автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый бог, альт название — отношения ложки и индюка 😘 (и их кредитки)

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, у тебя был секс с моей копией?  Такой вопрос от JDH застал джодаха врасплох и единственное, что джодах мог ответить это...  — Что?  JDH посмотрел джодаха и усмехнувшись сказал: —Ой, да ладно тебе! Ты думаешь что я идиот который нечего не понимает? Ты ищешь меня по всей вселенной, спускаешься с небес на землю, и упрашиваешь вернуть лололошку в эту реальность так, будто это не просто мироходец который отправился в другую вселенную, а твой тайный любовник! Не ужели моя копия так хороша, что смогла так легко влюбить в себя бога? JDH смог наконец сказать свои мысли джодаху, а то мой "друг", моему "другу".....  Возможно теперь откровение будет!  JDH возвращает свой взор на джодаха, который судя по всему в растерянности (прямо как в предыдущий раз). Или же он пытается выдумать оправдание всё может быть! Хм, а если я являюсь лололошкой, то может по этому мне всё сходит с рук? Ха, прикольно! Заполучить благосклонность Бога!  — Мы с лололошкой просто хорошие друзья, и у нас нет никаких романтических отношений!  Просто хорошие друзья, так обычно говорят подростки, когда с кем-то встречаются⁣, но хотят это скрыть! Интересно сколько ему тысяч лет? Ему бы пора научиться врать, за сколько времени та.  —Да-да-да хорошо джодах, я и так всё и понял! Я обязательно верну твоего... Парня! Мда, сейчас он устроит истерику, и когда же я услышу это прекрасное "пение" маленькой влюблённой птички, которая будет врать о том что она ни с кем не встречается! И всего лишь надо подождать где-то полчаса, я услышу что "надо работать! А не фигнёй страдать" ведь "надо освободить лололошку! Ведь с ним явно что-то может случиться! Он же так любит впадать в какие-то неприятности", Ха-ха! И после этого он говорит, что они не встречаются, оправдание глупее не слышал! Мда, и чего он скрывает? Это и так понятно было! —Харрис, ЗАТКНИСЬ, пожалуйста! Тебе лишь бы меня довести, у нас с Лололошкой ничего не было! И вообще продолжай работу! Достал! Опять на одни и те же грабли! Ну я так и думал что он начнёт капризничать, это было очевидно, джодах начинает становиться все очевидней и очевидней, наскучивает....  Ладно продолжу работать, а то этот индюк скоро меня из-под земли начнёт доставать! Лишь бы я нашёл его ДрАгОцЕнНоГо "ДРУГА" Лололошку! Интересно, а за что я за это получу? Спасибо что ли? Надо бы как-то об этом намекнуть..... Сделать КРИСТАЛЬНЫЙ намёк...  — Эхххх Работа моя, работушка, кормилица ты моя никуда без тебя, и гулять не пойду и спать не буду, работать буду.....  А. ТОЧНО! Мне же за неё не ПЛАТЯТ! Эх робота моя...... Ходьбы кто-то сказал что мне за неё будет... Даааааа, было бы славно!  10 "Не забываемых!" минут спустя....  —Слушай, джодах, я в отличие от тебя устою, и вообще-то ни у кого не подсасывал. Ну, из полубогов! Ну, в отличие от тебя конечно! И, вы же с лололошкой очень хорошие друзья! Всегда готовы помочь друг другу с проблемами! Ииии так вот, я пошёл на отдых, мне надо отдыхать пока! Если что я на просто отдых, не которым вы обычно с Лололошкой занимаетесь, так что, да. Я пошёл.  Я закрыл дверь, последнее, что я увидел как джодах встаёт со своего места и расправляет крылья, эх, какую хорошую силу я получил, главное чтобы меня с Лололошкой как-то не спутали, а то....  Завтра вставать после этого придётся и работать после этого не хочется, а меня заставят, типа "Джон Дейви Харрис! Пора работать, пора Лололошку спасать и мне пофиг что ты там мне сосать! Не время бездельничать всякое такое.... Так, а вот и кухня! Спасибо, хоть, еду свежую покупает! И то что он вообще хоть что-то покупает! Хотя бы что-то знает о человеческом организме! (нуу него скорее больше оргазма).  молодец! Это что, я его похвалил? Ладно опустим эти моментики ну а вот и ед— —Джон Харрис, пожалуйста объяснись! Ты уже, не пойми меня не правильно, какой раз ошибочно считаешь что я и Лололошка, состоим в романтических отношениях, хочу тебя заверить! Что это не так и ты глубоко ошибаешься, меня просто уже это очень раздражает! Что каждый раз ты не упускаешь возможности меня унизить таким способом.  Ой как дипломатично заговорил!  Наверное продумывал эту речь прежде чем выйти ко мне, иначе я не понимаю почему он так долго шёл ко мне! Он же мог буквально телепортироваться, или что-то ещё! Но он специально продумал эту речь и для меня как это мило уморительно! Надо что-то ответить на это, ну же и мой гениальный мозг, думай быстрее! А то это пташка и что-нибудь ещё мне такого нашепчет!  —Ах простите джодах, сейчас надену свой Смокинг и продолжим наш разговор. Я взял волшебную палочку из своего кармана, и наколдовал себе шляпу, и галстук бабочку, а также (забавы ради) наклеил себе усы на лицо чтобы эта сцена казалось ещё комичней. (Я только сейчас понял, что я в начале писал что он же не маг.... Ну я ну всё уже написано ничего уже не изменить не вообще можно но мне лень😘)  —Кхе, кхе, "МистерЯНеВстречаясьСЛололошкой", понимаю ваше отторжение от моих правдивых мыслях и о том, что ни один я замечаю это, поймите меня я просто не мог не намекать вам об этой прекрасной случайности! Надеюсь, вы не трахните меня ночью пока я буду спать! Ведь я наверное, также горячих в ваших глазах как и ВАШ Лололошка! Надеюсь вы не точите на меня свой меч так, как и на лололошку!  Я заметил как у джодаха дёргается глаз, он наверное так зол на это ха-ха! А как я его спародировал, это забавно! СТОП, что? Он подходит, а это уже опасно! Хотя, если бы он меня хотел убить, то сделал бы это давно! И гораздо раньше..  —Эй Джо! Ты решил резко сократить наше расстояние для жаркого поцелуя что ли? Хахаха! Да это было романтично затыкать меня своим поцелуем! Кажется я знаю почему Лололошка неразговорчив! Ха-ха-ха! Джодах не останавливается и игнорирует мои слова это уже начинает немного напрягать! Интересно как же часто он прижимал Лололошку к стене? И всё же меня удивляет моя копия она смогла влюбить в себя Бога так легко! Он как послушный пёсик готовый защищать! Или же, он влюблённая лужица, которая готова следовать и согласиться совсем что скажет его любимый.... Интересно, а сколько они вообще встречаются? Надо вообще этому петушку что-то сказать, а то лучше скоро в стенку так упрёмся!  —Эм, Джо хватит подходить, это уже реально напрягает! Мне кажется я уже с минуты на минуты воткнуть в ст— И вот.... Шёл второй месяц как мы с джодахом пытаемся вернуть лололошку, а он у меня уже и прижимает к стенке, и краснеет при встрече или касании.... Что дальше поцелуи? Или что-то более романтичное.... а вообще это ситуация очень смущающая.....  —А. я уже! Ну что могу сказать...... Давай поцелуемся? Или что там делают в романтических комедиях...... Хах.  Мда ситуация комичная, или конченая... Смотря как правильно посмотреть, и с какого ракурса. Ха-ха, вот эта прямо ничего была шутка!  Мда.... Просто стоим пялим друг на друга. Кайф!   

*Смотря на человека, вы не когда не задумывались о чём он думает?

_______ __ _•· *И тут сейчас не начнётся как в том меме, а продолжается, но со стороны джодаха. 😘👍* Тысяча демонов в голове так не раздражали как он, и всё же, это всё тот же невозможный мироходец, привлекательный и в каком-то смысле милый....  А ещё так приятно следить за ним твоими тысячью глазами, когда он в душе, или иногда посмотреть, но его пресс, интересно какой у него любимое блюдо.... Я бы его приготовил и съел бы, прямо у него на глазах! Хочу посмотреть на это лицо, которая начнёт понимать что я слежу за ним каждую чёртову секунду.  И вообще надо бы отойти от него надо бы, и дать бы ему как следует, или например заставить работать или наконец-то, сказать чтобы он убрал эти печеньки в банке с пола возле компьютера! Он же может засорит— Э? Что?! А где он? Он что телепортироваться что ли с помощью искры! Ну блеск просто! Теперь он ушёл куда-то, в неизвестном мне направлении, надо бы проверить куда он пошёл....  Нитроксис? Серьёзно?! А куда он пошёл?! В. ресторан? Еду что ли заказывать? Серьёзно?! Ну, он же поесть вроде бы хотел....  Ладно, посмотрю ещё за ним, ещё немного может, учудит ещё что-нибудь и мне его спасать потом как-никак, JDH не JDH, всё равно в глубине души - это лололошка, которой очень сильно любит впутываться в проблемы.....  Спустя 20 потраченных нервов джодаха, и списание денег с его кредитки... Ага.... Он заказал: салат, гамбургер, и кофе латте..... Ещё я видел как он ещё салаты заказывал себе и ещё кучу сладкого..... Лололошка всё обычно сам готовил, он что. НЕ умеет это готовить? Или просто не хочет, интересно! Надо будет как-нибудь об этом спросить....  Может ему пончики купить? И извиниться перед ним? СТОП! Это он вообще должен передо мной извиняться! Ведь, это.. Он работать не хочет! Да. И вообще, он с моей кредитки деньги берёт, без спроса! Так что, всё! Когда он придёт никаких пончиков ему не дам! Обойдётся.  Спустя ещё 2 минуты, и точно не телепортации другой мир и покупки пончиков, это вообще так, чисто для джодаха! Да. Поесть, это он не JDH покупает! Он вам это гарантирует 100%! И вообще, отстаньте он бог! И делать он может что хочет! Все отстаньте! (////) Поставлю сюда в холодильник пойду что ли работать дальше... Пока этот развлекается, отлично.... Он пошёл в 13? Он что к фаргонде отправится сейчас или что? Ему что так нравится ходить по мирам что ли, или.....  А если, я его телепортирую прямо сейчас? Хотя нет.  Он давно не выходил из стен лаборатории, ему определённо надо подышать свежим воздухом! И поболтать с кем-то кроме меня! Да, решено, он ещё погуляет! Он не был на улице целую неделю! Вдруг с ним что-то случится, а я не хочу этого! Всё-таки он так похож на Лололошку своим видом, что я не могу просто не переживать за него! А если он наткнётся на плохого человека в 13?! Если с ним что-то случится? Надо пристально за ним следить! И прочитать прошлое каждого человека с которым он столкнётся и заговорит!!!!  Давайте теперь узнаем что происходило у этого аппендикса, по имени Джон! *Начнём с момента как он телепортироваться! Потому что мне надо как-то растянуть хронометраж! Потому что я не знаю уже что писать!!!!! А я вам обещала шесть страниц, а тут всего три!!!! Надо ещё как-то три накрутить.... * А если джодах реально захочет меня засосать прямо здесь, это же жЭпа надо как-то сваливать, так. Кредитка его у меня, в принципе можно ещё покушать в другом мире! Всё равно, рано или поздно он найдёт меня, так что плевать! Главное сейчас сбежать! От этой неловкой ситуации. Я представил какой-нибудь мир, где есть еда, и где можно расплатиться кредиткой джодаха.  Оказался в каком-то нейтроксе, ладно спросил у какого-то рандомного робота, где тут можно поесть.  Прошло всего несколько минут и вот я уже сижу в каком-то гавителоне, Мне принесли меню и спросили есть ли у меня на что-нибудь аллергия я ответил что нет и заказал себе салатик, гамбургер, и латте;3(интересный факт, автор обожает латте)  Взял всю еду с собой и отправился в мир где обитают всякие зелёные волшебники, там можно хотя бы пожрать спокойно, в тишине. И не будет этого: "Харрис давай быстрее пора работать!" так ладно, там вроде бы лес недалеко был....  10 минут спустя вкусного поедания наипрекраснейшие еды.... Может пойти в горячий источники? Не, таких миров я уже не знаю.... Ну на крайняк можно в какую-то сауну сгонять. Но это не меняет факта, что я всё равно не знаю, где это находится.... Эх придётся идти к этому индюку...... И просить рассказать где есть такие места, конечно я и сам могу поискать ведь, я создал такую ловушку! Из которой невозможно выбраться никому кроме меня! Но почему бы и не дать шанс этому индюку он всё что угодно ради меня сделает, я уверен! Ведь я Лололошка! С другое Вселенной, но все-же!  Я уверен то что он мне подскажет, разве что он — много тысячелетний бог пойдёт за мной хвостиком, и будет влюблённо наблюдать за каждым моим действием, чтобы со мной точно ничего не случилось..... Или же я могу и сам в принципе поискать, а то бог который ходит за тобой хвостиком не очень устраивает меня....  Ну ладно пофигу.  И вот Харрис стоит перед джодахам, который кладёт пончики в холодильник и поворачивается к нему лицом.  — всё-таки я решил явиться Джон?   Сказала в джодах грубым голосом, и поднявшись приж....( ой, точно! PG-13 а не NC-17.... Точно да.... Порнушки не будет....;_( но если хотите чтобы с PG-13 превратилась в NC-17 то.... Пишите!.  — Джодах, а ты не знаешь мир где есть гейзерные источники? В которых можно отдохнуть там, почилить.... И ты же можешь ещё раз увидеть Лололошку с альтернативной реальность полуголым? Это для тебя единственный шанс сделать это легально! А не через свои прекрасные глазки которых у тебя насчитывается на целью тысячу и два глаза! Ну так что, согласен?  Джодах смотрел на меня не понимающим взглядом. При этом в его зрачках витала что-то ещё..... Ну хуй не летал((к сожалению) у нас же PG-13 а не NC-17) Любопытство витало в его глазах, как у котика которого собирается дарить его любимым лакомством.  — Ой я забыл, ты же меня одним взглядом уже раздеваешь, как делал неоднократно со своим любимейшим лололошкой~ Удивительно! Но на место раздражённого взгляда я увидел только смущённый, неужели он думал что я не подозреваю о том что он за мной следит! Хааааа, это и так понятно было! Иначе как бы он меня выслеживал!  —Ну, вижу что спрашивать согласен ты или нет нету смысла. Так что пошли! ~ Джодах молча открывает портал в какой-то мир, и подзывает меня рукой, я ему что какая-то собачка что ли? Зайдя в портал я обнаруживаю....  Да на самом деле не чего необычно та здесь нет! Необычная здесь только то что, к мироходецем относятся нормально! Ну как нормально с опаской, но нормально..  Не то что в моей вселенной, там мироходцы считаются опасными! Я даже отдельный остров придумал чтобы все чувствовали себя нормально! Чтобы не мироходцы чувствовали себя в безопасности, и мироходцы которые тоже чувствовали себя в безопасности! Только мироходцы как в золотой клетке, всё у них шикарно, относится к ним нормально, но выбраться отсюда не могут....  *— Добро пожаловать в эхету! Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Тут вы можете отдохнуть и расслабиться в наших источниках!  Джо Подошёл к стойке регистрации разговор с какой-то девушкой....  —Да можете нам пожа— Дальше я не стал слушать и решил осмотреться... Необычно! Здесь всё покрашено в синих и голубых тонах или это натуральный цвет, и даже растения голубые, прямо как джодах! Хе-хе! Мне всегда интересно узнавать что-то новое! Интересно, это такой вид растений? Или в этом мире все растения такие, я решил подойти к окну..... Я как всегда оказался прав! Как всегда! Весь мир был ярко-голубым, это что какой-то намёк от петушка или что? Ну несмотря не на что я оказался прав! С двух своих утверждений! То что джодах голубой, и то что все растение тут синеватом оттенке! Ну, или же это просто такой биом, но несмотря на это голубистость джодаха не меняется! Необычно на самом деле видеть траву син— ОЙ! Эээ! Куда меня?! Меня схватили за руку и оторвали от моих генеральных мыслей! — Эй, джодах полегче! Ты меня опять к стенке прижать хочешь? Или зачем меня хватать за руку!?  Ну я по каким-то бело-синим коридором пока джодах меня куда-то вид—  СТОП ЧТО!? У него все это время был пернатый хвост!? Я столько шуток мог про это придумать! Или же он появился только сейчас?  —Я тебя звал, но ты слишком был погружён в свои мысли Джон! Я сразу же придумал, смешную шутку улыбнувшись сказал....  —Почему ты не говорил что у тебя есть пернатый хвост? Теперь полноценно могу называть тебя курятиной! Ведь такой же незаметный и маленький..... И хвост тоже!  Под разочарованный вздох мы идём дальше, он даже ничего не сказал! Терпилой что ли стал? И вот мы идём по синему дереву, лучше был бы красный он более эстетичный...  Джодах отвёл меня раздевалку, видимо я был в трансе потому что джодах и успел за всё заплатить, и забронировать источник, и раздевалку найти, ну не мог же он все так быстро сделать! Интересно, насколько же сильно он хочет провести со мной время и посмотреть на меня полуголого СВОИМИ глазами хе-хе! И вот я захожу в раздевалку с джодахам, она выполнена в белых тонах.  Джодах переоделся с помощью магии в купальный костюм, и начал пялиться мне в лицо, и не только в лицо....  —О можешь на меня также переодеть? И где ты нашёл такой большой купальник а? На тебя что ли шили? И вообще ты решил переодеться под стиль этого здания?  Ту же секунду как я начал задавать первый вопрос, возле меня начали летать какие-то огоньки он что не может без всего этого шоу меня переодеть в какую-либо одежду? После этого всё го представление он сказал...  —Что нашему гениальному учёному лень переодеваться? Передел, я кстати тебя, в то, в чем купался лоловка♡ Единственное, что отличало меня сейчас от его Лололошки это очки, и может причёска. —Надеюсь с ним-то не перепутаешь? А то мне придётся в купальнике перемещаться по мирам! Хе.  И мы попёрлись к источнику, видимо джодах посмотрел своими глазками где она находится, неужели моему прекраснейшему партнёру по РАБОТЕ (для другой версии меня не только в этом смысле) настолько важна это встреча что он всё сделает лишь бы всё было настолько идеально, что прямо Вау! Либо он здесь уже был..... Вышли мы где-то на горе, везде где не оглянись такой прекрасный вид!  И вот мы уселись в источник, ощутимая разница температура тела и воды.   —Слушать джодах, не хочешь услышать самый лучший подкат от алт версии лололошки? А?~ Сказал я уже додумывая шутку про полубогов и джодаха, и за одно проверю правда ли мы всё сойдёт с рук! Если нет то.... Ну, как бы... Почему бы и нет! Могу воспользоваться тем что "я единственный кто может тебе помочь" или "Неужели ты убьёшь альтернативную версию своего парня" на крайняк можно просто воспользоваться вспышкой или искрой как тут ОМП называют... — Ну Джон? Я слушаю.  Кажется он подозревает то что я снова над ним пошучу...  —Ой да ладно тебе! Джо! Что не сможешь выдержать моих прекрасных подкатов???????  Ну так вот..... — слушай, а джодах, а твой батя случайно не сосёт? Тогда почему у них такой сосункок, отсосавший у тысячи полубогов?  Самый лучший подкат в жизни джодаха, я уверен! Сейчас у Джо произошёл взрыв мозга...  Видимо пёрышки нашего джодика явно не ожидали такой резкости и и за этого полетели вперёд хозяина, создав ощутимый ветерок... Неожиданно (как кажется джодаху) джодах прижимает меня к стенке.  —Воу, воу, воу, полегче петушок! Ты что на меня злишься что ли? Из-за такой шутки? Вернее подката....  И джодах делает то что я точно не ожидал он.....  Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.