем, она огляделась:              — Ох, мне же надо спешить. Мне ещё кое — куда надо зайти. — обратилась к Сильверу, — Братик, передай бабушке, что я приду только к ужину!              Взяв корзинку, Влада зашагала дальше, но её окликнул братик:              — Влада, ну так куда ты собралась? Ты куда идёшь? И что это за куклы, у тебя в корзинке, и откуда они взялись? Да и потом, кому ты их несёшь, или они для тебя, али как? — засыпал Сильвер вопросами свою сестру, — Ответь пожалуйста! Ты же моя сестра, и я за тебя переживаю в конце концов!              Шапка на это закусила губку и промолчала, но она промолвила только одно:              — Я не могу сказать. Прости, Сильвер. А сейчас, вы оба, идите по домам. И я сама разберусь со своими проблемами. И вообще, мне пора идти, иначе я не успею.              Сказав это, Влада развернулась и пошла дальше по дорожке, крепко держа в руках корзинку, оставив Сильвера и Маника в недоумении от всей этой ситуации.              — Это всё как-то подозрительно! Тебе не кажется, Сильвер? — спросил его зелёный ежонок.              — Мне тоже так кажется. — отвечает серебряный. — Она явно что-то скрывает от нас.              — Я знаю, что это не красиво так поступать, но… Может быть нам незаметно проследить за ней, куда она идёт?              — Ты прав. Последуем за ней. — соглашается серебряный с зелёным.              И оба ежонка. один из который чуть-чуть больше, полетели на психокинезе следом за Шапочкой так, чтобы она их не видела и не подозревала.              Влада же шла себе спокойно и шла. Правда по дороге она всё же останавливалась и осматривалась назад. К счастью Сильвер успевал в этот момент спрятать себя и Ёжика — с — пальчика за деревьями. Почесав себе затылок, Красная Шапочка решила, что ей наверное показалось и пошла дальше.              — Но не показалось ей вовсе. Ведь она продолжала подозревать, что кто-то следил за ней и думала:              — «Почему у меня такое ощущение, будто меня преследуют?»              Она обернулась, но сзади никого не было. Серебряный и зелёный в этот раз спрятались за камнями.              — Шэдоу? Это ты? Слушай, хватит прятаться! Если ты так решил пошутить, то это не смешно!              Но ни Сильвер, ни Маник, и тем более не Шэдоу, которого тут не было, не ответили ей. Шапочка уже было хотела снова повернуться и пойти дальше, да только решила перехитрить преследователя и сделав шаг вперёд она резко повернулась назад, чтобы осмотреться. К счастью ежата всё ещё пока что прятались в укрытиях и не выходили.              — «Она серьёзно думала, что вот таким образом сможет поймать нас?» — хитро улыбался белый.              — «Что это она делает?» — не понимал зелёный.              Полностью убедившись, что ей показалось, она снова пошла дальше. Сильвер и Маник же, дабы не вызывать подозрений, решили сделать так, чтобы они немного отстали от неё и оставили её в покое. Может тогда она не будет ничего подозревать.              По дороге они вошли в чёрный лес и Сильвер сразу понял, куда его старшая сестра идёт:              — Кажется я знаю эту дорогу! Она идёт домой к Шэдоу… Только зачем? — шёпотом спрашивал Сильвер сам себя, а Маник также шёпотом отвечает:              — Меня больше всего волнует вопрос на свет этих кукол? Если она идёт к Шэдоу, то зачем они ей?              По дороге ежата и ежиха услышали какой-то жуткий на ощупь свист, который насвистывал мелодию. Влада закатила глаза от услышанного и сказала:              — Прекрати похороную музыку, Смерть! Я вообще-то ещё пока жива.              Но это как оказалось просто ночная сова насвистывала себе под нос перед сном. Сова как услышала Владу, пару раз заукала и улетела. Ежиха посмеялась от увиденного.       —       — Совы! — улыбаясь и закатив глаза, добавила она и пошла дальше.              — Не люблю сов. — отвечает Маник.              — Тише! — шикнул Сильвер. — Она может услышать нас.              — Прости! — извинился зелёный ежонок и они полетели дальше. Вдруг Сильвер ощутил, что его нос чешется, аж коротко вдохнул. — Нет-нет-нет! — шептал Маник, а Сильвер ещё три раза вдохнул. — Не вздумай чихать! — сказал он ему, но последний издаёт ещё два длинных вздоха. — Задержи дыхание, Сильвер!              Но белый ежонок лишь издаёт ещё более длинный и немного громкий вздох. К счастью их никто не услышал. Казалось бы, сейчас он чихнёт, но Маник правой рукой успел схватить его за нос и зажать его, чтобы не чихнул. Вдруг что-то воздушное, что слегка выпирало, начало спускаться по горлу Сильвера в грудь, а оттуда в живот и в область хвоста. Маник не стал сидеть без дела и попытался помочь, но он боялся отпустить нос Сильвера, ибо он может чихнуть, если отпустит его. Лишь сам Сильвер ссоей левой рукой, выдвинул указательный палец и заткнул им себе дырку в области пятой точки, чтобы он не пукнул.              Через задний проход что-то воздушное внутри Сильвера не смогло вырваться наружу. Поэтому оно полезло обратно наверх через живот, грудь и горло. Поднималась она ко лбу и вот-вот выйдет через уши. Сильвер уже выдвинул правую руку к верху и с помощью психокинеза заткнул себе уши. Тогда воздушное внутри него спустилось ко рту Сильвера и последний не выдержав рыгнул. Да так рыгнул, что его весь лес услышал, а из рта исходил голубой дым.              Весь голубой дым вышел и отрыжка прошла. Да только его отрыжку услышала Влада, но по ошибке она приняла этот звук за рёв какого-то монстра. Немного испугавшись и сглотнув, Шапочка прибавила ходу и пошла дальше немного побыстрее, чтобы не встретится ещё с кем-то.              Сильвер и Маник перевели дыхание и вздохнули с облегчением, так как Влада к счастью их не спалила. Сильвер глупо улыбнулся и сказал:              — Прости. Я нечаянно.              Не став ругаться, они полетели за Шапочкой дальше.       

***

             Вскоре, Красная Шапочка наконец пришла к нужному ей дому, и оглядевшись, она постучала в дверь.              Хозяин этого дома, иными словами Шэдоу на тот момент сидел вместе с Авророй и играл с ней, когда они услышали стук в дверь. Розовенькая ежиха и Оборотень переглянулись, и посадив Аврору на кровать Шэдоу подошёл к двери:              — Кто это там? — тихо прорычал Шэдоу.              Владу немного испугал рык оборотня, но она не собиралась отступать, поэтому девочка выдохнула и спрятав корзинку за своей спиной, она ответила:              — Шэдоу, это я Влада. Я к вам с Авророй в гости пришла. Можно войти?              Услышав голосок девочки, Шэдоу был в шоке, Аврора не меньше. И у них появилось очень много вопросов. Но из вежливости, волк открыл дверь. На пороге действительно стояла Влада, а у неё за спиной пряталась плетенная корзинка с сюрпризом в ней.              — Шапка? — изумленно произнёс Шэдоу, — Привет, — поздоровался зверь, — Какими судьбами?              — Здравствуй, Шэдоу, — сказала Влада, мило улыбнувшись, — Да вот. Я в к вам в гости пришла. Хочу посмотреть как вы тут с Авророй поживаете, как у вас сейчас дела и всё такое. Можно же?              Тут в разговор вмешалась Аврора. Она тут же слезла с кровати, подошла к Шэдоу и Владе и произнесла, глядя на синенькую ежиху:              — Ну конечно же можно, Влада! Проходи, не стесняйся! — Дюймовочка взяла Красную Шапочку за руку и повела её в дом.              Шэдоу же только и оставалось, что в шоковом состоянии смотреть на всё это происходящее. Но быстро придя в себя, он закрыл дверь и ретировался за девочками.              Сами Сильвер и Маник в это время находились снаружи и не отставали от Влады. Проследив за ней до дома, белый ежонок убедился в правоте своей теории. Она и правда шла к Шэдоу. А точнее к нему и Авроре. Приземлившись на крыльце они стали думать:              — «Как же нам попасть внутрь? Если постучимся в дверь к Шэдоу, то и сама Влада нас заметит.»              Ёжик — с — пальчик осмотрелся и заметил большую трубу с печью. Из трубы правда шёл дым, но Сильвера такое не пугало. Белый ежонок вместе с зелёным взлетели и подлетев к трубы, опустились в неё. Защитные поля психокинеза защищали обоих ежат от дыма и сажи.              Они вылетели из печи, где были дрова с костром. Потом они полетели к шкафу и спрятались сверху над ним. Легонько взглянув оттуда, они стали наблюдать за Шэдоу, Авророй и Владой.              Чёрно-алый учуял запах ежат и легонько повернулся, увидев ежат над своим шкафом. Сильвер и Маник испугались, что Шэдоу их спалил и выдаст. Прислонив указательные пальцы к своим губам, они тихо шикнули и попросили тем самым не выдавать их. Как не странно, но Шэдоу послушался их и незаметно сделал вид, будто он закрыл свой рот застёжкой молнией, проведя большим и указательным пальцами по своим губам и легонько протянув ладонь, чтобы те не боялись, что он их выдаст. После он снова поворачивается к Владе и спрашивает:              — Ты просто так зашла в гости, поговорить или подарок нам принесла?              — Как вы догадались? — поинтересовалась Шапочка.              — Хах, — усмехнулся Шэдоу, — Я — ясновидящий, Влада. Вот поэтому и догадался, — пошутил волчий ёж, отчего засмеялись и зверь и девочки.              Вдоволь насмеявшись, Влада откашлялась и взяв свою корзинку, промолвила:              — Да, я действительно принесла подарок. А если конкретнее, то это подарок для нашей милой Авроры. Она же девочка так?              Дюймовочка недоуменно глянула на Красную Шапочку:              — Да, я девочка. Не лягушка же, — произнесла розовенькая ежиха, сильно покраснев.              — Ну вот. И это подарок для неё. Авроре же нужны игрушки, а то она же сделает все дела по дому, и ей занятся больше нечем. Игрушек же у неё нет, да?              Шэдоу почесал затылок, и немного смутился:              — Да, Влада ты права. Я об этом как — то и не подумал. У Авроры и правда нет никаких игрушек. И ей порой бывает скучно, после работы по дому. Особенно, если она остается одна, когда мне по делам отлучится надо. — подметил волчий ёж, убрав лапы за спину.              Влада на это мило улыбнулась:              — Ну вот. А вот Красная Шапочка об этом подумала. И я принесла Авроре игрушек. Они здесь, — девочка протянула Дюймовочке свою корзинку. — Вот, возьми. Просто открой лукошко. Потом сама всё увидишь.              Аврора аккуратненько взяла корзину из рук Шапочки и поставив её на пол, открыла её. И увиденное очень удивило Аврору: в корзинке лежало несколько тряпичных кукол, которые повторяли всех их друзей, в том числе там была сама Аврора, также Шэдоу и Влада. Дюймовочка просто не знала что сказать, она потеряла дар речи, и она только и делала, что смотрела то на кукол, то на Владу. Больше всего внимания среди игрушек же как не странно, но вызывали именно что четыре куклы. Её самой, а также Влады, Агаты и Шэдоу. Именно эти четыре куклы она первыми и взяла себе в руки, рассматривая каждую из них по лучше и ещё больше поражаясь увиденному.              — Тебе не нравится? — спрашивает Влада, немного переволновавшись в мыслях, а снаружи сделав лишь задумчивое лицо.              Дюймовочка же ничего не ответила. Она повернулась к оборотню и показала ему те самые четыре куклы, которые она первыми и взяла из корзинки. Чёрно-алый и сам выпучил глаза от увиденного. А больше всего и то, что среди них была кукла его самого.              — Посмотри на это, Шэдоу! — говорит крошка хищнику и передаёт ему этих кукол, которых теперь и он стал получше рассматривать.              — Невероятно! — всё что он смог от удивления сказать. Потом отойдя от шока, он спросил: — Влада… Это… Это…              — Потрясно! — улыбаясь наконец-то произнесла Аврора.              — А! Да, это я и хотел сказать. — также улыбнулся Шэдоу.              — Спасибо. — с тяжелым вздохом от облегчения отвечает Шапочка. — Напугали же вы меня. Я думала, что вам не понравится.              — Что ты? Что ты? Нам очень нравится. — отговаривается чёрно-алый.              — А откуда они у тебя? Или ты сама их сделала? — поинтересовалась Дюймовочка, рассматривая и остальных кукол.              — Конечно. Я их сама придумала и сшила. Видите ли, я никому не рассказывала об этом и даже мои родители не знают, но я с самого детства очень увлекалась вязанием и вышиванием. Даже несколько видео уроков на YouTube смотрела о том, как правильно шить, как осторожно продевать нитку в иголку и прочее. В общем, вязание и вышивка это моё самое любимое хобби. Я иногда занимаюсь этим, когда мне становится скучно и нечем заняться. И вот мне на днях как-то пришла идея, сшить вот такие куклы. Разве что с кукольным Шэдоу было немного сложнее, ибо надо было изобразить его чуть-чуть больше ростом и чтобы он хоть и выглядел, как монстр, но при этом ещё и был симпатичным, а не отталкивающим. То-есть я подумала, почему бы мне их не сделать и таки сделала. Ушло у меня на это наверное недели три, а может даже четыре. Я более точно не считала сколько времени проходило, пока я вышивала их, но я в итоге закончила их и потом решила сделать такой подарок-сюрприз для Авроры.              — Да. И у тебя это получилось. Он выглядит даже лучше, чем я сейчас выгляжу. Напоминает меня, когда я был ещё младенцем. — говорит Шэдоу, рассматривая мордочку у кукольного себя.              — Эх, жаль моей мамы здесь нет. Ей бы тоже понравилось то, какую куклу из меня ты сделала. — говорит Дюймовочка, рассматривая также всё ещё свою куклу. — Ну конечно не из меня, а… Ну ты меня поняла?              Шапочка лишь кивнула в знак подтверждения, что она поняла, что та имела ввиду. Потом она немного задумалась. Ей захотелось задать один немного странный вопрос самому Шэдоу.              — Шэдоу!              — А? — тихо он спросил.              — Помнишь, в первый раз, когда мы встретились и познакомились, ты тогда хотел съесть меня вместе с моей бабушкой?              Оборотень опустил голову от стыда. Он явно не хотел вспоминать об этом и ему даже стыдно было вспоминать об этих событиях. Он даже опустил уши, но всё же он кивнул в ответ. Ведь он конечно помнил это, но очень хотел бы забыть.              — Что с тобой, Шэдоу? — начала волноваться Дюймовочка за своего большого друга.              Шэдоу лишь тяжело вздохнул и спокойно ответил:              — Всё в порядке Аврора.              — По вашему лицу это не скажешь. — заподозрила малютка.              — «Наверное я зря задала такой вопрос! Как бы мне его утешить?» — думала Шапочка сама собой и кое-что йога ё же пришло в голову, после чего она заговорила: — Прости, Шэдоу. Я не хотела тебя так расстраивать. Правда! Просто мне стало очень интересно… Я знаю, это наверное немного странный вопрос, но… Ты не хотел бы вместе с нами сыграть в куклы и на их примере показать, что бы ты сделал, если бы тебе тогда удалось бы… — сделав паузу, она ухмыльнулась и посмеялась в сторонку, а потом договорила. — Сделать то, что ты тогда не смог, когда попал к моей бабушке домой.              — То есть, ты предлагаешь разыграть те сцены, когда мы с тобой встретились, а потом обыграть вторую встречу так, будто бы я… Одержал верх? — переспросил Шэдоу, глянув на Владу, — Но с помощью этих кукол, что ты подарила Авроре?              Влада утвердительно кивнула головой, отчего Шэдоу немного смутился.              — Тогда у вас получится что — то типа кукольного спектакля! — вмешалась Аврора, — Так вы покажете, Историю Красной Шапочки, то есть Влады, которая бы свершилась, если бы тогда не вмешались Соник и Эггбеар!              Влада хихикнула:              — Верно подметила, Аврора! — произнесла девочка, а затем она обратилась к оборотню, — Шэдоу, слушай, а отличную идею подкинула Дюймовочка! Мы можем с помощью этих кукол разыграть спектакль. И даже зрителей пригласить. Как тебе эта затея, Шэдоу? — Влада лучезарно заулыбалась, ожидая реакции волка.              Шэдоу же снова немного смутился, ведь он никогда за свою жизнь не выступал на публике, и уже тем более не участвовал в какой — либо схожей деятельности. Но видя, как девочки просто загорелись той затеей, и снова глянув на кукольного себя, Шэдоу пожал плечами:              — А что, ну на первый раз можно попробовать. Ну хорошо, девочки, уговорили. — согласился волчий ёж, мило улыбнувшись.              Влада улыбнулась в ответ и она пожала Шэдоу руку, как бы заключая соглашение на проведение спектакля.              — Ты слышал? Они будут спектакль устраивать и друзей приглашать? — шепнул Сильвер Манику.              — И нас тоже? — шепотом спросил зелёный серебряного и был так рад, что даже не обратил внимание на то, как его нос уже зачесался.              Ежонок вовремя сообразил заткнуть себе рот и нос обеими руками. Вдруг его щёки надулись и что-то внутри него из щёк ушло по горлу к груди, к животу и ушло к пятой точке, после чего оно вышло из его пятой точки зелёным газом. Ёжик — с — пальчик если не чихнул, то пукнул и его пердёжь прозвучал так, будто где-то сильно надавливали на игрушечную пищалку.              — Вы ничего не слышали? — спросила Шапочка.              — Ты о чём? Я ничего не слышал. — врал Шэдоу, прикрывая ежат. Он сразу понял, что это они нечаянно так сделали.              — Но я то тоже слышала. — сказала Дюймовочка, а потом принюхалась. — Чем это так воняет?              — Ой, простите! Это я. — снова врал чёрно-алый и подошёл к окну, открыв его. — Надо проветрить!              — Зачем ты пукнул? — шепотом поругал Сильвер Маника.              — Прости! Я не специально! — шепотом извинялся он, опустил голову. — Я чуть не чихнул и хотел удержать чих, но он вышел из меня через попу.              Ветер поступая в дом быстренько выветрил запах Маника.              — И так. Когда можем приступать к спектаклю и приглашению друзей? — поинтересовался оборотень.              — Да можем хоть и сейчас начать… Если конечно вы не заняты ничем. — сказала Влада.              — Нет, до пятницы я совершенно свободна. — отвечает Аврора.              — А я до субботы. — добавил Шэдоу.              — Ну ладно, тогда вы тут готовьтесь, а я пока пойду и приглашу всех друзей в гости. — сказала Красная Шапочка и направившись к выходу, пошла в лес, не забыв помахать рукой на прощание. Шэдоу и Аврора тоже помахали им на прощание.              — Ну всё, можете уже не прятаться! Она ушла. — сказал он в сторону шкафа, обращаясь к самим ежатам. Они поняли, что это он к ним обращается и вышли из укрытия.              — А! Так вот кто пукнул! — хитро улыбнулась Дюймовочка и отвернувшись, похихикала.              — Вы что, в прядки с Шапочкой играете? — хитро спрашивает чёрно-алый, скрестив руки.              — Простите, что мы к вам без приглашения прилетели. Влада не рассказывала нам про тех кукол, для кого она их сделала и также мы не понимали, зачем она шла к вам. Нам было так любопытно и мы решили полететь за ней, чтобы узнать, что она от нас скрывает. — объяснил Ёжик — с — пальчик.              — Вы же не будете Владе говорить о том, что мы были здесь? А то… Ну мало ли…              — Ладно уж. Не будем. Даём слово! — поклялся Шэдоу на правом мизинчике.       

***

             А Красная Шапочка в это время отправилась приглашать в гости к Шэдоу на спектакль всех друзей и знакомых. По дороге она как по везению случайно встретила тролля, который собирал волчью ягоду для пирога. Они быстро поздоровались и как не странно, тролль согласился прийти. Разумеется после того, когда он закончит печь свой пирог. Тогда Влада пошла дальше и пришла Эггбеару. Он сидел дома и бездельничал, ибо заняться было нечем, кроме как кидать дротики в дартц, лёжа на кровати. Он тоже ответил с согласием и согласился прийти, но перед этим переоденется и умоется.              Затем она пришла к пчелятам, у которых по совпадению также были и крольчата вместе с мамой и вместе они репетировали музыку, а Ванилла сидела в качестве зрителя и слушала, как тем вместе играют на музыкальных инструментах, да восхищалась. Они все вместе тоже согласились прийти, когда закончат репетировать. Последними были Луз Баккет, Скордж и Маник. Скордж хоть и провинился, но пусть хотя бы и он тоже полюбуется на спектакль не смотря на домашний арест. Но как только Шапочка пришла к участку дома, увидела, как скорпион ходит вокруг дома и кричит:              — МАНИК!!! ЁЖИК — С — ПАЛЬЧИК, ТЫ ГДЕ???              — Дядюшка Баккет, в чём дело?              — О! Влада! Рад, что ты вернулась. Представляешь, когда ты ушла, Маник куда-то пропал. Обыскал весь дом и весь свой участок. Нигде не могу его найти. — объяснил Луз.              В это время серебряный вместе с зелёным ежонки пролетели над ними и залетели незаметно во внутрь дома через трубу.              — Не волнуйтесь! Я уверена, что с ним всё в порядке и он никуда не делся. Может он как всегда устал и заснул где-то там, где вы ещё не смотрели или просто не видели внимательно. Вы же знаете насколько он мальчик.              — Ну да. Поэтому то его и зовут Ёжик — с — пальчик. А я иногда могу быть и не внимателен в этом плане. — отвечает Баккет.              Сильвер один вылетел через трубу и улетел прочь, оставив Маника внутри дома.              — Давайте вместе его поищем. — предложила Шапочка и тоже стала звать его. —МАНИК!!!              — МАНИК!!! ОТЗОВИСЬ!!! — кричит скорпион.              Ёжик — с — пальчик же сделав усталый вид и зевнув, вышел на выход из дома и сказал:              — Чего вы тут шумите? Я же просто уснул на минуту.              — Маник! — обрадовался Луз и побежал к малышу, чтобы обнять его. — Я так испугался за тебя. Где ты был?              — Да я просто устал и прилёг на печи, когда я суть не упал с плеча Скорджа. — приврал зелёный.              Как ни странно, но Луз и Влада поверили малышу. Но, вспомнив причину своего очередного визита, Шапочка пригласила Луза и его внуков на спектакль, который готовят она и Шэдоу. И скорпион вместе с ежами, согласились, и Луз даже позволил и Скорджу сходить, не смотря на то, что он был наказан, но с условием: Скордж должен вести себя как следует и не баловатся. Зелёному пришлось на это согласится, лишь бы выбратся хоть куда — то.              Влада договорилась обо всём с Баккетом, и она убежала. И последними в списке остались Соник и его семья. И девочка побежала к ним домой. Что же до ежат Маника и Сильвера? То, салатовый остался дома, а серебрянка полетел следом за сестрой.       

***

             Через какое — то время, Влада дошла наконец до домика — пенька.              — Вроде здесь, — произнесла девочка и наклонившись, постучала в дверцу пальчиком.              Дверь ей открыл Соник.              — Влада? — недоуменно сказал ежонок, смотря на Красную Шапочку, — Что ты здесь делаешь? В гости, или по делу? Или ещё что — то?              Влада немного покраснела.              — Вообще по делу. — кратко ответила она, — В общем, Соник, я бы хотела пригласить тебя и твою семью на спектакль.              — Спектакль? — поинтересовался Джулиус, который тоже вышел на улицу.              — Что за спектакль? — спросил Соник.              — Это секретик пока, — загадочным голосом ответила Влада, — Но скажу одно, что он будет кукольным. Ну так что, вы согласны?              — Хм, — призадумался Джулиус, положив руку на плечо Соника, — Ну хорошо. Мы придём, — улыбнулся взрослый ёж.              Влада улыбнулась ежам в ответ, и объяснив дату время, и место проведения спектакля, она попрощалась с ежами и ушла. Джулиус и Соник помахали Владе вслед и вошли в домик.              Осталось только вернуться домой к бабушке и за одно ей вместе с Сильвером рассказать. Последний также пока что незаметно летел за ней. Поняв, что она бежит к Агате, он опередил её и прилетел домой первым. Влада даже не заметила его, но в итоге тоже прибежала домой.              Агата была очень рада видеть свою внучку второй раз за этот день, а Сильвер также сделал вид, будто он просто закрылся где-то а углу, что даже бабушка не увидела его и спал. Внучка с бабушкой тоже как не странно, но поверили. Шапочка также рассказала ежонку и бабушке о кукольном спектакле, который она вместе с Шэдоу и Дюймовочкой проведут. Лишь Агата была удивлена, а Сильверу пришлось сделать вид, так как он ещё с Маником следил за ней и уже зарвнее знал об этом. Сюрприз для него был испорчен, но он старался не подавать на это виду, чтобы сестра его не спалила, что он следил за ней.              Затем Сильвер стал уговаривать Агату, чтобы они пошли и посмотрели на их представление. Даже зрачки в глазах сделал огромными, как Кот из Шрэка.              — Ты что, хочешь какать? — пошутила бабушка, взглянув на большие глаза ежонка.              — Что? Нет. Это умиляющий взгляд Кота в сапогах. — отвечает серебряный и расширил зрачки ещё больше.              — Да ещё как хочешь. Твои глаза это и говорят. — снова шутит Агата.              — Бабуля, ну хватит уже издеваться над ним! — заступилась Шапочка за своего братика. Хотя потом она отвернулась и тихо похихикала.              — Ладно ладно, больше не буду, — хихикнула Агата, и приобняла своих ежат, — А на представление мы сходим, обязательно, солнышко, ты только скажи, когда оно будет и где.              Влада всё объяснила и внимательно выслушав девочку, Агата и Сильвер кивнули в знак согласия и заключили в обьятия.              — Удачи, милая. У вас всё получится) — сказала Агата и поцеловала малышку в лоб.              Девочка хихикнула, и отстранившись, она взяла свою корзинку, и сразу убежала из дома. На этот раз к Шэдоу и Авроре, чтобы начать готовится к спектаклю.              А Шэдоу с Авророй уже успели пока что сделать подобие сцены. Они взяли верёвку вешалку и натянули её между двумя палками, которые поставили на стол. Стол при этом накрыли длинной скатертью, а перед палками с верёвкой поставили большую рамку. На самой верёвке повесили на пришепках два одинаковых красных полотенца. А дальше волчий ёж достал печатную машинку и вспоминая прошлые события, стал писать на основе реальных событий сценарий для спектакля. Разве что он допустил всего пару орфаграфических ошибок, так как плохо вспомнил некоторые правила по русскому языку. Но Дюймовочка помогла ему с этим и сама их поправила с помощью ручки, так как она в школе была отличницей.              И вот уже Влада прибежала. Оставалось только заучить сценарий, который написал Шэдоу и можно будет начинать, когда прибудут все гости.       

***

             Солнце опускалась за горы и потихоньку наступал вечер. У всех в лесу наконец-то закончились свои дела и каждый освободившись, пошёл в гости к Шэдоу, куда их сама Красная Шапочка и пригласила.              Вскоре в сборе были все, и они сели по местам, и стали ждать начала. Влада тихонько выглянула из — за «занавесок». И глянув на зрителей, девочка сглотнула.              — Ох, я волнуюсь, — прошептала Влада, и вновь спряталась за «занавесками», — Мы же выступаем в первый раз. А вдруг им не понравится наше представление? А вдруг они только нас засмеют? А вдруг…              Но Владу перебила Аврора, что подошла к девочке. Она похлопала Шапочку по плечу, и прошептала:              — Не переживай, Влада. Ты же нам принесла тех кукол. Мы репетировали с помощью них, заучивали текст, который писал Шэдоу, а я ему помогала, да мы вместе сцену делали в конце концов. И ты думаешь, что у нас ничего не получится, и нам нужно отступить? — Дюймовочка сделала руки в боки, — Ну уж нет! Всё будет хорошо, Влада. Мы выступим, и не провалимся. Главное не волнуйся, Влада. Всё будет хорошо.              Влада слушала Дюймовочку, и была просто в шоке. Она явно не ожидала таких слов, от такой милой и хрупкой девочки. Но в ответ, Влада прошептала малышке:              — Хорошо, Аврора. Я не подведу.              — Ну вот, совсем другое дело! — Аврора глянула за «занавески», — Вот смотри, все уже собрались и ждут начала представления. Иди. Нам пора начинать.              Влада уверенно кивнула и взяв свою куклу, в образе себя, вышла на сцену. Сперва она также весело шагала и повторила ту же самую песенку, которую она тогда пела. А после того, когда она закончила петь, выходит уже и Шэдоу со своей куклой. Они поздоровались, представились друг другу и Шапочка также сначала рассказала к кому она идёт, что несёт и где живёт её бабушка. Шэдоу также сказал, что тоже хочет проведать её бабушку и предложил, что он пойдёт первее, а Шапочка указала на то, что где-то там есть указатели. Оборотень поблагодарил её и сначала пошёл не туда, а Влада подсказала ему, что надо идти в другую сторону.              Затем Влада пока что убрала свою куклу и подняла домик, вырезанный из картона, к которому прибежал Шэдоу, постучался и в этот раз Дюймовочка отыгрывала роль бабушки Агаты. Она также посоветовала Шэдоу, притворившемуся Владой дёрнуть за верёвочку, чтобы дверь открылась. Потом домик из картона опускается и появляется кукла Агаты в кровати из пластика. Шэдоу также подходит к ней и говорит:              — Здарова, бабуля. Слазь с кровати, сейчас я обедать буду.              Аврора играя в роли Агаты изображала испуг и заикание от страха. Но потом снизу снова появляется Красная Шапочка и требует, чтобы Шэдоу не трогал её бабушку. А затем началась погоня, а Дюймовочка снизу включила пластинку с композицией «Yakety Sax (Benny Hill Theme)». Влада и Шэдоу начали стоя на месте двигать руками и делать вид, что бегут, а справа на лево в это время колесом пролетали картонные деревья и ёлки.              Вся эта сцена длилась довольно долго, пока кукла Влады намеренно не упала, якобы споткнувшись обо что — то. Дюймовочка в этот момент отключила музыку.              — Неплохой ход, чтоб погоню не затягивать. — прошептал Шэдоу, а после он с помощью куклы нагнал девочку, — Ага! Вот ты и попалась! — злорадствовал волчий ёж, и с помощью кукольного себя, поймал кукольную Шапочку.              — Пусти меня!!! — кричала Влада, но это было бесполезно.              — Да!!! Отпусти нас!!! — потребовала и Агата.              — А вот и не отпущу! — рыкнул волчий ёж, а затем он продолжил свою речь, — Ну всё, теперь бежать тебе некуда, Шапка!!! — ликовал Шэдоу и с Владой и Агатой в руках, он исчез со сцены. А потом чёрно-алый за кадром издал вслух звуки поедания: — Ам! Ням-ням! Ам!              — Ух, злодей! — показал Скордж кулак, сидя на своём стулом.              Все зрители шикнули ему, чтобы тот вёл себя тихо и не болтал. Даже Луз пошевелил перед его глазами указательным пальцем, чтобы тот больше так не делал. Ведь это всё не по-настоящему. В этот самый момент на сцену поднялся лишь только Шэдоу, а Влада с Авророй пока что вместе со своими куклами прятались под сценой, чтобы правда казалось, что Шэдоу реально их съел.              — Ха-ха-ха! Да! — злобно прохохотал ежиный волк. — Я всё таки съел Красную Шапочку и её бабушку. Теперь я доказал, что волки лучше всех.              После снова поднимаются куклы Влады с Агатой и вместе с куклой Шэдоу они кланяются и одновременно говорят:              — Конец.              Скордж же был единственным возмущённый. Свиснул громко для показа своей ненависти и кинул единственный тухлый помидор в куклу Шэдоу.              — СКОРДЖ!!! — крикнул Луз на внука и пригрозился ему своим жалом.              — Простите! — шепнул он и дабы не злить дедушку, стал хлопать в ладоши и кричать: — БРАВО!!! БРАВО!!!              И все остальные зрители следом за ним начали аплодировать. Даже скорпион тоже начал аплодировать. Влада не могла поверить своим ушам и тому, что она только что слышала. Всем понравился их спектакль, даже не смотря на плохой финал. Шэдоу же своей куклой обнял её руками кукол Агаты и Влады, а потом сказал:              — А мораль такова! Не доверяй сразу незнакомым людям и животным, которых видишь впервые, пока не узнаешь их по лучше.              После услышанного все начали аплодировать ещё громче. Даже встали со своим стульев и аплодировали стоя. Всем и правда понравился спектакль. А после сами Шэдоу, Влада и Аврора встали и сами уже кланялись в благодарность и говорили:              — Спасибо всем! Спасибо! Спасибо!              Всем и правда понравился спектакль. Всем кроме Скорджа конечно же. Но кто знает? Может быть он когда-нибудь изменит своё мнение? Даже Эггбеар и Соник оценили данный сюжет, не смотря на то, что он был изменён так, что их самих там не было. Все пошли по своим домам и ещё долго обсуждали данное шоу, сюрприз и сюжет с хоть и плохим концом, за то с хорошей моралью. В прочем никто и не собирался жаловаться. Ведь будем честны, что иногда некоторые сказки заканчивались так, что иногда всегда побеждало добро, а иногда и так, что злодей всегда побеждало. Прямо как и в реальной жизни с реальными проблемами.              Красная Шапочка также попрощалась вновь с Шэдоу и Авророй, и пошла домой. По дороге на этот раз сам Сильвер встал на пути и обнял её. Братику сильнее понравился спектакль, что он решил лично сказать об этом своей сестре. Он к слову тоже решил сделать ей небольшой сюрприз. А именно, он впервые решил вместе с ней полетать по небу.              Используя свой психокинез, ежонок поднял большую ежиху без труда над землёй и полетел вместе с ней потихоньку всё выше и выше. Сначала Влада не понимала, что он делает и немного испугалась, что она вот-вот упадёт. Однако ведь Сильвер держал её сам своими силами, что успокаивало её. Они оказались очень высоко над деревьями и полетели по лесу очень высоко, отражая от себя голубое сияние.              Они облетели весь лес, каждый дом знакомого соседа, болота, большие грибы и даже по-настоящему полетели в горы и ненадолго ощутили там на высоте холод, который быстро прошёл, когда они покинули гору. Затем они долетели до города, который находился поблизости от леса, облетели каждое здание, небоскрёб и даже пролетели снизу под одним каменным мостом в парке.              Красной Шапочке очень понравился такой полёт вместе с младшим братиком. Это была прекрасная ночь и прогулка по воздуху в прямом смысле. После этого долгого полёта Сильвер нашёл посреди леса домик, где и жила Влада и медленно отпустил её на землю рядом с домом.              В благодарность за то, что братик прокатил её по воздуху и полетал вместе с ней, обняла его на прощание и они расстались до следующего дня на этом месте. После она пошла к своему дому и постучалась, как вежливая, прежде чем войти. Сильвер же в это время полетел уже домой к Агате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.