ID работы: 14565168

«Мы должны её найти!»

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Чёрт, выключи её!»

Настройки текста
Уже в лесу Был вечер, команда Вольтрона шла по лесу, осматриваясь всё больше и больше. —Чёт ничего сдесь нет..—произнёс Ромка, смотря куда-то в пустоту. —Действительно..ничего..—ответил Антон. Вдруг, послышался голос Бяши. —Братва! Кажись нашёл что-то!—крикнул Бяша. Антон с Ромой повернулись к Игорю, после чего подошли и начали осматривать какую-то вещь, которая лежала в снегу. Бяша не долго думая поднял вещь с земли, это оказался кошелёк Кати. —Это ведь кошелёк Катьки!—сказал Рома, с удивлением. —Значит она где-то в лесу должна быть!—добавил Антон. команда Вольтрона начала шагать, спустя несколько минут, Бяши встал ступор, он глядел куда-то. —Бяша?—Сказал Петров, смотря на Игоря. —Б..б..бе-ббе..—это были последние слова Бяши, он поседел, а его взгляд стал напуганным, он посмотрел на Рому и Антона, после чего убежал в глубь леса. —Что он там увидел?..—Сказал Рома и посмотрел туда, куда смотрел Бяша. —Это..чёрный гараж?..—Спросил Петров. —Тот самый!..—Ответил Роман. Ромка пошёл к черному гаражу, а Антон за ним. И вот, двоя паренька стояли около входа в гараж. Пятифанов достал нож, для безопасности. Рука Ромы схватилась за ручку гаража. Чёрный гараж открылся, Рома и Антон вошли в него. —Тц..одно барахло..—сказал Рома, осматривая всё, что находилось в гараже—Дай хоть, магнитолу скручу.. Вдруг, Антон и Ромка услышали чьё-то мычание. —Ты слышал!.?..она там!—испуганно сказал Ромка. Антон же, подошёл к поближе и схватил белую ткань, которая что-то скрывала. Отдернув белую ткань, парни ужаснулись. Вместо какой-то машины или что-то другого, там стояла большая и старая мясорубка, а в этой мясорубке, сидела связанная Катя, она тут же подняла голову, её глаза наполнились слёз, он с надеждой посмортела на Антона и Рому. —Чёрт..её надо как можно быстрее вытащить!..—Ромка встал сзади Кати и взял её за подмышки, после чего начал вытаскивать Катьку, но вдруг..Пятифанов включил какую-то кнопку, мясорубка начала трястись, а лезвия понемногу начали двигаться. —Чёрт, выключи, выключи её!—Крикнул Рома. Петров начал нажимать на кнопку, но ничего не работало. —Не получается!—Сказал Антон. —Так тогда помоги мне!—прокричал Рома, дальше пытаясь вытащить Катю из мясорубки. Антон встал рядом с Ромой и начал помогать вытаскивать Катю. Лезвия начали двигаться быстрее, но вдруг, Пятифанов вспомнил про нож бабочку, которую держал в руках, он осознал это и быстро начал перерезать верёвки на руках и ногах Смирновой. Петров резко вытащил Катю и они вместе упали на пол. Смирнова долгое время глядела в пустоту, но потом у неё началась истерика. Рома положил нож бабочку в карман и снял с себя шапку и надел шапку на голову Катьки. Антон вздохнул, он обнял Катю, пытаясь её успокоить. —Катя, всё сейчас хорошо..—произнёс Антон. Спустя пару минут, Катя успокоилась, Петров снял с себя куртку и накинул её на Катю. Рома, Антон и Катя вышли из чёртового гаража и пошли в милицию, дабы рассказать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.