ID работы: 14565316

Год времени

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты… Серьёзно? — Да. Серьезней некуда! Я хочу поехать с тобой! Я хочу чтобы мы были. — Саске. Это невозможно. Это плохая любовь., — Я отстранился от него. Из его глаз сильнее пошли слезы. — Малыш. — Итачи.Ну пожалуйста.Это единственное что я прошу от тебя. Ну как ему отказать. Я подошел к двери и закрыл ее на замок. Вдруг зайдет мать, лишние свидетели не нужны. Медленно подошел к брату и сел на колени перед ним, он от этого испугался. — Итачи.Ты что делаешь. — Прости меня. — За что?.. — За то что я такой. Я ужасный старший брат. — Нии–сан.Ты не ужасный. Именно такого я люблю тебя, — Он приблизился ко мне и лишь дотронулся до мои губ. Я себя не смог сдерживать. Мы целовались не сдерживая себя. Каждая минута была для нас испытанием, каждая секунда была для нас вечностью. Он сел на мои колени и обвил свои руки на моей шеи, я прижимал его к себе. Он мой. — Нии–сан… Ещё.— Простонал он. Я уткнулся в его шею, оставлял поцелуи, но не смел делать засосы. — Мальчики! Ужин готов! — Крикнула мать. Как же не вовремя. Мы отстранились друг от друга, оба тяжело дышали. — Люблю тебя. — Прошептал я прямо ему в ухо. Мурашки пошли по его коже, и я это отчётливо чувствую. Он встал с моих коленей и мы спустились вниз. Отец был за столом и медленно попивал зелёный чай. Он обычно пьёт черный. Хотя столько времени прошло, что я могу легко ошибаться. — Привет сын. Как дела с учёбой? — Все нормально. Недавно впр писал по алгебре. — И какая оценка? — Грубым тоном сказал отец. Его интересует только оценки. — Писал впр я только вчера. Завтра или в понедельник скажут результаты. — Я сел за стол напротив отца. Он не менял своего положения. — Отец., — Отозвал его Саске. Со мной он намного милее. — Что то случилось? — У тебя завтра выходной? — Да. Саске как током шибануло. Он сел рядом со мной и молча смотрел на отца. Весь такой мрачный. Ути боже. Мама уже принесла еду за стол, она не прекращала говорить чтобы я все рассказ. Как личная жизнь, какие новые знакомые. Я отвечал на все сухо, а смысл? Все равно ничего важного. — Итачи. У тебя точно нет девушки? — Нет. Я не думаю что мне сейчас нужны отношение. — Стоило бы задуматься. Тебе нужна невеста. Тебе уже 19. — Отец. Мы говорили на эту тему. — И стоило бы еще поговорить. Я могу дать тебе несколько вариантов. — Отец. — Ничего не знаю. Я видел как отец начинает злиться. Я тоже уже был на взводе. Ещё бы немного и мне кажется он заорал на весь дом: «Я ТЕБЕ НАЙДУ НЕВЕСТКУ.» Было бы смешно. Я немного успокоился. Все таки надо держать себя в руках. Я смотрю на него обычно, а обычный мой взгляд всегда пугал людей. По лицу Саске я мог понять что ему явно это не нравится. Ну конечно, кому может понравится когда твоего брата забирают. В прямом смысле этого слова. — Отец. У меня есть просьба.— Подал голос младший и скрестил руки на груди. — Я слушаю. — Я хочу поехать вместе с Итачи и жить у него. Все замолчали. Я лишь смотрел на отца тем же взглядо, хотя внутри себя я уже придумываю план как забрать к себе Саске. — Итачи. Обещай что будешь за ним следить. Тогда отпущу. Мы с Саске были в шоке. Так просто? — Обещаю.— Сказал я и все продолжили есть. Я долго еще думал над этим, быть может Саске с ним и до этого говорил, хотя это вряд ли. Дома он почти не появлялся, я вижу их натянутые отношение. — Я поел.— Сказал Саске и вышел со стола. — Саске, это не вежливо.— Крикнула мама, но Саске ее уже не слышал. — Я тоже пойду. Я аккуратно вышел из-за стола и пошел в комнату. Слишком я устал от этого всего. Я постучался в комнату и автоматически зашел в нее. Саске собирал вещи. — Не торопись. — Итачи! Я так рад… — Я знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.