ID работы: 14565282

Ты обещал мне встретиться вновь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Снова часами ждя Лололошку в его Измерении, Ангел Смерти раздумывал над прошлым. Затрагивая каждый нейрон памяти, он вспомнил как обещал своему брату встретиться. Джодаху всё равно было нечего делать, и поэтому он всё же решил навестить Джейса. "А в руках моего дорогого брата, Скайзерн действительно расцвел. Я знал что не ошибался." - Подумал он, когда переместился. Джодах пошёл искать Джейса, в этом ему помогли другие обитатели этого Мира. Как оказалось, Джейс жил на окраине Скайзерна, там где было очень тихо, мирно и спокойно. Да, определённо подходит под него. Ангел Смерти вежливо постучался, чтобы его впустили в дом. Дом же, в свою очередь был двухэтажный, покрыт лианами и цветами. На крыше были птичье гнёзда. Материал представлял из себя гладкое дерево, светлого оттенка. Осматривая дом, Ангел Смерти и не заметил, как ему открыли дверь. И вот: тот самый момент которого они так ждали... "Джодах?..." - Спросил брат названного. "Ну привет, братец. Вижу, в твоих руках Скайзерн процветает, я рад, что не ошибался в тебе." - Сказал Джодах, сделав один уверенный шаг в сторону брата. На лице Джейса появилась мягкая, милая улыбка, прям как в детстве... Пока Джодах пытался не утонуть в ней, Джейс предложил зайти, попить чайку, обсудить что нибудь... Ангел Смерти конечно же согласился. И вот, они уже сидели на чаепитии и обсуждали Ло, ведь он всё же, необычный Мироходец. После того, как они попили чай, они решили просто ещё немного поговорить, ведь потом, Джодаху пора было к его "маленькому" Мироходцу. Они попрощались и Ангел Смерти переместился в Карманное Измерение Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.