ID работы: 14565356

Записки Аканэ. «История о неразделённой любви»

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой мой читатель. Эта история разъяснит, пожалуй, многим из вас отношения Аманэ и Яширо. Случилась она давно, но я решила, что будет правильнее вставить её именно сюда. *** Зима. Январь. На небе стоит холодное солнце, а на земле уже лежит первый снег. Я гуляла практически в центре Токио и рассматривала красивые дневные пейзажи, параллельно переписываясь с Аканэ, потому что он часто мне присылал сообщения и предлагал погулять или просто пообщаться. Очевидно, от первого я отказывалась (и, открою тайну, даже не один раз), но вот от второго — никогда! Аканэ-кун хороший и умный собеседник, отчего мне приятно с ним разговаривать на самые разные темы. Однако подкаты ко мне у него немножко глуповатые... Это меня часто раздражает и умиляет одновременно, но виду я никогда не подаю. Мы с ним часто можем переписываться на совершенно не связанные друг с другом темы и обсуждать их по полчаса, а иногда даже дольше! Вот, идя по центральным улицам Токио, я, когда оторвала свой взгляд от экрана телефона, увидела вдалеке две знакомые фигуры. Это были Нене в белой милой курточке и пушистых наушниках и Аманэ в расстёгнутой красной куртке и даже без шапки. До сих пор задаюсь вопросом, насколько же стойкий организм шатена... Мне кажется, он с холодами и морозами давно общается на «ты». Я решила не подходить к ребятам, а спокойно идти чуть позади, собственно, как я и шла раньше. И хорошо, что я это сделала (каюсь, правда), ведь смогла уловить их разговор: – Аманэ-кун, смотри! Там лавка с яблоками в карамели! – радостно сказала Нене, беря Юги под руку и собираясь тащить парня к замеченному местечку, но юноша не поддался. – Я-я-яширо, мы уже покупали их на прошлой прогулке... Давай хотя бы сегодня не будем тратить деньги^^" – с лёгкой улыбкой говорил Юги, удерживая Нене на месте, чтобы она, не дай Ками-сама, полетела к этой лавочке, таща за собой шатена. – Ну, Аманэ-кун!!! – жалобно сказала светловолосая, глядя на парня щенячьими глазками. – Давай один разочек, пожа-а-а-алуйста! Ох, была бы я на месте Аманэ, не смогла бы сказать «нет». Но Юги у нас крепкий орешек, поэтому наотрез отказался от просьбы Яширо. Я даже на мгновение позавидовала его выдержке. – Не-а. Я хочу просто погулять по улицам и насладиться такой хорошей компанией^^ – шатен подмигнул своей подруге, отчего та слегка покраснела и обиженно отвернула голову в сторону. – Ну-у-у... Ты такой вредина, Аманэ-кун!!! Но ладно! За то, что ты назвал мою компанию хорошей, я тебя прощаю^^ – девушка мило улыбнулась и стала похожей на довольного котика. Юги от этой реакции даже посмеялся. – Тогда просто пройдёмся по улицам без яблок в карамели? – уточнил Аманэ, слегка щуря глаза. – Если ты хочешь именно так, то да! – согласилась Нене, обнимая руку шатена. Сам юноша ухмыльнулся и потрепал Яширо по волосам. – Ну, тогда пошли) Ребята отправились дальше бродить по окрестностям и о чём-то мило беседовать. В основном, конечно, разговоры заводила Нене, но даже недолгое молчание (когда Яширо не могла придумать тему для следующего обсуждения) им казалось комфортным. Теперь я понимаю, хоть их отношения и бывают в некоторых ситуациях странными и иногда разочаровывают меня, в девяноста процентах они очень хорошие и даже милые. Аманэ и Нене в моём понимании выглядят как брат и сестра — тоже ссорятся (и иногда очень сильно), но в основном любят друг друга и поддерживают. Хотя, может быть, Яширо испытывает к Юги какие-то романтические чувства, но я не на сто процентов в этом уверена. – Аманэ-кун, пойдём лучше в здание? А то как-то холодно становится... :_) Действительно, руки Яширо дрожали и все были красные от мороза. Даже на расстоянии это было заметно. – Держи. – Аманэ без всяких промедлений снял с себя куртку и накрыл ею свою подругу. – Если хочешь, я могу ещё шарф дать. – Ч-ЧЕГО?!?! А-аманэ-кун, ты совсем?! Ты же заболеешь!!! – беспокоилась Нене за своего друга. – Да ладно тебе! У меня закалённый организм!^^ – Но-... – И не отпирайся! А то домой отправлю, и мы не сможем погулять! Светловолосая вздохнула и, смирившись с поражением, обняла шатена, а Юги в свою очередь взял ладони Яширо в свои. – Так мне гораздо теплее, хи-хи... – сказала Нене, щёки которой успели порозоветь (то ли от мороза, то ли от смущения) – Я рад) – ухмыльнулся Аманэ и продолжил согревать руки Нене. *** Домой я пришла вся довольная, но и задумчивая. По результатам сегодняшней прогулки могу сказать, что моё суждение об их отношениях как брата и сестры ошибочное. Между этими двумя явно заметны какие-то искры... Может быть, они встречаются? Хотя, если бы встречались, Нене бы сто процентов мне всех их прогулки в мельчайших подробностях по звонку описывала. Но поскольку этого не происходит, выношу вердикт: Нене и Аманэ не встречаются. Ну, вернее, пока не встречаются..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.