ID работы: 14565168

«Мы должны её найти!»

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы найдём её, обязательно!»

Настройки текста
Ранее утро, Антон приоткрыл глаза и произнёс. —Мм..опять школа..опять недовольная Катя и математика..—Ноет Петров. Немного полежав, беловолосый протёр глаза и с трудом встал с кровати, после чего направился в ванную, где и умыл своё личико. Прошло пару минут, Антон уже был одетым. —Ну не пойти же мне в школу голодным?..может перекусить бутербродом?—Спрашивал себя Антон, но услышав урчяние своего живота, решил перекусить. И вот, наконец-то Антон был готов выйти на улицу, он накинул на себя рюкзак и вздохнув, приоткрыл дверь и почувствовал холодный ветер, который пробежался мимо лица, Петров нехотя вышел на улицу и медленно пошёл в школу. Уже в школе В школе было намного теплее, чем на улице. Беловолосый заметил детей, которые что-то обсуждали и смотрели на что-то, Антон заинтересовался и пошёл к детям, когда тот наконец-то проломился вперёд и поднял глаза, то испугался. Внимание! Пропал ребёнок. Катя Смирнова, 12 лет Парень вздрогнул и быстро пошёл в класс, уже в классе его встретили два друга, Рома и Бяша. —Тоха, ты уже видел это?—Спросил Роман, смотря на Антона и не отводя взгляд. —Видел - видел..—Ответил тот.—Катя пропала.. —Лилия Павловна даже в школу не пришла..—произнёс гопник. —Не удивительно, у неё дочь пропала ведь, в таком состоянии вряд-ли Лилия Павловна бы пришла в школу..—Сказал Петров, уже смотря куда-то в стену. —Пацаны, я утром шёл в школу и Катьку походу слышал! Я взглянул на Бяшу с недоумением. —Иду я такой, и где-то в лесу слышу голос Катьки, а потом вообще стало тихо..я чуть не обосрался пока шёл!—В глазах Игоря, был виден большой страх, он аж вздрогнул. —Кажется в нашем посёлке завёлся маньяк..—После чего, Ромка добавил—Главное чтобы нас не похитил... Прозвенел звонок, всё сели на свои места и в класс вошёл другой учитель, мужского пола. Он начал вести урок, Антон заметил что Полина смотрела на его, но стоило парню взглянуть на неё, как она сразу же отвернулась. Петров не обратил на это внимания и продолжил слушать урок. После всех уроков —Давай - давай, Тоха, догоняй!—Произнёс Ромка, уходя с Бяшей из школы. К Антону подошла Полина, с улыбкой она произнесла. —Привет—Девушка смотрела на Антона, словно королева на корону. —Привет..—Ответил Петров и немного улыбнулся. —У меня сегодня скрипки нет, может проводишь меня до дома?..—Морозова улыбнулась шире. Антон на минуту задумался, около выхода стоят Рома и Бяша, если они увидят что я иду с Полиной, то Ромка скорее всего убьёт меня..он ревнует Полину к каждому столбу.. —Прости меня, Полин, думаю что сегодня не смогу..—парень в грустью посмортел на Полину. —Ох..ну тогда ладно..пока..—С грустью ответила Полина. —Пока..ещё раз прости!—Антон быстро начал уходить, он чувствовал как Морозова смотрит на него. Петров уже был на заднем дворе школы, с ним был Рома. —Ром, а где Бяша?—с удивлением спросил Антон. —Да он поссать пошёл—ответил с улыбкой Ромка. —А..понятно..—произнёс Антон. Парень резко задумался, насчёт пропажи Кати, что если Антон сможет найти её и спасти? Смирнова будет ему благодарна и не будет лезть к нему? —Ром..—посмортел на Рому Антон. —Чё случилось?—Спросил гопник, смотря на Антона вопросительным взглядом. —У меня есть просьба..—ответил Антон. —Ну ты не тяни кота за хвост, говори быро—кажется Роме надоело ждать. —Можешь со мной пойти в лес? чтобы найти Катю....—умоляющим взглядом, смотрел на Рому Антон. —С дуба рухнул?..тц, ладно..—согласился Роман. Кажется гопник забыл про Игоря, он уже собирался итди в лес. —Куда это мы идём, на—резко появился Бяша. —Мы..идём в лес..Катю искать..—сказал Антон, боясь, что ответ испугает Бяшу. —Чего? А вдруг там..ну.—Бяша с испугом смотрел то на Рому, то на Антона. —Ты с нами?—спросил Ромка —ну..да..я с вами, мы же команда Вольтрона, всегда вместе!—улыбнулся Бяша. И мы вместе пошли в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.