автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка вскрывшая "правду" + шок-контент индюк распетушился!

Настройки текста
Примечания:
—Уже все готово Харрис? Лололошка сможет нас увидеть?  Говорит джодах хах, и что же его так волнует а? Волнуется за альтернативной версии меня на которой бросил половину дел вселенной? Забавно, забавно, надо об этом пошутить! Ну до того как мы свяжемся с лололошкой, а то может подумать о чём то не том, ведь он по словам джодаха ТеРяЕт ПаМяТь пРи ПеРеХоДаХ и бла-бла-бла... Ну вообще это логично, ведь я ни разу не теряла память при переходах...  —Да-да хорошо джодах, вернём мы твою красавицу в твою вселенную! И будешь ебать её до конца своих дней!  Как по мне хорошая получилось! Правда наш индюк, как обычно, все не правильно понял, и сейчас смотрит на меня своей не довольной мордой:/ — Харрис, довольно! Хватит вести себя как ребёнок, соберись! В конце, концов с лололошкой точно что-то может случиться! Он же мастер подать в неприятности! А если мы его потеряем!? Ты же не хочешь, что бы с другой версии тебя что-то случилось? Если нет, то тогда помогай! И включай свою камеру которая должна сработать и лололошка нас услышит.  Хах, питух распетушился! И почему же он так остро реагирует на то что связано с другой версией меня? Лололошка что, расположил бога к себе так что джодах и дня без него не протянет?  Хах, умно, умно, хорошего союзника нашёл себе лололошка)  —Ой, ой, ой, как страшно! Кхм, ладно ладно рас так хочешь вернуть СВОЕГО лололошку то ладно начнём!  Я сделал большой акцент на своего, он закатил глаза ха! Ну ладно, издеваться над животными в данном случае индюке запрещено так что я пойду запущу устройство.  *После канновой сцены с JDH...  —Ох это было тааааак мило с твоей стороны успокаивать лололошку что все будет в порядке! Хах мне иногда кажется что ты не только воспоминания о карманом изменении вставил, а что-то еще:D  Хехе, а крылышки нашего ангелочка немного вздрогнули, он кажется и в правду встречается с моей копией, готов защищать его до последнего и не выдавать их секрет, а я догадывался что между ними все не так просто чем ""ой я спасаю своего "друга" мы просто хорошие "друзья"", я знал что между ними что-то да есть, знал!  —Джон, между нами нет и не было ничего, совершенно!  Я прям вижу как он нервничает может добить его? А почему бы и нет, Хм идея! Интересно, а если я подставлю его перед фактом? Я конечно не маг, и не разбираюсь в этом достаточно хорошо, но... я как-то работал с одним магом и по совпадению я знаю об этом! Повезло! Попаду прямо в самую точку! Да... хоть бы он своё оружие не достал! А то неприятно будет, успокаивать этого петуха, Никто не сможет успокоить этого петуха нормально, он же этот "Бог" ха-ха лицемерие у него не отнимать это уж точно!  —Да? А тогда почему ты именно поцеловал его, а не закастовал какое-то заклинание м? Даже я, не маг знаю о существования специального заклинания которое возвращает память без поцелуев!  На этом моменте джодах и застыл, видимо всё, я его сломал! Хи-хи! Интересно как он долго будет смотреть на меня с таким выражениями лица? Стоит как будто это секрет всей его жизни нафиг, это так палица и потом удивляться что кто-то об этом знает! Опа наш цыплёнок поднял свои крылышки! Сейчас видимо разозлиться и начнёт пищать как милая маленькая птичка! У которой узнали из её самой страшный секрет!  — а слушай джодах, а это не означает что и я тебя привлекаю во всех смыслах и позах тогда понятно почему ты терпишь меня интересно, а если я повалю тебя на стол то как сильно тебе это понравится?)))))  Ой как приятно видеть это смущённо-озлобленного бога! Джодах угрожающе расправил свои крылья, призывая свое оружие оружия и подходя ко мне! Ну, мне он явно не чего не сделает! Я слишком ему нужен и также сильно напоминаю лололошку, ведь я есть лололошка только, альтернативная реальности и под другими именем... —Ладно, ладно, Джодах, я же пошутил!   Тот вздыхает и убирает оружие. —Ладно, дейф, но нам пора работать! Нам надо высвободить лололошку!  —Ха-ха, и после этого вы не встречаетесь!  В ту же секунду джодах обернулся и представил своё оружие к моей шее, мда работа обещает быть сложной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.