ID работы: 14565316

Год времени

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шикарный день чтобы пойти в родительский дом, где меня не было год. Шикарный. Я не помню что было год назад, но тогда младший брат казался довольно мелким, но сейчас.. Я недавно заметил его из далека. Он вырос. Даже очень. По моему стал 156-159. А я нисколько не изменился. Как обычно. Он был с светло-волосой девушкой с каре по крашеной в розовый и блондинистым парнем. Наруто если я не ошибаюсь. А девушку я не знал. Я видел как он курил электронную сигарету, но не вмешался. Решил что лучше пусть останется тайной. В конце концов он не маленький уже. Наверное странно что я не приходил в родители дом. Особенно странно если я живу в минут 20 от него. Но график работы, мое обучение и конечно же моя лень давали о себе знать. Я сел в машину которую взял в кредит и постепенно его оплачиваю. Сам. Без помощи. Завел ее и направился в Токио где как раз таки жили мои родители с Саске. Вся поездка была великолепной, пока один придурок чуть ли не въехал в меня. — Блять.. Я скривил губы. Не любил я матерится, но всегда это входила из моего контроля. Нет, при родителях я ни разу не сматерился, они даже не знали что у меня девушка была. И парень тоже. Но им лучше не знать о нем. Когда я подъехал к подъезду, я понял что все места заняты. Но все же смог найти место чуть дальше, чем я планировал. Я подошёл к подъезду и открыл дверь. Пошел на 2 этаж и постучался. Маме я конечно сказал что приду. А как же. Не смогу же я прийти к ним вот так. Без предупреждение. — Итачи..,— На удивление мне открыл брат. Он был в шоке и явно не ожидал меня видеть. Как же я обожаю эту прическу. Он не меняет ее. Такой же ежик, что и остался. — Ну привет. — Зачем пришёл?,— Встревожено спросил брат и чуть отошел. Видно что он нервничает. — Так значит это ты был.. Честно, я не понял о чем. Но намекать не стал. — Мама не сказала тебе что кто то придет? — Говорила что придётся важный гость, но не думал что это ты.. Он выпустил меня в квартиру, но даже не обнял меня. — Не обнимешь меня? Я настолько стал тебе чужим?,— В шутку сказал я, но в глубине души, в мечтах уже давно терзал его тоненькие губы. — Извини, я заболел. Думаю плохая идея. — Где мама? Я увидел маленькое недовольство в лице младшего брата. Я могу его понять. Не каждый день видишь брата, который пропал на год. Хотя, мне кажется он меня видел уже. — Она в магазин пошла. Скорее всего надолго. А отец..Ну, сам понимаешь. Работа. — Да, понимаю. Мы зашли в гостиную. Я сел на диван и пригласил его тоже. — Как учёба? — Нормально. — На кого планируешь поступать? — Юриста. Как же сухо он отвечает. Ничего страшного. Устаёт. — Почему? Или отец заставляет? Саске уже было хотел что то сказать, но в квартиру зашла мама. Впервые не рад ей. — Ой, а Итачи тут уже? Саске, помоги пожалуйста.,— Прокричала с коридора мама и подозвала Саске. Ничего необычного. Я решил тоже помочь матери. — Привет мам. — Привет сыночек! Я так скучала!.. Я взял пакеты и отнес их на кухню. Кухня не отличалась ничем. Как обычно. Хах. — А папы так и нет, да? Ох. Сегодня ведь важный день..— Ворчала на мужа Микото и стала готовить. По лицу Саске было видно что он удивлён. — А отец должен быть сегодня? — Конечно, Итачи же не каждый день. А то и год приезжает!,— Я увидел на лице младшего брата раздражение. Будто брат не рад что отец придёт. — Саске, ты не рад?,— Решил намекнуть ему я. — Нет. Все хорошо.,— Довольно грубо. Быть может он ревнует его? Отец все время на работе. И к Саске нет никакого внимания от него. А тут раз, и на приезд сына сразу взял выходной. Он сразу пошел в комнату и закрыл на замок дверь. Стало не по себе. — Итачи, не хочешь вместе что нибудь приготовить? Раньше сильно любил.. — Давай. Я взял в руки фартук и надел его. Мы мило разговаривали о всем возможном. Время проходило довольно быстро, я даже и не думал о своем брата который так и сидел в своей комнате. — Как дела на работе? Не сильно загоняют? — Нормально, но я все еще не доволен. — Ну и ты пойми отца.. я устроился в компанию отца. (Но я не видел его так же уже год). Было это против моей воли. Помню скандал был сильный. А сейчас я так понимаю, Саске идет на юриста не просто так. Вдруг зашел на кухню Саске. Он сел за стол и начал сверлить меня взглядом. Я сразу это заметил, но решил не подавать виду. — О боже, Саске. Пугаешь меня! Подожди чуть чуть, Фугаку скоро придет.,— Мама с тревогой посмотрела на часы. 8:49. Обычно его рабочий день заканчивался в 8:20. А до дома ехать минут 10. Опять задерживается. — Мам. Почему Итачи приехал? — Спроси сам.,— Промолвила мать и продолжала шуршать лопаткой. Взгляд Саске перешел на меня. Стало немного не по себе. — Давно с семьей не виделся. Решил проведать. — Раньше не мог? — Саске! Ну ка. Не начинай только. — Я не начинаю.,— Сухо ответил младший и сложил руки на грудную клетку. — У меня слишком плотный график. Если хочешь могу скинуть его.,— Все же ответил я брату и смотрел ему прямо в глаза. Он засмущался. Как мило. — Не стоит. Я понял тебя. — Саске. Итачи. Идите в комнату, поговорите. Я позову вас когда Фугаку прийдет.,— Решила подтолкнуть нас мама. Спасибо ей, иначе никто бы из нам не сделал шаг вперёд. Я снял фартук и мы направились в его комнату. Скорее нашу, но теперь это полностью его комната. — Саске. — Остань. Я вообще не хотел чтобы ты приезжал. Я тебе не рад. — Я могу хотя бы узнать причину?,— Спокойным голосом сказал я и сел на его кровать. Она была идеально убрано. — Нет. Не можешь.,— Все так же стоял на своем младший брат и сел на компьютерный стул. — Саске. Прошу. Дай мне причину моего прихода сказать. — В начале скажи почему ушел. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ПЛОХО БЫЛО...  — Чуть позже на крик перешел он. Я невольно улыбнулся. Он скучал. — Для твоей же безопасности. — Что?...,— Я не могу ему сказать правду. Он меня возненавидет. Мне это не зачем. — Саске..Если бы я не уехал, нашей связь бы пропала. — Она и так пропала! — Мы хоть можем поговорить..— Я тут же хочу уйти, так как понимаю что разговор окончен. — Можно мне с тобой? Когда ты поедешь обратно.. — Саске..Малыш, это не возможно. Как ты будешь дальше учится? — Я уже давно не Малыш..— С грустным лицом сказал младший и отвернулся от меня. — Я как нибудь придумаю. Прошу. Я не хочу чтобы ты уезжал.. — Что скажут на это родители? — Они будут не против!.. — Против. Ты их не знаешь в этом плане..— Я увидел как слезы скатились по его щеке. Он и вправду не малыш, но ведет себя со мной как ребенок. Я аккуратно приблизился и стер слезы. — Саске..Я люблю тебя. И уехал я из за этой любви к тебе. Неправильной любви. Сейчас. Сейчас ты хочешь уехать со мной? Больше всего в жизни я боялся услышать нет. Всегда боялся. Сейчас мне будет плохо, но я смогу это пережить. Он был в шоке, сидел смотрел на меня и через минуту уверенно сказал: — Да. Я хочу уехать с тобой. Даже после такой правды. Ты меня любишь в романтическом плане? Я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.