ID работы: 14565382

Иной мир.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мастер Теней и его воспитания.

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания о прошлом.

Лежа на земле и при этом не отрывая глаз, чтобы не видеть этот «Иной мир». Который Мастер Теней представлял себе таким, каким его описывали в книгах. В небе, перед взором Мастера Теней, белели облака, которые озаряясь всполохами белого цвета. Из-за чего, лучше виднелась окружающая его место пребывания. Где-то в далёке, слышался едва различимый шорох ручья, дул лёгкий, чуть заметный ветерок. А в голове Мастера Теней, проносились мысли.       — И вот, я умер. И мне если честно, даже не хочется в это верить. Но как бы там не было, так оно и есть. Эх. Как-то это всё, странно и смешно звучит … Ведь, это же надо было. Погибнуть от руки какого-то льва. Не от руки: волшебника, мага, ведьмы или ещё кого-то. А именно от руки самого обычного и смертного льва.       Да, хоть он и король к тому же. И всё же. Я вообще не понимаю ?.. Как я мог столько раз проигрывать этому жалкому льву, что в конечном счёте погиб ?.       Хотя, чему тут удивляться ?. У него же, есть всё то. Чего нету у меня и никогда не будет: верные друзья, союзники… Даже девушка есть. Конечно. Я могу и ошибаться в том что, Лина влюблена в Макса ?!. Потому что, будь это именно так. То я бы, не упустил такой прекрасный шанс. И тогда. Я заставил бы Макса сдаться мне. Но увы. Этого шанса мне не выпало и не факт то что выпадет. Ладно. Что уж говорить о Максе…       Вот взять мою прошлую жизнь. По началу у меня все было хорошо. А потом что ?. Пошло, поехало. То я нечаянно убил девушку, в которую был влюблён. То бросил своих братьев. Которых потом посадили в межпронстранственную тюрьму из которой, ещё никому не удавалось выбраться. А всё это произошло после того, как я по тупости прикоснулся к «Камню Дьявола». Который упал на нашу планету. А ещё эти странные голоса в моей голове. Которые я по началу не понял, кому принадлежат ?. Но уже во сне, мне явились они — Древние демоны. Которые были не только очень похожи на меня, за исключением цвета мантии. А ещё они рассказали мне про то что, ждёт меня там впереди. И даже. Немного показали мне, моё будущее. И кем я стану в этом будущем. Не естественно я думал то что, это был сиволишь сон. Но потом, как оказалось. Мой сон стал явью. То есть, всё то что там происходило, произошло и на яву. Но не это самое главное что, показали мне эти- Древние демоны, в моём сне. А самое главное то что, они сказали как мог спасти ту девушку, которую любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.